Моцарт
Кофейня
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Татьяна кÓлтунцева!
Пришли попробовать блины с начинками. Классно, что можно посмотреть, как тебе готовят заказ. Повар работал в перчатках, всё взвешивал. Зал не очень большой, людей много стояло. Меню разнообразное: есть какао, чай, кофе, десерты и др. Вкусы интересные. Заказ брали с собой, упакован был отлично: с собой кладут салфетки и приборы, можно спокойно покушать на улочке. Персонал очень вежливый и приветливый, спасибо)
МО
Михаил О.
Сильно испортились
Ангелина Рубенян
Раньше было лучше. Сотрудники все как на подбор, не умеют общаться с клиентом, не следят за чистотой столов, не предупреждают об длительном ожидании. Ходила сегодня за кофе с маленьким ребенком, в итоге прождала еду полчаса, без предупреждении о задержки. В лавочках мусор, столы не убраны, пока несколько раз не спросишь про заказ - еду не принесут, пока не попросишь убрать все лишнее от предыдущих клиентов - не уберут.
МШ
Марина Шевченко
Испортились очень !!!!!Неужели руководитель не видит !!!!Персонал хамит ,заказы нужно ждать оооочень долго ,так еще и не кладут в блины то ,что оплатил !!!!!Не советую от слова совсем ,во избежания испорченного настроения и выкинутых на ветер денег !!!!!!Очень жаль (
Лена Давыдова
Были проездом в городе , по совету знакомых на завтрак пришли сюда, хуже блинов я не ела в жизни. Начиная с теста(оно очень толстое и не вкусное) , заканчивая начинкой…блин ветчина-сыр( сыра особо не увидела, но зачем-то ветчина идет с кетчупом😖😖может чтобы скрыть несвежесть) Чай вкусный , не этом спасибо
NN
No Name
Столовые приборы грязные, весь аппетит пропал. Пожалели, что пришли.
Анастасия Скрипникова
Плюсы: Приветливый и внимательный персонал, отличный кофе и приятная атмосфера. Морковный торт - нежный, с приятной текстурой. Минусы: Блин «три сыра» разочаровал: соус слишком жирный и тяжёлый, полностью перебивает вкус начинки. После него возникло ощущение тошноты - возможно, стоит пересмотреть рецепт или уменьшить количество соуса.
Анастасия Романчук
Супер вкусная еда, мне понравилось
ББ
Баяо Баяо
Отвратительное обслуживание 🤮
Махмуд Махмудов
Администратор - прежде всего продажник (успех для всех владельцев похожих заведений). В данном же заведении человек не может предложить что либо , общается на отвали , вечно недовольное лицо ) Данную кофейню посещаем почти с самого открытия и если раньше сервис и продукция были на самом наивысшем уровне , то сейчас , что уровень напитков и уж тем более уровень обслуживания упал.
ИЯ
Ирина Яковлева
Пришли в Моцарт,что могу сказать , девушка на кассе просто ужас, не слушает, закатывает глаза , пробила нам заказ, к нам подходят и говорят, что единственной позиции нет ( продали другим десерт), пошли менять заказ и делать возврат, выбирали другое пирожное, девушка на кассе опять не слушала , не отвечала на вопросы , приходилось повторят по несколько раз. В пироге бумажка (фото прилагается) В прошлый раз сделали не тот кофе, по перепутали всё, хотя сидела пара столиков., чайник со сколами, на блинчике с нутеллой кусок петрушки(или какой-то другой зелени) просто в шоке , заведение испортилось ( но кудрявый официант-мальчик вел себя очень мило и обходительно)
СМ
Сергей Мельников
отличное заведение, первоклассный кофе, суперский персонал
Гасан Керимов
Что-то вообще ни о чем кофе…на 3 с натяжкой,раньше было лучше
Аиша Леви
Мы были частыми посетителями этого заведения, всё было отлично, но последнее посещение всё испортило! Если у вас есть пара лишних часов – добро пожаловать! Ужасно долгое ожидание! Видимо, «Моцарт» стремится к уровню труда «Шоколадницы». Мы заказали позиции, которые готовятся за минимальное время – два капучино и порцию блинов. Несколько раз мы просили принести капучино ГОРЯЧИМ и одновременно с блинами! Но что же сделали наши дорогие официанты? Спустя 40 минут нам принесли ледяной кофе! Не припоминаю, чтобы мы заказывали айс латте. Спустя ещё 10 минут принесли блины. Возникает вопрос: чем есть блины, ведь наш официант забыл про приборы, и мы получили их только после нескольких просьб. Вечер был испорчен
rooberlishee .
