Драйв
Автошкола
OК
Olejan К
Большое спасибо всему рабочему составу школы «Драйв». Благодарен как преподавателю так и инструкторам, за доходчивое и простое объяснение сложных вещей. Это касается как теории так и практики. Профессионалы своего дела, как с авто так и с мото проф. подготовкой. Рекомендую данную школу на 5 ⭐, полностью все устроило!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olejan, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
OK
Oksana K
Это одна из самых образцовых автошкол у нас в регионе. Всё технологично, современно, продвинутые инструкторы и преподаватели. Обучение в разные дни и время помогает подстроиться, если вы работаете/учитесь (ходила на утренние и на вечерние занятия). Обучение началось в июне, в августе уже получаю права. Благодаря обучению у Юлии Петровны и Александра Александровича, сдала теорию с 1 раза без ошибок. Ведут своих учеников с 1 дня занятия, до тех пор, пока не сдашь. Искренне переживают за каждого. Спасибо за то, что научили водить с нуля. Андрей Сергеевич замечательный инструктор, который несмотря на загруженность брал на дополнительные занятия по вождению.
Александра Симонова
Отличная автошкола ,шикарные инструктора и преподаватели 😄Обучалась на категории А и В, мои инструктора были Александр Александрович и Юлия Петровна.Хочу вас поблагодарить от всего сердца,за ваше терпение и профессионализм 😁Если кто не знает в какую автошколу пойти,то я рекомендую автошколу Драйв.Здесь шикарный подход к любому ученику,обучение вождению и подача теории просто великолепные.Машины чистенькие,ухоженные водить одно удовольствие 😁Что касается категории А,мотоцикл в отличном состоянии,маневренный,едет бодро👍🏼 Юлия Петровна,Александр Александрович хочу пожелать вашей автошколе процветания и как можно больше учеников😊Спасибо вам за ваше терпение и отличное обучение,после таких инструкторов нет ни капли страха садиться за руль😊
29 мая 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Очень рады, что Вам понравилось обучение…
Айна Керимова
Замечательный преподаватель! Объясняет все доходчиво) Не пожалела что обратилась именно в эту школу)
Yana Gorozhankina
Это хорошая школа. Современная,оснащенная всем необходимым(включая симулятор вождения)аудитория,удобные месторасположение и график занятий (утренняя/вечерняя группы). Где-то с занятия 8 по теории начинается практика вождения. Училась управлять механикой на Ладе Гранте.Машина всегда технически исправна,чиста,ездить комфортно.Здесь вы не будете зубрить ПДД-вам его объяснят. Просто,интересно и доходчиво. Здесь вам охотно ответят на возникающие вопросы и разъяснят сложности. Здесь вас научат управлять машиной без повышения голоса и грубости.Вам помогут преодолеть страхи и неуверенность,вы поедите. Меня же научили, а я всегда была уверена что не смогу,не дано)) А теперь сажусь за руль и еду. Спасибо огромное за это Юлии Петровне и Александру Александровичу)
НБ
Наталия Балабанчук
Я 20 лет не сидела за рулем, и искала адекватную школу, чтобы восстановить и структурировать теоретические знания ПДД и переформатировать рефлексы с автомата на механику. В общем, если вам нужна реально адекватная, современная школа вождения, то это в "ДРАЙВ")) 1. СОВРЕМЕННЫЙ класс - парты, удобные стулья, огромная магнитно-маркерная доска, магнитный макет города, все баннеры-знаки и пр. Нормальные, современные ноутбуки на каждого ученика. Проектор и экран, манекены для отработки первой помощи, тренажер с педалями. В общем, точно 21 век. 2. Преподаватели и инструкторы - ЭКСПЕРТЫ. Не просто скучная теория, а реально Майкоп по улочкам разобрали, каждое правило ПДД прорисовали. Юлия Петровна - профи! Грамотный педагог, понятно и досконально объясняет, ответит на все вопросы. Вся теория - через ПРАКТИКУ! Один перекресток возле гипера мы разобрали со всех сторон и в самых немыслимых ситуациях! 3. Машины - я училась на современной гранте, комфортная, рабочая, надежная! Этот пункт для меня был критичным - чтобы не на раздолбанной девятке глохнуть, а учиться на нормальной БЕЗОПАСНОЙ машине, чтобы как раз быстро в строй, даже если заглохла по неопытности. 4. Инструктор - меня обучал и тренировал Денис Сергеевич, мега-выдержанный инструктор)) вежливый, с юмором. Я сама взрослый человек, преподаватель, и наслышана, что часто инструкторы, особенно мужчины, чуть ли не орут на учениц. А с Денисом Сергеевичем мы с легкостью, с юморком объездили весь город. Как я и люблю - объяснял мне алгоритмами все маневры. Удовольствие от вождения! 5. Ну, и локация, цены - самый центр центр города, мега удобно! Цена доступная, очень порадовало. В общем, теперь ждем, когда старшей 17 лет исполнится, и я точно знаю, кому доверить ее обучение вождению машины. Я в восторге! Два месяца пролетели продуктивно, интересно и результативно. Огромная благодарность администрации, преподавателям и инструкторам Школы вождения "ДРАЙВ"!
