Страна Чудес
Агентство праздников
Светлана Киселева
Почитали отзывы,были позитивные ,решили пойти и разочаровались ….мало того ,что был отключен свет(на это закроем глаза ) игрушки не кто не убирает ,мы пришли первый раз с ребенком ,все игрушки раскиданные в домиках нет игрушек,на вотушках котаться не возможно закончилась смазка для вотрушек,еще чей-то ребенок поднял и кинул моего в строну ,не понятно зачем и для чего !!!родителей этого ребенка не оказалось !!!не кто не знает чей ребенок !!!это вообще как нормально???все подписывают бумагу при входе ,что следят за детьми ,но по факту дети сами по себе !!!не советую
ЛК
Лика Камушадзе
Професиналы своего дела! Спасибо за чудесный праздник. Мы аниматоров из этого агентство вызываем уже несколько лет подряд. Костюмы просто сказала. Спасибо большое.
ЛХ
Лидия Хижняк
Прекрасное шоу устроила Баба Яга в день рождения маленького 45- летнего мальчика))). Огромная благодарность Стране Чудес за профессионально организованную работу. Вечеринка удалась на славу!!!
КЯ
Киса Я
Ведущие бомба, честно говоря! 😁Благодаря им праздник удался, было очень весело ! Советую 👍
Ольга Третьяк
Все прошло отлично, аниматор классный, заказывали в г.Апшеронск - приехали вовремя
JS
Julia Slezkina
Всё супер! Мы в восторге от сотрудников Страны Чудес, начиная с менеджера (скорость ответов на сообщения, вежливость, полный обзор на программы) и заканчивая последней минутой с аниматорами (конкурсы весёлые, музыка зажигательная, забота, внимание, доброжелательность). Непременно обратимся еще раз ❤️
ЗВ
Зарина Вайкок
Добрый день! Спасибо вашей команде еще раз огромное! Дети очень довольные, мы взрослые тоже довольные очень, с фольгой даже взрослые отрывались 😄 Программа отличная! Ребята оооочень большие молодцы, позитивные, очень классный контакт с детками! В общем супер!
НД
Наталья Дмитриева
Огромная благодарность за чудесное настроение на домашнем празднике! Детвора в восторге от очень больших до самых маленьких, все с удовольствием участвовали.
СБ
Светлана Бузова
Спасибо за организацию праздника! Благодаря Вам наш праздник прошел душевно , тепло и весело !!!
ТГ
Тамара Григорьянц
Спасибо за отличное сопровождение нашего торжества!!! 😍
Леся Богданова
Отличная музыка, активность, позитивный настрой аниматора и подход к деткам оставили самые яркие впечатления, море радости, смеха и веселья. Быстрая подача блюд и вкусное меню. Страна чудес на высоте ❤️
КБ
Кристина Бобанец
Спасибо большое за Мега крутое проведение праздника!!!Дети и взрослые были в восторге👍Арина умничка!Все из детишек были задействованы🫶
ДД
Джанетта Делок
Аниматоры хорошо отработали! Дети были в восторге.
Bs
Black series
Спасибо за шикарный праздник. Всё было отлично. Дети веселились, никто без внимания не остался. Приятная и внемательная девушки Ариель 🧜♀️😉
МХ
Марина Хут
Нам очень понравился праздник, который нам устроили аниматоры из страны чудес. Девочки отлично отработали!
ЕР
Екатерина Родина
Выражаем благодарность аниматорам ,,Страны чудем,, за проведение нашего детского праздника!!!Детям очень понравилось!!!
ОТ
Ольга Ткачева
Спасибо аниматорам, все было круто 👍😍
IS
Inna Skanchibasova
Спасибо за праздник, ребенок счастлив! Мечта сбылась, её посетила Леди Баг!!!
ЮЛ
Юлия Лапшина
СТРАНА ЧУДЕС чемпионат замутила))) Ползунков-бегунков -велогонщиков сплотила 😍 Соревноваться каждый рад! Ну , ребятки»ВСЕ НА СТАРТ» Состязались весело -ЧЕМПИОНЫ-малыши😘 Все смеялись,хохотали от души! У каждого медаль 🥇блестит -о победе говорит! 🙌 Спасибо Вам мы говорим за наших малышей! За праздник ,за такой масштаб! За СУПЕР-ПУПЕР ЧЕМПИОНАТ!!!!!
