Zavertysh halal
Кафе быстрого питания
3.4
3.4
Тагир Шуапов
Такую не вкусную шаурму в тандыре в жизни не ел
No Name
Самая вкусная шаурма!!!! Всегда чисто опрятно,и свежие продукты. Девочки администраторы всегда вежливо отвечают и быстро обслуживают ,максимум ожидание 15 минут. Мы уже там как постоянные клиенты ❤️🤗
ШХ
Шамиль Хагуров
Очень вкусная шаурма в тандыре, также не плоха картошка фри, все хорошо, единственное бывают проблемы с доставкой
НН
Наталья Нурбаева
Ужасное место,несвежая курица в шаурме,видимо несколько дней назад готовили ,море майонеза ,немного овощей ,самая невкусная шаурма за мои 39 лет !
Николай Стариков
Просто восхитительно!
DG
Dynua Guram
Администраторы ужасные,заказ ждали час,общение с клиентами не уважительное,работают на отвали,считать не умеют,сложить 150+150 не могут) Когда подошли заказать было сказано гнусным тоном «ЩАС ПОДОЖДИТЕ! У МЕНЯ ЗАВАЛ,ВЫ ТУТ НЕ ОДНИ,Я ПОТОМ ПРИМУ ВАШ ЗАКАЗ» Научитесь подбирать персонал и учите их уважительному общению с клиентами!
Наиля Исламская
Лучшая шаурма халяль в городе 💯
Дарья Коломийцева
Шаурма пустая: булка, мясо, огурцы, и ОЧЕНЬ МНОГО майонеза. Хотя бы соус делали бы.
Karina Z.
Шаверма с курицей в тандыре невероятно вкусная! Внутри приятная обстановка, аккуратно и чисто, хорошие люди работают. Рекомендую к посещению!
ПП
Павел Попов
Очень вкусная шаурма в тандыре! Уютная атмосфера