Стройкомфорт

Александр Александрович3 отзыва
W8
WV 861 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, WV. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова. С уважением, СтройКом…
AQ
Az Q1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🔥 Обращайтесь! С уважением, СтройКомфорт!
Нурет Куваева2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Нурет, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
НЛ
Нафисет Ляова1 отзыв
Артур Авагян1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Артур, будем рады видеть Вас в числе наших клиентов и снова! С уважением, СтройКомфорт!
Наталья Галушкова3 отзыва
17 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за обратную связь! Всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов! С уважением, СтройКомфорт!
СЯ
Самир Яковенко1 отзыв
17 декабря 2024, официальный ответ
Самир, нам приятно получать такие тёплые слова! Всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов! С уважением, СтройКомфорт!
Kaderbech Х4 отзыва
17 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады стараться для Вашего комфорта! С уважением, СтройКомфорт!
ОП
Олеся Петрова1 отзыв
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова! С уважением, СтройКомфорт!
РБ
Руслан Будкевич1 отзыв
16 ноября 2024, официальный ответ
Руслан, мы всегда готовы комплексно снабдить ЛЮБОЙ Ваш строящийся объект Будем рады видеть Вас в чи…
ОМ
Ольга Мацко1 отзыв
Олег Тесликов1 отзыв
16 ноября 2024, официальный ответ
Олег, мы благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова! С уважением, СтройКомфорт!
Юрий Маликов1 отзыв
Светлана Кузменцова4 отзыва
16 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова! С уважением, СтройКомфорт!
РС
Роман С1 отзыв
16 ноября 2024, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за плодотворное сотрудничество! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов с…
Иван Аверкин1 отзыв
16 ноября 2024, официальный ответ
Иван, рады, что Вы высоко оцениваете нашу строительную базу! Будем и дальше рады видеть Вас в числе наших клиентов снова! С уважением, СтройКомфорт!
АЗ
Антон Заречный1 отзыв
16 ноября 2024, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за тёплый отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова! С уважением, СтройКомфорт!
Арсен Русланович1 отзыв
АФ
Анатолий Федоров1 отзыв
16 ноября 2024, официальный ответ
Анатолий, рады стараться! Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса Будем рады видеть Вас в чи…
юс
юлия с1 отзыв
16 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова! С уважением, СтройКомфорт!
оз
оля з1 отзыв