Базилик
Ресторан
4.4
4.4
Алексей Колесников
Приехали из Краснодара во вторник и нигде нас так тепло и уютно не встретили кроме как здесь. Приятная спокойная обстановка, лёгкая эмбиент музыка, вкусная еда. 5 баллов за свой уровень заслужили! Побольше бы таких кафе.
Владислав С.
Отличный сервис и вкусные блюда
Анастасия Недосекова
Ужасное место, обслуживания нет от слова совсем 🙈про нас просто забывают каждый раз. Приходим, на месте нет ни души, при заказе ожидание по полтора часа блюд( и это в будние дни,когда людей в зале толком нет). Разберитесь с персоналом и его работой!!!!
Ольга Холодная
Это безумно вкусно, пицца страчателла супер, медальоны супер сочные. Долго ждали, но забыли все,как только попробовали
Владислав С.
Очень вкусно поесть то только сюда и огромный плюс это обслуживание оно здесь очень высокого уровня
Светлана Попова
Заходили на чашечку капучино! Мммм
МЮ
Мария Юст
Добрый вечер! Оценку выше даже ставить не за что. Пришла семьей с дедушкой и бабушкой поужинать, хорошо провести время. Встретила неприветливая официантка, сказала ожидание каждого блюда по 15 минут - согласны ждать. Напитки договорились вынесут в первую очередь, вынесли спустя минут 20, только напитки всем, кроме меня ( заказала стакан воды с лимоном) , большой загруженности я не наблюдала, а наблюдала только как единственная официантка сидела на баре в телефоне) Я терпеливо жду. Когда уже вынесли блюда, решаюсь спросить как скоро будет стакан воды, на что увидела сначала недовольное лицо, а потом фразу - «нужно было напомнить». Дождались напитки, дождались блюда спустя больше получаса. Паста с базиликом безвкусная, что не скажешь про бульон для хинкала, туда соли не пожалели) Чтобы пустую посуду убрали со стола также не ждите. Также самостоятельно подойдите к стойке бара и попросите счёт, иначе пока новые посетители не зайдут, девушка официант в поле зрения не мелькнет.
ВВ
Виктория Вельмут
Была в данном заведении с подругой,уютный интерьер,приветливый персонал и очень уж вкусные блюда,хочу отметить национальную кухню,а именно-лезгинский хинкал,всем советую данное заведение
Анжелла Кубатова
Бываю в Базилике очень часто . Не смотря на большое колличество людей вечером, офицанты девушки очень быстро и спокойно обслуживают,уделяя внимание каждому.Подача блюд вечером может чуть задерживаться но не книтично , что очень радует.Прекрасное место вернемся ни раз за вкуснейшими десертами.
ЛП
Лолита Польшина
Вкусно,цены соответствует,интерьер красивый,чисто) рекомендую 👌🏻
Анастасия Сахарова
Недавно поситили данное заведение,были удивлены Необычными блюдами и адекватными ценами. Атмосфера приятная,есть очень красивая летняя терраса. Персонал очень вежливый,с переодичностью подходят и спрашивают,все ли хорошо Блюда готовят быстро,все очень вкусно)теперь это одно из любимых мест в городе
Power White
Очень приятное место. Были здесь впервые по совету друзей. Уютно и не пафосно, красивая подача. Красивая и вместительная веранда, ради чего и пришли. Приветливый персонал, место очень стоящее
Александр .
В связи с родом своей деятельностью и частыми командировками , практически всегда питаюсь в общепите, был удивлен , для маленького города высоким уровнем обслуживания. Довольно красивой подачей и вкусом блюд. Ребят, Вам респект 🤗
К
Крис
Бываю в данном заведение очень часто . Привлекает приятная , спокойная обстановка , быстрая подача блюд , но не только быстрая , но и вкусная ! Официанты всегда могут подсказать с блюдами , рассказывают очень красиво и вкусно , что просыпается аппетит 😊 Уже попробовали новое меню , вернемся и не раз !
OK
Oksana K
Неплохо. Привлекает наличием террасы.
МЛ
Мария Л.
Заказали кичин ( типо пельменей ) ужасное приготовление, мясо что из ряда породии на мясо , вкус «0» сочность «0» сытность «0»
Александр М.
Класное приложение, хорошее обслуживание, все качественно и вообще все супер
NN
Name Name
Отличный ресторан, быстрая подача, давольно вкусная еда, посещаю почти каждый день) говорю прямо как человек который побывал в более ста различных заведений категории – ресторан, рекомендосьёон однозначно, единственное что огорчает, это то что не всегда есть аварский хинкал..) 😄
Tz
The zamlexan
обычная забегаловка еду ждали 40минут официантки хамовитые если хотите просто посидеть кофе попить то место подойдёт. 20.09.2023
Валентина Савостенко
Красивый интерьер, очень вкусные ПП блюда, большие порции, цены не высокие. Надеемся еще посетить Ваш прекрасный ресторан.
Ирина Костыгова
Прекрасный ресторанчик, кухня великолепная! И нам, счастливым вегетарианцам нашлось, что выбрать! Рекомендуем от души! Вкусно и свежеприготовлено .
Г.
Горец .
Отличное заведение, прекрасное меню, есть блюда европейской,кавказской кухни.очень вкусная еда, красивая подача блюд,уютная атмосфера,приветливый персонал,есть винная карта,советую посетить.
Александра Г.
Было несколько раз, меню на любителя, цены средние. В следующий раз вряд ли туда пойду
or
olga rom
Заехали в Майкоп погостить. Решили посетить ресторан правильного питания «Базилик», ориентируясь по отзывам на сайтах. К слову не поняла что значит в данном случае «правильное питание», что этим хотели сказать - загадка. Спросили про пиво, нам ответили что пива нет, и мы подумали что спиртного нет и вовсе. Но на удивление оказывается даже винная карта была., но взяли со стойки мы ее самостоятельно. Принесли Тальятелле с морепродуктами., видно по фото., 2 креветки, 1 мидия, и я долго пыталась раскопать в этих макаронных залежах кальмар, 2 мини недоколечка все же нашла. А так ещё и кабачок…. Хотите удивить итальянца добавьте к пасте с морепродуктами кабачок. Так и пишите паста с сезонными овощами. Может в посредственном кафе, я бы промолчала., но… На моё возмущение о количестве морепродуктов, ответили что это норма… не знаю у кого, повара/хозяина/иликтотампродумываетменю, но до нормы это далеко., в меню не прописан состав блюда, и не надо уверять клиента, что это он дурачок, научитесь работать с возражениями, если уж позиционируете себя рестораном. Все остальные блюда не плохие., но впечатление уже не то..
Дарт Вейдер
Заказали суп куриный (вкусно для его цены), жареный сыр с томатами (принесли с длинным человеческим волосом), унесли на кухню, по идеи что должны были сделать? Переделать, но просто убрали волос…))) Само блюдо отдаёт сильно маслом. Так же было заказано блюдо «Медальоны», на одном из кусков обнаружил металический волос от губки. На все эти моменты официант сказала «о, Боже!» и сделала скидку 10%. Не советую это заведение к посещению, думаю если они так халатно относятся к отдачи блюдам в зал, не понятно вообще кто и как там готовит на кухни, благо мы проездом и не вернёмся в этом заведение…
Виктория Широкова
Дороже, чем в Сицилии и подобных местах. Но вкусно и сытно. А также понравились фреши.
Роман Макарцев
Хорошее заведение, с нетипичной для этого города кухней. Не очень сытные блюда, но вкусные. Приятный интерьер и сервис. Вкусные напитки.