Цирюльникъ

Салон красоты
БД
Бакаев Данил2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего салона! Будем счастливы видеть вас снова в сети салонов красоты "ЦирюльникЪ"
КБ
24 сентября 2025, официальный ответ
Антон Губарев2 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Анастасия К1 отзыв
Хотелось бы написать отзыв о стрижке 25.07. Коротко – отвратительно. Начнём с того, что за день до была выполнена запись на стрижку. По приходу оказалось, что мастер ещё занят предыдущим клиентом. Ну ок, подождём. По итогу пришлось ждать 30 минут (!). Ожидание закончилось, всё же освободилась мастер... Кто же знал, что это был знак судьбы уходить. У меня стрижка каре, чёлка-шторка. Показала референс, где почти тоже самое, что у меня есть, только привести в божеский вид отросшие за полгода волосы, укоротить. Первые сомнения начались после того, как мастер начала брить затылок. Я понимаю для чего это, но зачем делать, если ещё не известная конечная длина волос сзади? Так как предыдущий клиент НЕОЖИДАННО занял большее количество времени, на мне решили сэкономить) Ну да, молодая девочка не станет же скандалить) Мастеру было долго (и откровенно лень) как-либо смачить или помыть волосы, поэтому она, барабанная дробь... Их отутюжила. Да и похоже на то, что плойкой, которую до меня никто не протирал как-либо, что волосы внутри горели и воняли... Дальше хуже. Первый раз вижу, чтобы стригли не ножницами, а этой же машинкой для стрижки. И по референсу не было РОВНОГО края, ни меня никого не стригли и соответственно видно было по волосам. По итогу: отстригли огромное количество волос, больше чем надо, ни разу не похоже на референс (спасибо, так хотела быть похожей на Скарамуччу из гш 🤡), ни нормальной чёлки-шторки. И за это 550 рублей! Оправдания мастера: "Вы же так показали и сказали отрезать покороче". **** ты, без чувства стиля, с острыми ногтями, которыми мне ещё и шею царапала в процессе. Никогда не видела, что МАСТЕР расчёсывал мне волосы как СОБАКЕ какой-то. Себя так расчёсывай резко и больно оттягивая. Спасибо за такое обслуживание, теперь не знаю как мне ближайшие полгода ходить на люди, на работу, если стала выглядеть как малолетний ****, сделавший сам себе стрижку.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв, нам важно Ваше мнение. Задержка мастера была 15 мин. (есть подтв…
ВБ
Георгиос Попов1 отзыв
10 мая 2024, официальный ответ
Hüseyin İsmayıl7 отзывов
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда вам рады!!!
SS
АХ
Алексей Храмов1 отзыв
Mrs Infinity74 отзыва
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату и в какое время вы обслуживались в нашем салоне? Уточните им…
N1
Next 10 сервер клан RoA1 отзыв
12 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
ЯР
Павел Барановский4 отзыва
15 августа 2019, официальный ответ
Mmm Mmm1 отзыв
9 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы нашего салона! Всегда Вам рады!
Анна Спиридонова1 отзыв
6 марта 2020, официальный ответ
Алексей Барановский1 отзыв
6 марта 2020, официальный ответ
ВВ
Владимир Володарский22 отзыва
25 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Не могли бы вы уточнить, что вам не понравилось, при посещении нашего салона…
Юлия Халунина7 отзывов
14 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы всегда Вам рады!!!
Игорь Сотников1 отзыв
14 августа 2019, официальный ответ