Gloria Jeans
Магазин одежды
Анастасия Новодворская
В восторге
Классные детские вещи,стильные,качественные)Персонал тоже хороший,за исключением одной хамовитой недовольной особы.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо, что уделили время и предоставили обратную связь. Приносим свои изви…
Марьяна Кантемирова
Совсем не понравилось
Сам магазин хороший , ассортимент тоже к заведующему претензий нет но,ужасное обслуживание. Касса одна стоишь в очереди. В других городах девочки шустрые приветливые, здороваются с каждым клиентом, а тут молодёжь работает без интереса быстро обслужить очередь.Управляющий магазином не портите себе репутацию. Наберите энергичный работников на кассу. Хочется не стоять в очереди.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алана! Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы…
ИП
Илья П.
В восторге
Отличный магазин с нормальной одеждой, в Майкопе супер персонал.
Светлана
В восторге
Внимательный персонал, отличный ассортимент, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова среди наших покупателей. Хорошего дня! С уважением, Gloria Jeans
Мила М
В восторге
В магазине приятно находиться. Консультанты не навязываются и не ходят по пятам. Вещи разного качества, но большинство- хорошего. Джинсам 2 года, как новые, при частой сезонной носке. Рекомендую
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв и за то, что нашли время поделиться вашим мн…
Анастасия Г.
В восторге
Магазин чистый ,аккуратный. Персонал очень хороший ! Приветливый всегда подскажите и поможет.
ЛС
Людмила С.
Понравилось
Хороший магазин, нравится продукция. Из минусов, нет продавцов консультантов, которые помогли бы сориентироваться в большом количестве товара.
НП
Наталья П.
Понравилось
Стало хуже качество одежды.До первой стирки.
НП
Наталья Павлова
В восторге
Очень понравилась продавщица, супер внимательная и доброжелательная! Но хочется добавить хотелось бы изменить систему оплаты. Ввести скидки активным клиентам и бонусы
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Мы часто обновляем коллекции, поэтому…
ЕР
Екатерина Рыбакова
В восторге
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, чистый магазин.
Оплата Сбер
15 октября 2024, официальный ответ
ГО
Галина О.
В восторге
Купили брюки и джинсы для внучки, понравились фасоны, качество. Спасибо.
ТК
Татьяна К.
В восторге
Магазин очень нравится, одежда детям супер! Качество на высоте!!! Покупали для школы, довольны, еще обязательно купим и не раз! Всем советуем!
ВР
Владимир Р.
В восторге
Выбор большой, но пробоема с рвзмерами. Также дествительно хорошие вещи в малом количестве в основном модное тряпьë.
ОП
Ольга П.
Было средне
Цена-качество, конечно, ни в какие ворота. Еще и бонусы все сгорели, поменяли программу без предупреждения
ИШ
Ирина Ш.
В восторге
Хорошие скидки и качественные вещи... Большой выбор для всей семьи. Цена, качество соответствует... Рекомендую к покупке..
ЮМ
Юлия М.
В восторге
Хороший магазин, вскода понятно где что развешано, НО часто не понятны акции
СХ
Саида Х.
Совсем не понравилось
Очень дорого никому не советую покупать да и качество не очень
ЛМ
Лолита М.
В восторге
Купила чудесную новогоднюю пижаму , все супер , много хороших вещей и дружелюбный персонал
ЕЗ
Евгений З.
Хороший магазин,хорошии вещи
НИ
Наталья И.
В восторге
Приятная музыка в зале и большая территория магазина, что очень удобно. Хотелось бы на второй этаж не только лестницу, чтоб можно было подняться с коляской, т.к. там детский отдел.
ЮЖ
Юлия Ж.
Понравилось
Неплохое качество
ИВ
Ирина В.
Было средне
Онлайн магазин не понятно для чего у них, товары только те, что есть в магазине в твоём городе, а это почти ничего из того, что тебе нужно. Зачем вообще онлайн заказывать если по сути ты получаешь по цене магазина и только то, что есть в наличии.
РБ
Руслан Б.
Все прошло отлично
БМ
Бэла М.
В восторге
Всегда модно, стильно, приветливый персонал
Александр Сергеевич
В восторге
Собственно забавный магазинчик Правда цены... Ну... Не для всех 6000 за костюм Ну... Да Но зато чистый, большой и выбора много (но не для меня) Вобщем Забавное место Да
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. С Уважением, Gloria Jeans.
Марина К.
В восторге
Мой любимый магазин одежды!!!
ОН
Оксана Н.
Понравилось
Огромный выбор-это радует,доступность цен и не плохое качество 👏НО сотрудников готовых придти на помощь подсказать или найти какую то вещь или размер, просто нет
ВЛ
Владимир Л.
В восторге
Хороший магазин с демократичными ценами.
Виктория М.
В восторге
Отличный магазин! Но почему требуют маски в городе Майкоп?