Супер Сила
Аккумуляторный центр
нт
наталья т
Уже не впервые заезжаю в эту сеть магазинов. Никогда не жалела, что выбрала именно их. Всё делают чётко и быстро. Ценны не касаются. Ещё заеду
иг
иван горбачев
Лучший магазин в который заезжал за последние 4-6 месяцев. Еще не разу не пожалел, что беру товары только здесь. Качество на высшем уровне. Беру не только для себя. Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за отзыв! У нас можно выбрать аккумулятор, моторное масло и автох…
Pavel_i_Svetlana Bolshakovi
5 из 5! Обслуживание профессиональное и вежливое. Подобрали акб быстро и установили. Сказали, что можно и подзаряжать всегда! Спасибо. Рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отличную оценку, отзыв и рекомендации! Ждём Вас снова!
Отличный магазин👍Персонал знающий свое дело и большой выбор товара👍Всем советую!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, отличную оценку и рекомендации! Приезжайте к нам ещё!
НФ
Никита Фатень
Магазин очень понравился. Отличное обслуживание. Персонал позитивный и вежливый. Качество аккумуляторов удвиляет. Буду рекомендовать друзьям. Всем советую посетить.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо Вам за отличную оценку, отзыв и рекомендации! Ждём Вас снова!
ДТ
Дмитрий Тафин
Отличный магазин. Все понравилось. Магазин с адекватными ценами, а главное с качественными аккумуляторами. Персонал быстрый и вежливый. Моментально подобрали и установили нужный аккумулятор
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку! Приезжайте к нам ещё!
Рл
Родион л
Отличный магазин. Всем советую. Быстро помогли с выбором. Аккумуляторы под любой бюджет, персонал отзывчивый. Сервис отличный. Качество аккумуляторов тоже не отстает. Советую
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Родион! Спасибо Вам за отличную оценку, отзыв и рекомендации! Ждём Вас снова!
НФ
Ник Ф
Часто заезжаю за аккумулятором в этот магазин. Качество отличное. Персонал добрый и отзывчивый. Аккумуляторы под любой бюджет. Всем советую этот магазин
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ник! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку! Приезжайте к нам ещё!
Обратился с просьбой подобрать аккумулятор для автомобиля. Продавцы подробно рассказали о имеющемся ассортименте, помогли выбрать оптимальный вариант, а также оперативно произвели замену. Дополнительно проверили утечку тока и работу генератора. Старый аккумулятор можно оставить для обслуживания и подзарядки — это очень удобно! В наличии имеются различные запчасти, также могут оперативно привезти под заказ. Хочется отдельно отметить профессионализм сотрудников: это грамотные специалисты, которые действительно знают свое дело! Они дают полезные рекомендации и всегда готовы ответить на вопросы. Внимание к клиенту на высшем уровне: вежливость, оперативность и индивидуальный подход. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отличную оценку, подробный отзыв и рекомендации! Ждём Вас снова!
ар
андрей рабов
Все.хорошо
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отличную оценку и отзыв! Приезжайте к нам ещё!
Владислав Кручинин
Все супер продовец Андрей молодец все рассказал объяснил спасибо ему отдельное
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо Вам за отличную оценку и отзыв! Ждём Вас снова!
Егор Пирогов
Супер магазин! Все есть то что нужно! Скидки есть всегда и на всё! Советую! Запчасти аккумуляторы и всё прочие!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим Вас за отличную оценку, отзыв и рекомендации! Приезжайте к нам ещё!
ВЗ
Владислав Зубко
Топ центр , доволен качеством
18 февраля 2025, официальный ответ
К
Кемран
Хвала магазину за продажу проверенных временем, качественных батарей Один из лучших магазинов в этой специфики в краснодарском крае 👍👍👍
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кемран! Благодарим Вас за отличную оценку и отзыв! Приезжайте к нам ещё!
Никита Комиссаров
Хороший ассортимент,с нормальными брендами давно зарекомендовавшими себя на рынке.Быстро помогли подобрать хороший и недорогой аккумулятор,даже сделали скидку! Рекомендую!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
ЕВ
Евгений Владимирович
Приехал в гости и что вы думаете…, умер аккум (( Благо здесь оказался подходящий и помогли с заменой! Спасибо)
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отличную оценку и отзыв! Приезжайте к нам ещё!
ЭО
Эмиль Оев
Отличный магазин, компетентные сотрудники, не первый раз выручают в трудную минуту, класс👍
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль! Спасибо Вам за отличную оценку и отзыв! Ждём Вас снова!
Татьяна Г.
Отличный специалист Виталий, помог подобрать и подключить аккумулятор, всё отлично, спасибо!😊
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отличную оценку и отзыв! Приезжайте к нам ещё!
РЧ
Роман Червяков
Очень хороший Магазин. Профессиональный подбор продавцов. Всё грамотно объяснили помогли определится с выбором АКБ. Установили в моё авто. Сервисом более чем доволен.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо Вам за отличную оценку и отзыв! Ждём Вас на бесплатное обслуживание!
Серёга Мартынов
Помогли с выбором салонного фильтра и освежителя. Рекомендую 👍
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Серёга! Благодарим Вас за отличную оценку, рекомендации и отзыв! Приезжайте к нам ещё!
Мария Мищенко
Запчасти под заказ пришли вовремя и качество порадовало, спасибо продавцу, что подсказал какие лучше брать. Приеду скоро за маслом к вам
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо Вам за отличную оценку и отзыв! Ждём Вас снова!
Валерия Степанова
Приехал купить аккумулятор на авто, подобрали быстро. Удобное расположение магазина, большой выбор акб и не только, масла зарядные устройства. Магазин рекомендую
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим Вас за отличную оценку, рекомендации и приятный отзыв! Приезжайте…
ВВ
Владимир Владимиров
Очень доволен что попал в этот магазин брал масло и аккумулятор качество хорошее масло оригиналтное аккумуояторы свежие
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отличную оценку и отзыв! Ждём Вас на бесплатное обслуживание!
П
Петр
Хожу в этот магазин не в первый раз. Покупаю тут и аккумуляторы, и мелочевку, даже заказываю запчасти. Отличный магазин. Всем рекомендую.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Благодарим Вас за отличную оценку, рекомендации и приятный отзыв! Приезжайте к нам ещё!
Андрей Норильск
Спасибо! Помог выбрать АКБ, установил,проверил заряд. Хороший магазин.Всем рекомендую.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за оценку, рекомендации и отзыв! Ждём Вас на бесплатное обслуживание!
ВЛ
Виталий Лоран
Виктор хороший специалист, всё подробно рассказал помог поменять, есть всё от АКБ до тряпки и запчастей, рекомендую.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим Вас за отличную оценку, рекомендации и приятный отзыв! Приезжайте к нам на бесплатное обслуживание!
Misha Anischenko
Спасибо большое. Во первых: быстро подобрали хороший и качественный аккумулятор Во вторых: приняли мой старый аккумулятор Во третьих: у меня была проблема с клемами , от прошлого аккумулятора они были большие , менеджер помог решить эту проблему. Я максимально доволен , спасибо за качество и за компетентных менеджеров
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку и отзыв! Ждём Вас на бесплатное обслуживание!
НГ
Надежда Гость
Отличный магазин. Приобрела аккумулятор, все подобрали подсказали, до приобретения не знали где клемы, как ставить. Совсем начинающий автолюбитель. Виктору большое спасибо!
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за отличную оценку и приятный отзыв! Приезжайте к нам на беспл…
Никита Сахаров
Обслуживание
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку и отзыв! Ждём Вас снова!
Елена Васильева
Виктор, замечательный консультант. Спасибо за помощь.
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отличную оценку и приятный отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь.
Артур Артуров
Отличный магазин, Виктору огромное спасибо, провел четкую консультацию, рассказал подобно о каждом аккумуляторе, выбрали замечательный вариант для моего автомобиля. Таких специалистов как Виктор в городе я не видел. Спасибо!
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо большое за отличную оценку, приятный отзыв и благодарность! Ждём Вас на…
Максим Оболевский
Отличный магазин! Огромное спасибо Виктору, профессионал своего дела, перед покупкой полностью проконсультировал, проверил генератор, дал рекомендации, редко где можно встретить такой качественный сервис и адекватные цены! Процветание вам и вашему бизнесу!
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за отличную оценку, приятный отзыв и добрые пожелания! Приезжай…
Игорь Козел
Хороший магазин, большой выбор аккумуляторов. Спасибо Виктору, быстро подобрал, то что нужно по хорошей цене и качеству. Рекомендую данный магазин ВСЕМ!
2 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за отличную оценку, приятный отзыв и рекомендации! Приезжайте на…
ВЕ
Вадим Ефремов
Отличный магазин! Огромный выбор! Спасибо консультанту Виктору! Грамотный специалист! Также замерили утечку тока и генератор все показатели внесли в гарантийный талон! Цены одекватные! Продавец понимает по каким критериям подбирать аккумулятор! Сами установили! Рекомендую всем посетить данный магазин.
2 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим Вас за отличную оценку, приятный отзыв и рекомендации! Приезжайте на…
СД
Суранов Дмитрий
Отстойная кантора! Старьём торгуют!
Александр Каберский
Грамотный персонал. Подобрали и продиагностировали авто
Евгений Бойко
Огромный выбор аккумуляторов. Подобрали быстро и качественный аккумулятор для моей машины. Сделали скидочные карту, которой могут пользоваться и мои знакомые. Процветания вам. Спасибо большое)
Dmitriy Krivonos
Магазин замечательный, выбора море! И ещё и установили бесплатно сами! Мне прям очень понравилось, теперь тока к вам буду ездить!