Кава
Кофейня
ЭБ
Эдуард Б.
Кофе самый лучший в городе
Антон
Кофе еле теплый, проблема чтобы принести заказ к столику.
ЛБ
Лариса Батаева
Редко оставляю полноценные отзывы, но Майкоп впечатлил! Душевный город, прекрасные жители, добрые люди кругом! Со входа прозвучало:"Здравствуйте", предложено блюдо от турецкого повара, причём вкуснейшее! Вежливый персонал, приятная атмосфера! Мне очень понравилось! Рекомендую!
ЭБ
Эдуард Б.
Кофе
Сергей
Приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Б
МД
Маргарита Д.
Любимое кафе в Майкопе)
МО
Марина Онуфрийчук
Вкусные, сытные завтраки и кофе был вкусный и мягкий
СГ
Сусанна Гутте
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Х
Хазрет
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Наталья Игоревна
Самое лучше кофе в моей жизни, от души спасибо за 4 года в Краснодаре не нашла кофе по душе, была проездом и осталась довольна плюс завтраки огонь!
2 сентября 2025, официальный ответ
Как же приятно получать такие отзывы. Спасибо вам большое! Ждём вас снова!
Юлия Иванова
Отличное обслуживание, вежливые девушки😁 очень вкусный кофе, десерты. Из блюд кухни особенно понравилось ризотто со шпинатом и шампиньонами. Обязательно вернемся сюда снова и не один раз 🫶🏻
Вероника
6 августа 2025, официальный ответ
ВЛ
Валентина Л.
Есть свежевыжатый сок, для меня это огромный плюс, почти нигде нет
Амарида Б.
Если Екатерина не работает, то не очень
Айтеч
17 июля 2025, официальный ответ
РШ
Руслан Шхалахов
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Г
Гумер
Отличный кофе.
Оплата Сбер
Раз на раз не приходится Днем когда людей нет - нормальное место (хотя тапиока очень хромает... То переваренная, то недоваренная. Хотя напитки с ней не из дешёвых: около 400₽) Вечером - плохое обслуживание и нет напитков
AF
Anastasia Fedorova
Вкусно. Быстро. Кофе приятный, мягкий. С обслуживанием проблем не было. Цены тоже вполне приятные. Спасибо за завтрак)))
ОС
Оксана Соловей
Милое место , сотрудники дружелюбные ,музыка соответствуящая
Д
Денис
Быстрое обслуживание.
Азамат
23 апреля 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам снова!
Бусинка Бусинка
Вкусно, быстро и чисто! Все, что нужно для счастья, благодарю!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. И ждем вас снова!
Света Лучникова
Муж хорошо об этом заведении отзывался, решили вчера заехать. Кофе взять и что-нибудь перекусить. Максимально неприятное впечатление. Зал и вход забит мужчинами, которые в нём просто находятся, оживленно общаясь, сесть негде. Ощущение, как будто попал в чужой дом, где тебе не рады. Взяли только кофе навынос. Так плохо его сделать надо ещё постараться. Озвучила, что кофе нужен крепкий и с сахаром. Получила водянистый, практически без вкуса и запаха. Сахар при его изготовлении тоже не пострадал.
НА
Настя Александрова
Очень вкусный кофе и еда, но персонал максимально не приветливый, недовольный и очень долгое обслуживание. Свой заказ ждали 40 минут
Т
Тенгиз
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе.
ВИ
Владимир Ингушев
Быстрое обслуживание.
СА
С А
Ужасное обслуживание. Ждала заказ 40 минут. Они про него оказывается забыли и делали вид, что уточняют. Не рекомендую.
Сальбий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе, адекватные цены.
Азамат М.
Отличный кофе и персонал. Рано открываются 👍🏽
Александр Р.
Лучший кофе в городе большие молодцы
Светлана
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Самые вкусные напитки здесь
Александра
Попробовав первый раз тут кофе с тапиокой, я была в восторге. Был очень вкусный напиток, а тапиока хорошо сварена. Потом возвращалась за тем самым вкусом. Все остальные разы тапиока была просто резиновая, ее невозможно жевать.
