Sushi city
Суши-бар
2.3
2.3
Diana Kugotova
Спасибо огоомное за испорченный вечер! Привезли роллы, которые не соответствуют картинке, пытались решить вопрос мирно, попросили Начальника (который так и представился, что он начальник Суши сити, без имени и фамилии) чтоб вернули 50% от стоимости, он стал орать, неадекватно разговаривать, и сказал что мы виноваты, что не читаем состав, извините, а с каких пор не соотвествие картинки это норма? Так же был вопрос по поводу того, почему спайси темпура не острая, начальник ответил, что они не делают под каждого, и если хотите острые, то заказывайте другие роллы. Ну ниче, начальник, ждите гостей с роспотребнодзора. Никому не советую тут ничего покупать!!!
Еда вкусная, а вот сервис - отсутствует :) Не предупредили сразу, что оплата по карте невозможна. На мой вопрос: «почему не сказали сразу?» - официантка развернулась и, уходя, спиной ко мне что-то сказала))) Когда я сделала перевод, официантка снова молча развернулась и ушла. Желаю этому заведению найти компетентных сотрудников и дальнейшего процветания!
Крестная Мать
Креветка в кляре вкусная, много соуса, имбиря Ролл с угрем нормально, запеченная калифорния вкусная Нежный отвратительные, не зашел Сделали очень быстро, цены не сильно кусают
Алина Васильева
Заказывали часто, но сейчас это просто невозможно есть. Один рис , почти нет начинки, роллы максимально неаккуратно нарезаны. Больше заказывать не будем.
Мирослава Каган
Долго искала сотрудников. Наверное не очень хотели обслуживать. Так и не попробовала ничего
Оксана Крикуненко
Постоянно приходим в это кафе и вечно видим недовольное лицо официанта, которая еле говорит, себе под нос, отворачивается, не здоровается, а роллы в принципи нормальные, правда ценник высоковат
Мария Ямпольская
Как то заходила перекусить. Осталась очень довольна!) порции нормального размера, и цена не кусается)