Суши Даром
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЖЕ
Женя Елоза
Очень хороший выбор и глаза просто разбегаются от ассортимента. Нормальные цены. Спасибо
Женя, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приезжайте ещё 💛
СЗ
Саша Зинчук
С большим удовольствием покушал вообще роллы. Качественные и прям вкусные они здесь. Советую
Здравствуйте, Саша! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🌸
ЖК
Женя Кроус
Какая замечательная на самом деле служба и она понравилась прям мне. Роллы хорошего качества
24 декабря 2025, официальный ответ
Женя, добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Приезжайте ещё!
ВЗ
Владислав Заболотских
Суши отвратительные!!!! Сет не соответствует,что на сайте. Рыба на ролл Филадельфия, настолько тонкая,что видно рис.Рис не вкусный!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав Заболотских. Большое спасибо за ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, когда именн…
ИЗ
Иван Зайцев
Быстрая доставка, роллы свежие и вкусные. Порадовала аккуратная упаковка — всё на месте. Заказ оставил хорошие впечатления, повторю в следующий раз.
13 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый вечер, большое спасибо за добрые слова!!! Мы старались ❤
СЗ
Сергей Зайцев
Заказ снова на высоте. Роллы свежие, привезли оперативно, без задержек. В упаковке всё целое, ничего не размякло и не развалилось. Так что всё чётко, продолжаем в том же духе.
Сергей. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Марина Долинская
Быстро оформила заказ на сайте, привезли через час. Всё свежее, аккуратно упаковано. Спасибо 😊
Спасибо, Марина, за ваш отзыв, рады были вам помочь 🤝
Максим Терехов
Заказал роллы вечером, привезли быстро, всё было аккуратно упаковано. Рыба свежая, вкус чувствуется сразу. Не скажу, что я гурман, но разница с обычными доставками заметна.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Денис Воронков
Привезли не тот сет который заказывали. На вкус очень посредственные.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис Воронков. Благодарим Вас за обратную связь! Подскажите, пожалуйста, дату, номер…
Анастасия Пгуаева
«Суши Даром» стал нашим постоянным выбором для заказа суши — за всё время ни разу не подвели! Каждый раз радуют отменным вкусом блюд, оперативностью доставки и вежливым обслуживанием. Однозначно рекомендуем эту службу доставки всем любителям японской кухни!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 🙏🏼
Ангелина Крылова
Ваше приложение – мой спаситель. Заказ оформила за пару минут. Цены – сказка, а роллы такие вкусные и свежие, просто объедение!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать.
БА
Богдан Астафьев
Роллы понравились, всё было свежее. Привезли быстро, как обычно. Упаковка аккуратная, ничего не развалилось. В целом всё устраивает, заказываем не первый раз.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ФД
Федор Дроздов
Беру роллы на обед в этот раз попались особенно удачные. Свежие, с нормальной начинкой, рис не разваливался. Вкусно и удобно для перекуса.
6 августа 2025, официальный ответ
Федор, добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Обращайтесь 💛
Александра Радзивилл
Ужас!!! Если хотите нормальное поесть , ничего тут не заказывайте . Все пришло всмятку , просто сплошная каша из роллов. Писала и звонила в поддержку , все что они делали, это передавали на протяжении часа другу другу информацию . В итоге предложили подарочный ролл к СЛЕДУЮЩЕМУ заказу, с чего вы вообще взяли, что кто-то из моих знакомых или я будем после этого у вас заказывать . Деньги возвращать не хотят . Если бы все нормально решили и привезли нормальный заказ или вернули деньги ничего бы не писала
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра Радзивилл! Благодарим, что не оставили без внимания данную ситуацию и сообщ…
Елена
Обожаю ваши роллы! Всегда свежие, вкусные и аккуратно упакованы. Доставляют быстро спасибо
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв и оценку ❤ Рады стараться!
АЕ
Алексей Ерёменко
Роллы всегда свежие, доставка быстрая. Заказываем обычно на ужин, когда лень готовить. Единственное, что соевый соус отдельно, но это не проблема. Рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам😉
Анастасия Борисова
Шикарные роллы вежливый персонал менеджер лучшая
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🤗
ТВ
Татьяна Виблиани
Заказывали суши на праздник, аккуратно упаковали, красиво. Допы положили. Было вкусно! Как запеченные, так и жаренные. Доставка пришла вовремя. Общение вежливое
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🤝
КЧ
Карина Чемилян
Привезли все быстро. Еда была горячей, на вкус все понравилось 😋😋
Карина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
ЖВ
Женя Виблиани
Очень вкусные роллы, заказывали самовывозом еще и ролл в подарок положили, что очень радует Так же приготовились всего за 30 мин👍🏻👍🏻🥰.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
АV
Анастасия V
На вкус отвратительно, рыба видимо размораживалась и замораживалась несколько раз и в целом видимо не самое лучшее качество у рыбы. Начинку из крабовых палочек даже комментировать не хочется, как будто пережевали и закрутили это всё в ролл🤢рис липкий, как каша. Качество закрутки тоже оставляет желать лучшего. Очень все плохо...
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень внимательно следим за качеством…
Виктория /
"Суши Даром" - это просто любовь! Обожаю их роллы, особенно "Филадельфию" и "Калифорнию". Всегда свежие, вкусные, тают во рту. Доставка быстрая, курьер всегда вежливый. Спасибо вам за вкуснятину!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
НЗ
Николай Замятин
Готовят норм, вкусные роллы. И с доставкой всё хорошо, к нам всегда приезжают быстро, спасибо.
4 января 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь!
ЕР
Евгений Рябов
Недавно попробовал новые роллы и был приятно удивлён. Каждый кусочек оказался свежим и очень вкусным. Отличный способ перекусить на работе!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Очень приятно!
