Почта Банк
2.5
АО Почта Банк
2.5
Сергей Александрович
Самое гнустное кредитно-недофинансовое учреждение. Если хотите расстаться со своими финансами, то вперед, эти недоразумения вас оставят без ваших же денег под целую плеяду разнообразных отмазок
ЕХ
Евгений Х
К сожалению однажды открыл тут вклад, а вот забрать деньги обратно оказалось не так то просто. Т.к. деньги были очень нужны к конкретной дате (назначена сделка купли-продажи недвижимости), то более чем за 2 недели связался со службой поддержки, объяснил ситуацию и заказал наличные. Оператор принял заявку и сказала, что если не смогут доставить деньги в нужное мне отделение, то сообщат заранее. В назначенную дату в этом отделении банка снять деньги не получилось, 2 барышни (видимо сотрудники банка), не отрываясь от телефонов, сообщили что у них что-то там сломалось и предложили посетить другие отделения. Пришли на главпочтамт, но там такую сумму не выдали, т.к. надо было заказывать заранее;)) Поддержка предложила снова заказать нужную сумму, но надо будет подождать 3 рабочих дня! Так что если Вам понадобятся Ваши же деньги, то лучше снимайте заранее, а ещё лучше обходите этот недобанк стороной!!!
Виктория Сергеевна
А мне нравится почта банк, я вообще работник почты и у нас зарплата приходит на карту мир пятёрочка. Пользуюсь ею в магазине пятёрочка и приходят дополнительные баллы за покупки. Недавно открыла здесь вклад "капитальный" на год. Проценты привлекательные. Считаю, что почта как структура никуда не денется, а соответственно почта банк тоже надёжный банк.