Кристина Босенко
Хотелось бы сказать спасибо большое Стране Чудес за сказочную атмосферу и Наших Любимых Мишек, 🥰🥰все было великолепно и прошла на высшем уровне ☺️Спасибо всем организаторам которые принимали участие в этом мероприятие Чемпионат Ползунков 2023г . 🎉
АЕ
Анна Ермакова
Потрясающее мероприятие мы посетили 25.06.23 г!!! Моя маленькая десятимесячная Доченька была в полном восторге от мероприятия, от ростовых кукол, подарков и всей праздничной атмосферы! А так же моя старшая дочь, которой посчастливилось выступать с песней на этом празднике. Ну и конечно же я тоже в полном восторге от организации всего мероприятия. Страна чудес, вы большие молодцы, что учли все тонкости и нюансы для таких маленьких спортсменов. Мы не стали призёрами, но всё равно получили кучу подарков и эмоций! И теперь знаем к кому обращаться за организацией праздников для наших деток🥰
ВН
Вероника Наумова
Хотим вырозить огромную благодарность организаторам ,ха то ,что придумали такой праздник ни только для детей,но и для родителей Мы шли не за победой,а за весельем Все было на высшем уровне Даже кто не выграл всем дали подарочки Спасибо большое Хотим ,чтобы в городе было по болтше таких мероприятий
Darina Darina
Чемпионат ползунков-Очень яркое и запоминающееся мероприятие для самых маленьких! Куча эмоций, подарков и просто крутых воспоминаний в копилку! Спасибо вам большое!
Светлана Магдалевич
Огромное спасибо за организацию такого большого мероприятия - #ЧЕМПИОНАТПОЛЗУНКОВ2023 🏅💪🏻🥰 - Вы крутые!!! Мы остались очень довольны.. Всё понравилось! Зарядились положительными эмоциями и яркими впечатлениями. Желаю вашей команде успеха и адекватных клиентов!
Фарида Бзагова
Вчера был замечательный семейный праздник, организованный этим классным агентством «Страна Чудес», «Чемпионат ползунков 2023». 👏🏻 Спасибо вам за возможность поучаствовать в таких детских соревнованиях, завести новые знакомства, зарядится настроением и получить ценные подарки! Организация на высшем уровне! И детки, и родители, все молодцы!👍🏻 Спасибо большое организаторам, всей команде агентства и спонсорам!👏🏻🫶🏻 До новых встреч в следующем году!🙌🏻
Юлия Крупенич
Самая устойчивая и дорогая валюта-это воспоминания!!! Ценность их постоянно растет... Огромное спасибо Стране чудес за подаренные воспоминания о замечательном необычном мероприятии для семей с малышами! Я уверена что через много лет пересматривая фото с Чемпионата ползунков-бегунков у нашей большой семьи воспоминания будут бесценны!!! Спасибо за подаренные сокровища, ведь ценности как и отпечатки пальцев у каждого свои!!!
ЮК
Юлия Катаева
Праздник удался на все 100. Дети довольны, наскакались, наплясались всё организовано было очень хорошо. Рекомендую и сами будем общаться!!!
Катюша Клименко
Спасибо большое за организацию такого прекрасного праздника, как чемпионат ползунков! Все детки и родители получили массу положительных эмоций, все было четко организованно и продуманно вплоть до мелочей, сразу видно, что вы относитесь к своей работе с любовью!
ДТ
Дарина Темир
Отличная организация и идея чемпионата ползунков, все прошло на ура, успехов вам и до новых встреч 🌸
Екатерина Карменова
Хотим выразить благодарность организаторам "Страна чудес " за великолепное мероприятие позитива, веселья, счастья детей и их родителей.
Ксения Власова
Хотим сказать спасибо, команде профессионалов агентству праздников «Страна чудес»! Организовали замечательный чемпионат для малышей, все были в восторге. Все очень профессионально и четко, начиная с фотозон, ростовых фигур, заканчивая организационными моментами и развлекательной программой. Желаем вашей команде процветания и много креативных идей!
Анна Милько
Команда профессионалов! Хорошее оборудование и яркие красивые костюмы ! Внимательность и отзывчивость ребят покорили наши сердца ! Всем советую СТРАНУ ЧУДЕС !
ЕР
Елена Разумнова
Я, со всей присущей мне искренностью, хочу поблагодарить Страну Чудес и конкретно Марию за всё то, что Вы делаете для наших детей. Вы учите их видеть добро, быть искренними и дружелюбными. Вы дарите им веру в чудо! Да что там дети, мы взрослые каждый раз присутствуя на ваших мероприятиях окунаемся в мир детства, мир чудес, сказок и волшебства! Спасибо Вам огромное! . Спасибо, что вы выдерживаете любые эмоциональные всплески, что пытаетесь рассмешить, удивить и что всегда учите наших деток чему-то новому, тем самым открывая новые грани мира. Спасибо, что Вы никогда не сдаетесь и идете только вперед, несмотря на трудности возникающие на пути… Спасибо, что Вы уделяете время и внимание каждому ребенку - тем самым подчеркивая значимость и уникальность всех деток…. Спасибо Вам «Страна Чудес» ❤️❤️❤️
Юлия Копытова
Все прошло весело, аниматоры проводили интересные игры для ребят.