Ирина Манько
Очень вкусный и интересный холодный кофе. Удивили! Всем советую! А также вкусная еда!
Алёна К
Мега крутое и вкусное место в Майкопе ! Жалею что раньше не нашла ! Вкусные , сбалансированные завтраки , салаты с зеленью и с легкой заправкой ! Супер ! Мечта ППшника 💚 а ещё очень вкусный кофе ☕️
Елена Голубятникова
Уютное место!
Макс Малков
Отличное кафе, очень вкусный кофе (апельсиновый капучино просто огонь), цены очень приемлемые, кофе по турецки
Anastasia A
Кофе, которое с удовольствием пьешь) перепробывали все напитки за несколько лет, все одинаково вкусные!
Анастасия Третьякова
Отлично посидели, перекусили сэндвичами с кофе. Большой выбор напитков, разнообразные десерты и очень приятные цены особенно по сравнению с Краснодарскими заведениями. Рекомендую десерт орео и фисташковый круассан. Атмосфера внутри приятная. Были проездом в Майкопе, выбирали по рейтингу и отзывам и весьма приятное заведение.
29 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏💞 Будем рады видеть вас снова! 🤗
Артём Рыжков
Кайф! Эх… ваше кофе и ваши десерты в Краснодар с такими ценами… не вылазил бы из вашего заведения! Спасибо!
OK
Oksana K
Всегда вкусный кофе. По обслуживанию, конечно, есть вопросы, но они не столь существенны, чтоб снижать оценку.
Polyakova Nicole
Отвратительное обслуживание от Анжелы. Дважды ошиблась в цене напитка в свою сторону. После приготовления напитка хотелось сказать: " спасибо, что не кинули". Соотношение сервиса и цены буквально 0/10.
АО
Амина Ожева
Покупаю кофе себе и сыну молочный коктейль, попадаю на разные смены когда девочки (персонал) работают. Все девочки (любая смена) приветливые, вежливые. Что непонятно расскажут. Кофе очень вкусное делают и попали с сыном на какой-то день когда раздавали бесплатно пироженки, что было очень приятно. Мне очень нравится это кафе и из-за этого в другие заходить неохота.
3 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас!
Alinka-Trjam Masimova
Не успели попробовать горячий кофе, но холодный в теплую погоду очень даже понравился) объёмы и цены прям очень приятные) еще и попали в ДР кофейни и получили приятные сюрпризики) спасибо еще раз, процветания вашей кафейне🥰🥰🥰
10 октября 2021, официальный ответ
Спасен Христом
Кофе среднего качества, вкус не вызывает отторжения, хотя с настоящим кофе не так много общего, больше похоже на кофе из аппарата, как в Дим. Место симпатичное, есть парковка, дизайн норм, а вот бариста хамоватая и неприветливая, испортила все впечатления
ОО
Олег Олег
После очередного повышения цен, самая дорогая кофейня. На отдельные виды кофе цена процентов на 25 выше, чем в других местах. Оставшийся плюс - заказ через приложение.
11 февраля 2021, официальный ответ
Ваш отзыв клевета! Наши цены последний раз поднимались в феврале 2020 года, а если вы имеете в виду…
Александр
Очень уютная кофейня, с большим разнообразием напитков и десертов. Кофе здесь можно выпить на любой вкус, общительные бариста подсказывают с выбором. Благодаря удобному приложению заказываем напитки заранее и не ждём в очереди. Но, кстати, очередь лично для меня - показатель качества, значит многим людям здесь нравится.
Олег Л.
Под видом кофе РАФ продают сильно вспененный капучино, обещанного орехового сиропа в кофе впринципе не было. За этот обман взяли 200 руб. Сливок в рафе естественно небыло. Дали сильновспененный капучино с сахаром. Не рекомендую тут покупать обман.
Софият
Отличная, добрая кофейня! Прекрасный капучино! Есть очень хороший выбор напитков кроме кофе. Бывая в Майкопе всегда беру кофе только здесь!💙