ВД
Виктория Дикалова
Хочу выразить огромную благодарностью автошколе «Драйв» за качественное обучение и профессиональных инструкторов. Отдельное спасибо моему преподавателю по теории- Юлии Петровне за ее профессионализм и терпение. Посещать её занятие для меня было огромной радостью. Всё очень доступно объясняет, в том числе на личных примерах из жизни. Очень открытый и добрый человек). Также большое спасибо моему инструктору по вождению-Александру Александровичу, который помог преодолеть неуверенность и все страхи во время занятий. Несмотря на многочисленные ошибки на первых занятиях, инструктор всегда оставался спокойным, поддерживал, четко объяснял все ошибки. Спасибо большое за ваше терпение и труд. Обязательно буду рекомендовать именно эту автошколу!
14 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌
ИД
Ирина Долгова
Хочу выразить слова искренней благодарности автошколе "Драйв" за качество обучения и профессионализм сотрудников. Хочу поблагодарить Юлию Петровну, которая интересно и понятно объясняет теорию, с примерами из жизни, благодаря чему информация легко усваивается и запоминается. Отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору, Александру Александровичу. Он профессионал своего дела с большой буквы!! Доходчиво и спокойно объясняет, разбирает все ошибки. Учит именно на результат, учит думать за рулём, анализировать ситуации на дороге. Занятия всегда проходили в уютной обстановке. Спасибо вам за ваше терпение и труд!!! Эта лучшая автошкола♥️
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам.
КГ
Кахая Георгий
Прекрасная автошкола, инструктора золото, всем советую не пожалеете. Сам отучился и ни о чем не жалею
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы
Ольга Шабанова
Обратилась в эту школу из-за месторождения, очень удобно, центр города, вся транспортная развязка. Но я и подумать не могла, как мне повезло, там лучшие преподаватели- как по теории так и по практике, кабинет оборудован всем необходимым учебным пособием, очень всё подробно и понятно объясняют (экзамен сдала с первого раза), на практике- машины в идеальном состоянии, обучаться на них одно удовольствие. Всем рекомендую именно эту школу 👍
16 октября 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤝
Анна Паничева
Самая классная автошкола в городе! Лучшие Юлия Петровна и Александр Александрович расскажут все детали. Новенькие машины и самые низкие цены. Как я рада, что пришла учиться именно сюда! Лучшей автошколы и инструкторов я и представить себе не могла. Здесь вы не встретите кричащих, недовольных инструкторов (чего многие боятся). Эти люди "болеют" своим делом и разъясняют все детали. Эта автошкола специализируется именно как ОБУЧАЮЩАЯ. Всему научат и всё покажут. Пройдя лично обучение в этой автошколе, всем своим знакомым рекомендую именно её. Автошкола Драйв - лучшая автошкола в городе!!!
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше 💛
ИЧ
Ирина Черновол
Мне очень понравилось обучение в автошколе "Драйв". Очень удобный график обучения, с моим режимом работы я могла посещать занятия в дневной и вечерней группе, когда как получалось. Преподаватели на лекциях рассказывают всё очень доступно с реальными примерами из жизни. Спасибо моему лучшему инструктору Александру Александровичу. Всем рекомендую данную автошколу.
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв