Хайям club
Ресторан
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
КБ
Кристина Баюсова
Вкусная кухня!
Людмила Полуянцева
Супер заведение! Отличная кухня, восточный антураж, нет алкоголя, но есть замечательный кальян. Литр чая за какие-то смешные деньги. Всё в меру пряно, без лишней жирности. Персонал приветливый, выдали плед поскольку было прохладно. Всем кому хочется восточной экзотики без перебарщивания - рекомендую!
Александр Кучерук
Собирались в караоке. Все испортило хамское поведение конкретного человека. В 22:30 пришли (предварительно позвонив). Нам сообщили, что "специальный" человек, который ВКЛЮЧАЕТ ПЕСНИ и подпевает уже в пути. Кроме того, при бронировании нам сказали принимать решение быстрее, так как стол свободный один остался. По факту до 1:30 3 стола были свободны (ложь). Спустя час ожидания, после постоянных вопросов персоналу по поводу того, когда прибудет человек для "включения песен", и ответа персонала "вы что, хотите поругаться??" решили подойти к соседнему столику, который, по словам персонала, является постоянными посетителями. Оказалось, люди в первый раз пришли (еще одна ложь). В итоге, после того, как второй столик подключился к просьбам - началось караоке. Персонал решил не ждать включающего песни и начали, наконец, делать свою работу, а именно - принимать заказы на песни. В 01:20 прибыл "включающий песни" и решил разбавить все своим исполнением, которое было, мягко говоря, не нужно в условиях ограниченности времени (заведение работает до 2:00). В итоге час потраченного времени + ложь по всем фронтам+хамство персонала. Обходите стороной данное заведение, если хотите петь. Либо уточняйте сразу, чтобы нужный человек был на месте. Руководству желаю провести беседу с сотрудниками, и либо привести их в чувства либо заменить адекватными людьми. Грубила конкретно девушка в голубой блузке. Ну и в целом будьте готовы к тому, что данная персона вас выставит дураком, мол везде такая практика по ожиданию "сотрудника, который включает песни и подпевает по необходимости". Смех. В Питере она была. Там везде так, говорит.
Станислав
Ресторан очень хороший СОВЕТ но те кто пойдет в ресторан садитесь или внутри или под зонтом так как под елью может быть грязно еда очень вкусная но готовят долго когда смогу опять зайду советую и вам сходить
Маргарита С
Посетили сегодня данное место и пожалели. Заказали плов, хачапури по аджарски, штрудель и чай. Плов принесли ПРОПАВШИЙ, кислый запах, сам плов разогрет в микроволновке при том неравномерно. Остальное всё среднестатистическое по вкусу, больше не вернёмся. Не знаю откуда столько положительных отзывов, ресторан не понравился абсолютно, не советую
ВГ
Вова Говоров
Очень вкусно, замечательное обслуживание даже под закрытие. Лимонады супер. Осторожно - очень большие порции.
mi
max inco
Всё вкусно
Alinka-Trjam Masimova
Очень удивлена такому маленькому количеству отзывов) ресторан мне очень понравился😍начиная от персонала, очень быстрого, милого, улыбчивого, заканчивая блюдами, многие из которых я попробовала впервые) посетили Майкоп и я рада, что местом обеда выбрали именно этот ресторан) большие порции, очень демократичные цены, быстрая подача, очень вкусно, можно оплатить картой. В общем одни плюсы 10/10)
Виктория Горькая
Прекрасная еда! Очень вкусная кухня! Единственное пожелание, как клиента, чтобы музыка была больше лаундж… по крайней мере днём … А так, процветания Вам!
Нальбий Такаш
Великолепная кухня, отличная атмосфера, официанты работают шустро. Цены вполне приемлемы, тем более за за такую вкусную еду. Кстати, удивлен был "объемом" порций - наедаешся от пуза. Заведение с восточным колоритом.