Сова&на балконе
Филиал временно не работает
3.3
ОЯ
Ольга Яковлева
В этот раз ооочень долгое ожидание. Сложилось стойкое впечатление что просто про нас забыли, салаты вынесли только после того как начали возмущаться, прошло не менее 30 минут ожидания. Готовить столько времени цезарь и баклажаны… перед этим вынесли одну порцию горячего, а вторую только через час. Всегда проездом в Майкоп заходили в это кафе, теперь уже подумаем стоит ли оно того.
ЮМ
Юрий Многословный
Только кухня. Отдача очень долгая, еда холодная на выходе. Лапша в супе недоварена Цены завышены 1,5 раза от того что получаем. Приняли на баре отлично
ТК
Тамара Кирсанова
Вежливый персонал, адекватные цены, блюда вкусные, классный интерьер ❤️ часто заезжаем с детьми перекусить 🫶 рекомендую👍🏻
29 мая 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Приятно знать, что вам нравится посещать…
ЮГ
Юлия Гинченко
данное заведение посетила впервые, персонал не знает состав блюд, девушка отошла уточнить так и не вернулась, попросили принести напитки вместе с пиццей, после того как её принесли напитки мы ждали ещё минут 30, при том что зал был почти пустой, пицца не вкусная, напитки тоже, в общем больше сюда не вернусь
Алена
Оплата Сбер
Марина Казначеева
Салат с хрустящими баклажанами очень вкусный, пицца вполне приличная, а вот паста ТомЯм - жуть какая-то (кто любит лапшу с запахом вареной рыбы, тому понравится☺️) Приятная атмосфера, удобные диванчики, приемлимые цены.
21 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ваше замечание по блюду передали шеф-повару.
Анастасия
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
9 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые посетители!
ИРЭН Меркер
Лежу в больнице и мне приелась больничная еда. По совету местных соседок по палате поехала в Сову, порадовать свои вкусовые сосочки. Приехала я к открытию. Встретила меня девочка Полина. Посоветовала мне взять Цезарь и Карбонару. Кофе я не пью и мне бариста Алина сварила волшебный напиток со вкусом кофе. Ничего подобного я не пила за свою долгую жизнь. Порции блюд просто огромные. Но глаза боятся, а рот жуёт. Мои вкусовые сосочки ликовали. Как говорит шеф всея Руси Ивлев:- "Когда вкусно - тогда вкусно"! Ещё одно кафе города Майкопа идёт в мою копилку обязательных посещений.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за замечательный отзыв! Нам приятно знать, что у нас появился новый посе…
МЕ
Макима Ер
Шумно, еда ещё хуже.Суши сухие,а раф вовсе не раф,только пинокалада и другие коктейли вкусные
Амина А
Очень вкусная пицца, салаты, авторские чаи, одно из любимых мест в Майкопе. Очень хотелось бы, чтобы сделали доставку по городу.
Ратмир Вольмиров
Классное заведение. Вкусное меню. Приемлиемые цены. Вежливый персонал, можно приятно провести время. Рекомендую.
Евгений Витренко
Стоимость завышена. Заказали сковородку из свинины, указано 360 грамм, в сковородке 3 кусочка свинины,в основном картошка,немного грибов. Вкус усиливают зеленью. Порция для ребёнка. Не рекомендую.
Степан ....
Ужасно долго,ждал пока повар сначало поймает курицу ,потом пока отпустил ей грехи ,пока общипал, он съездил помог бабушке своей,вообщем пока ждал ,я сдох от голода,пришлось сейчас вселяться в другого человека ,что бы оставить этот отзыв ,будьте аккуратны ,это заведение фашистское морят голодом! P.s. зато была блистяшка,правда в соусе
Alexandra Alexandrovich
Очень классное место🥰🤗уютно,красиво и очень вкусно)просто вкусно все, что мы там брали... Хотя меню разнообразное💛советую от души к посещению это кафе✨☺️
ВЦ
Влад Царев
Ну в целом, как кафе для попить чай и поесть, пока твои дети в игровом центре -пригодно. НО! я ехал проездом в другой город, пришли семейно перекусить, атмосфера на 5! Обслуживание! Всё долго! Не квалифицированно! Я уже не говорю о повторении моего заказа, сначала чай, через пол часа пицц и т.д. Долго! В общем зал и оформление на 5+, НО обслуживание исправьте ошибки(
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Приносим искренние извинения за долгое ожидание, с персоналом будет проведен…
ЕР
Елена Ракушенец
Все понравилось. Вкусная еда, внимательные официанты.
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось!
Ильдар А
Очень, очень долго делают ролы и на соевом соусе экономят!
ПВ
Павел Васенёв
Очень сильно изменились! Сейчас намного лучше стало!
Василий Тищенко
Ужаснейшее заведение