زأ
زخاروفنا أديلين
Роллы вкусные, но сервис храмами к сожалению ☺️
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
РМ
Роман М
Давно перешли на эту доставку. Роллы здесь всегда вкусные и свежие. Часто бывают акции на сет и можно неплохо сэкономить)
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Ася Шорохова
Роллы были невероятно вкусными. Я заказала их впервые и осталась полностью удовлетворенной! Обязательно буду заказывать их снова.
23 марта 2024, официальный ответ
Ася, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
БК
Божена Крутая
Роллы приготовлены по всем правилам, рис в них вкусный и начинки именно те пропорции, как я люблю Буду ещё заказывать.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Божена! Большое спасибо, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Анвар
Не редко заказываем в Суши Даром и ни разу не разочаровались. Всегда вкусно, быстро и с приятным обслуживанием.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анвар! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Килина
19.03. Заказ ждали два часа и все бы хорошо, но пицца видимо все эти два часа уже стояла готовая. Приехала она уже полностью остывшая. В Колл центре обещали связаться с кассиром, но кассир видимо решила не перезванивать. Роллы так себе. Очень жаль, что доверились этому заведению
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Килина! Благодарим Вас за обратную связь! Уточните, пожалуйста, дату, номер…
Valery Merchanov
Прекрасные роллы даже не разваливаются, даже не чувствую что криветка размарожена, риса прям мало одна начинка, а начинка прям вся норм. Но тут я больше не буду точно заказывать!!!!
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Valery Merchanov! Благодарим Вас за обратную связь! Подскажите дату, номер, сумму и сос…
Алексей Пак
Стал заказывать в Суши Даром. Мне удобно. Привозят быстро, и есть вс1,что мне по вкусу. Отличное место. Благодарю.
23 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, успехов вам ❤
Наина Нестеренкова
Приезжая в город с большим удовольствием заказываю роллы с доставкой. Очень вкусные и сытные)))👌
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Naina. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Г
Галина
Нравится быстрая доставка и различные акции на сайте. Ну и конечно же роллы, которые очень вкусные и аппетитные.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим, что выбираете нас! Очень приятно 🤗
АЧ
Анастасия Чайкина
За последний месяц мы плотно подсели на роллы, заказывали раз 10 наверное, доставку задержали всего один раз и то ненадолго. Спасибо!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству!
Дмитрий Скориков
Не ждали ничего особенного, но роллы оказались вкусными, заказ оформляли через приложение.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть!
ГБ
Гулджахан Бяшимова
Пришла в суши даром 21:20 и у меня не приняли заказ не считаю это нормально и не корректно со стороны заведения если у вас написано что вы принимаете до 22:00 !!!! Никому не советую
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гулджахан Бяшимова! Благодарим Вас за обратную связь! Уточните, пожалуйста, имя того…
МЛ
Михаил Лавров
Очень вкусные роллы, заказывал впервые и остался всем доволен! Обязательно закажу снова)
20 октября 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 💛
АФ
Алина Флёсс
Заказывали суши и пиццу, было вкусно! НО ждали мы доставку 2ч45м, это очень долго ( при заказе было озвучено ожидание 1ч45 -/+15 мин)
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Приносим Вам извинения, за задержку, поста…
t
tikkony
Нарезка роллов кривая, разваливаются. Роллы с пометкой "острые"- не острые. удивительно что за соевый, васаби, имбирь надо доплачивать отдельно. Сами на вкус роллы весьма посредственные, сестра прямым текстом сказала"гадость", хотя роллы любит, угря не чувствуется. Поела и расстроилась.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Подскажите дату, номер, сумму и состав Вашего заказа…
Иван Иванов
Брали первый раз в этой сети и конкретно в этом месте. Роллы приготовили быстро, цена приятная. Было непривычно, что за имбирь и соевый соус нужно платить отдельно. Роллы, конечно, практически на один вкус, риса много. Рыба в филадельфии "светилась") На один раз пойдёт. Спасибо
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Мы всегда стараемся порадовать и принести…
ТШ
Татьяна Шурмелёва
Все классно, всегда кладут подарочек за самовывоз👍
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Шурмелёва! Спасибо за обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны! Будем ждать Вас снова!!!С уважением, команда Суши Даром!
Полина Сякова
Почему не работает филиал? Когда заработает ?
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина Ризун! К сожалению, на данный момент по техническим причинам филиал заказы не пр…
Катерина Кряков
Бомбезные роллы💥 Красиво и удобно уложены, очень вкусные. Приготовили быстро, все остались довольны. Благодарю!
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова! Ждём Ваших заказов с нетерпением! С уважением, команда Суши Даром!
Nastya Hlebnikova
вкусно и цена приятная. Всегда заказываем тут
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Nastya Hlebnikova! Выражаем Вам огромную благодарность за постоянство выбора! Мы старае…
АХ
Анастасия Хлебникова
Постоянно заказываем тут роллы. Начинку не жалеют 😍 всегда свежие продукты и доброжелательный персонал🔥 однозначно рекомендую
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за приятные слова и высокую оценку наших блюд! Ваш отзыв - лучшая награда. Будем рады видеть вас снова!
Татьяна Шестакова
Очень вкусные роллы! Всем советую! Не первый раз заказываю!!! Вкусно, быстро!!!!
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за то, что вы остановили свой выбор на Суши Даром. Очень прия…
Ярослав Коновалов
Заказываю суши уже не в первый раз, и каждый раз делают все быстро и вкусно! Рекомендую!
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав Коновалов! Выражаем Вам огромную благодарность за постоянство выбора! Мы стара…
Денис Вирченко
Вкусно, не дорого. Все понравилось. Доставили быстро
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Денис Вирченко! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова! Нам очень приятно, что Вам всё…
ЕЯ
Елена Ястребова