Gloria Jeans
Магазин одежды
Вакансии
Анастасия Новодворская
Классные детские вещи,стильные,качественные)Персонал тоже хороший,за исключением одной хамовитой недовольной особы.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо, что уделили время и предоставили обратную связь. Приносим свои изви…
Марьяна Кантемирова
Сам магазин хороший , ассортимент тоже к заведующему претензий нет но,ужасное обслуживание. Касса одна стоишь в очереди. В других городах девочки шустрые приветливые, здороваются с каждым клиентом, а тут молодёжь работает без интереса быстро обслужить очередь.Управляющий магазином не портите себе репутацию. Наберите энергичный работников на кассу. Хочется не стоять в очереди.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алана! Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы…
ИП
Илья П.
Отличный магазин с нормальной одеждой, в Майкопе супер персонал.
Светлана
Внимательный персонал, отличный ассортимент, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова среди наших покупателей. Хорошего дня! С уважением, Gloria Jeans
Мила М
В магазине приятно находиться. Консультанты не навязываются и не ходят по пятам. Вещи разного качества, но большинство- хорошего. Джинсам 2 года, как новые, при частой сезонной носке. Рекомендую
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв и за то, что нашли время поделиться вашим мн…
Анастасия Г.
Магазин чистый ,аккуратный. Персонал очень хороший ! Приветливый всегда подскажите и поможет.
ЛС
Людмила С.
Хороший магазин, нравится продукция. Из минусов, нет продавцов консультантов, которые помогли бы сориентироваться в большом количестве товара.
НП
Наталья П.
Стало хуже качество одежды.До первой стирки.
НП
Наталья Павлова
Очень понравилась продавщица, супер внимательная и доброжелательная! Но хочется добавить хотелось бы изменить систему оплаты. Ввести скидки активным клиентам и бонусы
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Мы часто обновляем коллекции, поэтому…
ЕР
Екатерина Рыбакова
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, чистый магазин.
Оплата Сбер
15 октября 2024, официальный ответ
ГО
Галина О.
Купили брюки и джинсы для внучки, понравились фасоны, качество. Спасибо.
ТК
Татьяна К.
Магазин очень нравится, одежда детям супер! Качество на высоте!!! Покупали для школы, довольны, еще обязательно купим и не раз! Всем советуем!
ВР
Владимир Р.
Выбор большой, но пробоема с рвзмерами. Также дествительно хорошие вещи в малом количестве в основном модное тряпьë.
ОП
Ольга П.
Цена-качество, конечно, ни в какие ворота. Еще и бонусы все сгорели, поменяли программу без предупреждения
ИШ
Ирина Ш.
Хорошие скидки и качественные вещи... Большой выбор для всей семьи. Цена, качество соответствует... Рекомендую к покупке..
ЮМ
Юлия М.
Хороший магазин, вскода понятно где что развешано, НО часто не понятны акции
СХ
Саида Х.
Очень дорого никому не советую покупать да и качество не очень
ЛМ
Лолита М.
Купила чудесную новогоднюю пижаму , все супер , много хороших вещей и дружелюбный персонал
ЕЗ
Евгений З.
Хороший магазин,хорошии вещи
НИ
Наталья И.
Приятная музыка в зале и большая территория магазина, что очень удобно. Хотелось бы на второй этаж не только лестницу, чтоб можно было подняться с коляской, т.к. там детский отдел.
ЮЖ
Юлия Ж.
Неплохое качество
ИВ
Ирина В.
Онлайн магазин не понятно для чего у них, товары только те, что есть в магазине в твоём городе, а это почти ничего из того, что тебе нужно. Зачем вообще онлайн заказывать если по сути ты получаешь по цене магазина и только то, что есть в наличии.
РБ
Руслан Б.
Все прошло отлично
БМ
Бэла М.
Всегда модно, стильно, приветливый персонал
Александр Сергеевич
Собственно забавный магазинчик Правда цены... Ну... Не для всех 6000 за костюм Ну... Да Но зато чистый, большой и выбора много (но не для меня) Вобщем Забавное место Да
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. С Уважением, Gloria Jeans.
Марина К.
Мой любимый магазин одежды!!!
ОН
Оксана Н.
Огромный выбор-это радует,доступность цен и не плохое качество 👏НО сотрудников готовых придти на помощь подсказать или найти какую то вещь или размер, просто нет
ВЛ
Владимир Л.
Хороший магазин с демократичными ценами.
Виктория М.
Отличный магазин! Но почему требуют маски в городе Майкоп?