Столовая
Столовые
Денис Орехов
Отвратительно, тухлятина. Заехали с детьми покушать. Они приняли пропавший продукт, не извинились ,ни предложили вернуть деньги. Проезжайте мимо
Еленка Костенко
Когда выезжаем на горячие источники,всегда заезжаем в эту столовую, это раз 5 сегодня были,всегда чистенько, ассортимент радует, цена радует,все вкусно, персонал вежливый Процветания вам и щедрых приятных посетителей! Спасибо, рекомендуем
Z Z
Все приготовленные блюда хранятся в открытую нет защитного стекла
Лариса Белашова (Горобцова)
Большой банер на въезде привлекает внимание. Сбоку самой столовой большая надпись. Мимо не поедете! Внутри уютно, чисто. Широкий ассортимент салатов, гарниров и первых блюд. Есть не очень хотелось, но все выглядело очень аппетитно. Вежливый персонал порекомендует, что взять.С трудом определились с блюдами: рис с овощами, картофель по-деревенски, рулетики с грибами и сыром, курица в сливочном соусе с грибами, пара салатов, нежнейшие сырники с изюмом, компоты. Всего на 1500р. Порции большие. Вкус отменный. Приятный вид за окном на цветущие бананы. Рукомойники в каждом зале. Чистый туалет. Однозначно 5 из 5. А можно и 10 поставить.
Светлана Валащук
Приятное место. Чисто, вежливо, а главное вкусно. На троих обед вышел в 1300₽., порции большие.
Анастасия Анастасия
Очень вкусно, очень чисто, очень доброжелательно и гостеприимно! Еда по-домашнему вкусная, все свежее, понравилось абсолютно все, особенно в восторге от сырников! Однозначно рекомендую!
Ксения Святных
Вкусно, недорого, доброжелательно. Пермский край)
S P
Рекомендую!!! Были проездом по пути в Гуамку, 3 столовые проехали (всё было не то), в этой захотелось остаться 🤗 Вкусно, свеженькое, чисто, просторно, персонал доброжелательный (спасибо за кипяток в термостаканчик 😉) Цены адекватные Будем в вашем городе, обязательно посетим 👍🏼
Д
Дарья
Большой ассортимент, все очень вкусное, дети с удовольствием съели рубленые куриные котлеты, рулет , отбивная, пельмени, борщ, ягодный компот 🤤, приятный вежливый персонал, супер 👍
ПЧ
Павел Чайковский
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
Виктория Дмитриева
Хорошая столовая. Чисто.
НИ
Наталья Иваненко
Вкусно как дома, персонал очень добродушный, спасибо за сервис, процветания вам!
Артур Кашиев
Спасибо очень классно))) чисто,вкусно не дорого!!! Персонал приветливый вежливый молодцы на 5+;))
ПР
Павел Р
Всё очень вкусно и совсем не дорого. Рекомендую всем 👍.
Анастасия К
Заехали 13.11.24 по пути в Лаго Наки ) Первое что хочу сказать это вкус,салаты,котлетки все очень вкусное и аппетитное 😋Сосиски в тесте это вообще бомба💥 Второе это цена,очень приемлемая и доступная 👌 И наконец третье это чистота 🧼 В туалетных комнатах чистота и вообще нет ни единого неприятного запаха ! В самом обеденном зале царит приятная атмосфера ,обслуживание хорошее . Так же хочу отметить что нет запахов с кухни,выйдя из столовой ты не «пропах кухней»как это бывает в других заведениях 🙌
Александр Похолкин
Цена качество
Елена Пименова
Очень вкусно, чисто, вежливый персонал Советую 100%!!!
ЕШ
Екатерина Шалаева
Отличное место, очень вкусно, не дорого. На раздаче девочки умнички. Спасибо!!!
МЗ
Максим Запорожан
Вкусно , не дорого, культурное обслуживание , от Туапсе до Майкопа лучшая столовая , разнообразное меню для взрослых и для детей
Екатерина Евгеньевна
Проездом остановились пообедать, все очень вкусно, большой выбор блюд, солянка и картофель в горшочке 🔥
МТ
Марина Тюкова
Заезжали покушать, все чистенько, вкусно и приветливые девушки. Особенно вкусные сырники прям 5+.
Niko Belik
Очень понравилось. Были проездом с Лаго наки. Вкусно и недорого. Хорошее обслуживание. Рекомендую
ЯМ
Яна Мазова
Приехали 18:45 думали что уже и не обслужат нас 6 человек, но девочки огромное им спасибо согласились нас накормить! Еда это отдельная история:ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО( мы брали и супы и второе чай ( большие сытные порции , много мяса , все приготовлено с душой и свежих продуктов. Знаю о чем говорю )) Спасибо большое накормили и обогрели хорошим обслуживанием и внимательным отношением. Еще отдельное спасибо девушке которая наводила чистоту очень добродушна. Вообщем этой столовой можно смело ставить 10 звезд! Рекомендую всем!!!
Изабелла Горб
Были здесь компанией проездом. Очень чисто, большой выбор, что можно покушать. Недорого. Спасибо большое ❤️
Василий Пупкин
Чистенько, вкусно, недорого. Я доволен.
Александр Курмаев
03.08.2023 Были большой компанией в этой столовой. Все на столько атмосферно, приятно,уютно. Спасибо большое 👍🫶🤗 Деворра
Светлана Шкабарня
Очень хорошее кафе, вс еочень вкусно, дети с удовольствием поели. Спасибо огромное поварам и персоналу.
Александр Дар
Благодарю Создателей этого прекрасного заведения за гостеприимство, уют и вкусные блюда! Особенно, Ольгу за опрятный вид, и яркое и дружелюбное настроение! С уважением, Александр Дар, г. Казань.
Алексей Целиковский
Вкусная еда, приветливый персонал
Филарет Казанский
Хорошая столовая. Еда вкусная! Рекомендую! Апрель 2022 г.
egor Egorov
Оч. Скусно._турист-матрпснмк..Удобно.
Slavavegas Sov
Цены приятные, еда очень вкусная Рекомендую
Григорий Лапшин
Порции маленькие, вкус не очень. Тефтели одну продали за 50 рублей, а в ней мяса 15% по ощущениям... В зале непрерывно орёт ТВ. Из плюсов есть умывальник и чистый туалет. В туалете зеркало 6х6 сантиметров для бритья груди)
Павел Рязанов
Очень вкусно , чисто и не дорога. Приличная кухня по домашнему.