ЦР
ЦНК Республики Адыгея
Благодарим за участие в IV Фестивале детского творчества всех жанров. Дети остались довольны.
Рафаэль Вихристюк
Заказал для сына динопати, всё очень понравилось, аниматоры работу выполнили очень качественно, мыльные пузыри длстывили невероятные эмоции, всем очень совету!
Настя Фендрикова
Все очень понравилось🥰Аниматоры веселые и активные. Ребёнок доволен🥰🥳 Будем заказывать еще
ЭЛ
Эдуард Лысак
Лучшее агентство из всех🤝🏻✨🔥💕 кого мы только не заказывали, но тут ясно видно, какие профессиональные ребята, как они горят и зажигают деток😚💎 Отдельное спасибо вашим аниматорам, ребята молодцы 10000%
ТВ
Тимур Вороков
Хочу поблагодарить компанию Страна чудес Всё было на высшем уровне!!!
НА
Надежда Авжиян
Хотелось бы оставить отзыв о работе аниматоров Не раз обращались к этому агентству Работают креативные, крутые ребята - настоящие таланты Менеджеры помогают подобрать праздник и в случае форс-мажоров быстро реагируют и решают вопрос🌸✨ Каждый раз остаемся только с теплыми и положительными эмоциями😍 Спасибо большое вам за организацию праздника и за то, что вы есть!!!
КМ
Камиля Менласанова
Страна Чудес, спасибо за как всегда шикарно проведеный праздник! Дети в полном восторге, буря эмоций 😊 Аниматоры молодцы, расскачали даже самых неподвижных детей. И каждый раз все не перестаю удивляться профессионализму вашей команды 🤩🤩🥰🥰🥰
Арина Намако
Страна чудес супер!! Всегда лучшие аниматоры, наполненные энергией!!
Наталия Куфанова
Очень классные ребята!!! Все дни рождения только с ними!!! 🫶🏻 Всегда интересные и весёлые конкурсы, необычные программы, которые постоянно обновляются 👍🏻 День рождения, выписка из роддома, выпускной-всё всегда супер!!!! СТРАНА ЧУДЕС ван лав❤️ РЕКОМЕНДУЮ 💯 %
Влад Шабердин
Отмечали день рождения с ребенком , ребенку очень понравилось. Мне как родителю понравился проффессианолизм аниматоров и множество разнообразных костюмов , также очень понравилась программа с которой к нам приехали. Рекомендую !
АРПИНЕ АСРЯН (ОГАНЕСЯН)
Очень остались довольны дети после такого праздника. Незабываемое веселье и для взрослых. Довольны дети,родители довольны в двойне. Спасибо организаторам. Руководителю отдельная благодарность за такую сильную команду.☺️👌
TП
Tома ПОДОЛОГ Иванушкина(Чернышева)
Не первый раз пользуемся услугами «Страны Чудес»! В этот раз всем классом побывали на пиратском квесте. Эмоции и восторженные лица наших детей говорят больше любых слов. Однозначно рекомендую и будем дальше пользоваться вашими ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ услугами! Все организовано и проведено на высшем уровне!
Ася Мелкумян
27.05.2023 наш 4 б класс участвовал в квесте «Тайна пяти океанов». Огромное спасибо организаторам за море веселья и положительных эмоций! Дети были в восторге, как и родители. Вы делаете нереально огромную работу. Все мы знаем как тяжело удивить наших детей и вы с этим справляетесь на отлично 🤝🌟🌟🌟
ЕН
Екатерина Нарохина
Квест проходивший на природе "Тайна пяти океанов уплываем в лето" оставил незабываемые впечатления. Костюмы, декорации все было на высшем уровне!!! Детям и родителям очень понравилось!!!
Людмила Меркулова
Замечательно провели выпускной 4 класса, дети набегались, поели. Родители отдахнули. 5 Звёзд и не меньше)
ЭЗ
Эмилия Завалина
С детьми, 4кл ,посетили масштабный квест "Тайна пяти океанов", всем всё понравилось, особенно сам квест и обезьяна , бургеры огромные, дети ими объелись, хватило на несколько перекусов, все очень устали, даже 30мин до конца своего времени не досидели. Обязательно ещё сходим на другое шоу. Аниматоры отлично отыграли программу