безумно вкусный кофе! спасибо большое за уютную атмосферу!
МГ
Мария Глазунова
Большой ассортимент кофе и выпечки ?
Александра Александровна
Бомбовый кофе и блинчики!!!!
Алёна Стежинская
Очень приятная кофейня и вкусная еда 😍😍❤️
Анастасия Курмышева
Классная кофейня, много людей с утра, сразу видно, что готовят хорошо. Взяли завтраки и кофе, очень вкусно и цена приятная. Обязательно заглянем сюда снова :)
Забегали перекусить недавно, блины вкусные, а вот лимонад отвратительный! Так ещё и не учли просьбу сделать лимонад с чуть большей кислинкой, хотя было озвучено, но ещё раз повторюсь, лимонады там отвратительные, ему не помогла бы даже кислинка Мы не доели, попросили положить с собой , так мы ждали минут 20 пока к нам подойдет кто-то, как минимум чтобы выдать ланч бокс В итоге МЫ подошли сами, взяли что надо и ушли В помещение тесно и шумно
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
ТП
Татьяна Петрова
Хорошее место в городе где можно попробовать вкусные блинчики. Часто захожу, но вот лимонады больше брать не хочется, сильно разбавленны, кислые. Брала 3 раза разные вкусы, все 👎
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Юрий Хохряков
Здесь вкусные блинчики
Елена Фролова
Люблю это уютное место за его теплый интерьер, вкусную еду, отличный кофе и замечательных сотрудников.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
SU
Sberid User
очень понравилось! особенно блинщик с чёлкой такой обаятельный и красивый, делает просто отменные блины! Если вы ищете лицо заведения то вот оно, настолько красивых блинщиков встретить невозможно не где!
Sberid, здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Были рады знакомству 😁
Екатерина Клименко
Обслуживание оставляет желать лучшего Про количество сахара никто не спросил и решили не класть его вообще, пропищал заказ, подошла к стойке, никто мне даже не сказал где мой заказ, пришлось лоток с кофе искать самой на выдаче Бал накидываю за неплохой вкус кофе
ИО
Инесса Оганесян
Самые лучшие
8 октября 2024, официальный ответ
Инесса, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
КТ
Ким Тхагапсо
Хороший кофе, нормальные цены внутри ещё немного перестонувку и будет хорошо как в бисетках
8 октября 2024, официальный ответ
Ким, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
OM
Olga Marietta
Хорошее место, всё вкусно 👍
Здравствуйте, Olga! Большое спасибо за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Алина Егорычева
Ребята, приезжаю ежегодно в Майкоп и уже традиция приходить в Моцарт, рада что кофейня только развивается, вы в моей семье занимаете особенное место! В меню появились блины и это бомба, очень вкусные "три сыра" и "адыгейский". Кофе неизменно хороший.
Добрый день. Спасибо, Алина, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Безумно вкусные блины и ужасные лимонады. Проезжали Майкоп. Решили перекусить, остановили свой выбор на этом кафе. Заказали 5 видом блинов, вкус идеальный. И три вида лимонадов. Пить невозможно, абсолютно всей семье не понравились
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, спасибо за высокую оценку 😉 Обращайтесь.
ИБ
Иван Бомберов
Музыкант отличный, люблю 40 рондо слушать и попивать кофейко тут и пиво тоже люблю, но сигареты больше. Курю в последнее время только чапман, вкусный, чертовка такая. Но дорого((( эх тоска((( Впервые тут влюбился в кружку из под селедки. Я человек простой, как тарелочка с ягодками - люблю кофе я очень и спасибо Моцарду за родно и свадьбу фигаро. Обалденейший музон Да и кофе тоже пойдет под пивко
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Иван, за доверие 🙏👌 Всегда вам рады.
Михаил Антоненко
Приятная кофейня с отличным интерьером. Цены в ожидаемом диапазоне, персонал приветливый. Придраться могу разве что к тому, что не для всех напитков можно выбирать размер стакана.
Татьяна Иванова
Кофейня атмосферная. Персонал квалифицированный, с замечательным чувством юмора. Кофе и ыреши вкусны и свежи
ПП
Павел Попов
Кофе вкусный, приятное обслуживание и антураж