Estet cliniс
Медицинский центр
Анна Романова
Большая благодарность Марии Евгеньевне за профессионализм,здесь каждый на своем месте, здорово когда одна команда и все друг друга дополняют!
25 июля 2024, официальный ответ
Анна благодарим за ваш отзыв команде Estet Clinic❤️🫶 в нашем спектре услуг каждый может найти себе…
Мария Веселова
Регулярно посещаю клинику с целью ухода за лицом и телом. Это и уходовые процедуры, и аппаратные, лазерная эпиляция, и теперь ещё массаж новым аппаратом Айкун. Пару месяцев назад врач-дерматолог удалил лазером мелкие кератомы на теле, очень довольна. Вобщем, если что-то меня тревожит по коже, то обращаюсь сюда, к Марии и Юлии. Всегда получаю и грамотные консультации, и высококачественные услуги. Отдельно хочу отметить всегда доброжелательное отношение и дружескую атмосферу здесь. Всем женщинам, да и мужчинам тоже очень рекомендую! Люблю вас, девочки из Эстет-клиник!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏 Рады работать для вас.
Альвина Сопова
Самый вежливый и приветливый персонал! Индивидуальный подход! Приятно получать полезные рекомендации, а главное для клиники в приоритете здоровье и красота пациента!
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
ЛБ
Людмила Бончева
Рекомендую!
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
Ольга Ёкотова
Спасибо! Все понравилось. Обязательно приду ещё.
1 сентября 2023, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Татьяна Широкова
Очень внимательный и вежливый персонал.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день,Татьяна. Спасибо, что оценили! Рады были вам помочь 🤝
ВА
Виктория Анурова
Добрый день. Была на процедуре в данной клинике. Осталась в полном восторге от сервиса, результата процедуры и грамотности всему персоналу данной клиники. Исправили работу другого косметолога, вывели губки до идеала. Что очень удивило, отек был в первый день, далее на второй день отек сошел и остались только маленькие следы от уколов, которые уже сходят. Стерильно, качественно и отношение самое лучшее. Выражаю большую благодарность за всю работу команды ❤️
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤗
MM
MMM MMM
Превосходная клиника с высококвалифицированными специалистами!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас! 🤗
Виктория Дощенко (Быковская)
Удаляла родинки в клинике. Всё очень порадовало! Уютное место, вежливый, внимательный администратор, квалифицированный врач, обходительная медсестра и умеренные цены. Обязательно буду советовать клинику своим знакомым и друзьям!
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Были рады вас видеть 🙏🏼
ТБ
Татьяна Блужина
В данной клинике удаляла родинки! Все очень быстро и качественно! Один восторг! Вернусь ещё и на косметические процедуры для лица! Однозначно рекомендую!
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Татьяна ! Всегда рады Вас видеть у нас в клинике 🌹.
Алена Карелина
лучшая клиника! Всё на высшем уровне! доверяю свою внешность только Марии Евгеньевне!
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алена, за ваш отзыв и оценку. Рады Вас видеть у нас в клинике ! ❤️
СХ
Саида Хакуй
Всё на высшем уровне,ушла в восторге !👍
16 августа 2023, официальный ответ
Саида мы очень рады, что Вам все понравилось, благодарим за отзыв и ждем снова
SS
S S
Замечательная клиника!!! Начиная от профессионализма и внимательного отношения врачей, заканчивая гостеприимством на ресепшене! Однозначно рекомендую всем)))
16 августа 2023, официальный ответ
Бэла, благодарим Вас за теплые слова и рекомендацию! Мы очень рады, что ваш опыт в нашей клинике был…
МШ
Мария Шиллер
В Майкопе САМАЯ ПОДЧЕРКИВАЮ САМАЯ ПЕРЕДОВАЯ КЛИНИКА ! Лучшие доктора ! Косметика премиального класса ! Девочки , любите себя , и доверяйте только профессионалам своего дела ❤️❤️❤️ моё самое любимое и волшебное место !
16 августа 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за такие теплые слова и высокую оценку нашей клиники. Мы гордимся нашими врача…
Екатерина Рыбкина
С Estet clinic я познакомилась пол года назад. Сначала ходила к Юлии Владимировне на лазерное удаление сосудов и пигментации, потом стали делать уходовые процедуры для лица. Также консультировалась и делала коррекцию губ у Марии Евгеньевны. Всем довольна! Спасибо коллективу за внимательность, профессионализм и всегда хорошее настроение!
16 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за доверие и отзыв! Мы очень рады, что Ваш опыт с Estet Clinic был таким п…
Виктория Кикова
Что могу сказать,просто идеально!! Те кто были меня поймут! Прекрасная девушка на ресепшене и максимально профессиональный доктор Мария Евгеньевна!!! Не секунды не пожалела, что выбрала именно Estet clinic
5 июля 2023, официальный ответ
Виктория. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Марина Дереберина(Полянская)
Посещением весьма довольна. Девушка на ресепшн очень приветлива. Отдохнула, расслабилась, кожа лица благодарна. Чисто, аккуратно, красиво. Хочется ещё придти
5 июля 2023, официальный ответ
Марина. Огромное спасибо за высокую оценку, рады, что вам понравилась не только сама процедура, но е…
Лариса Беликова (Мухина)
Отличная клиника, чистота, современное оборудование. Особая благодарность Марие Евгеньевне, профессионально помогает при любых проблемах . Осталась очень довольна.
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за Ваше доверие клинике и доктору
ЛМ
Лариса Микрюкова
Очень хорошее впечатление от клиники. Чисто, уютно, приветливый персонал, качественное выполнение услуг. Спасибо
5 июля 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо, нам очень приятно получать такую обратную связь 🙏 Рады были Вам помочь 💛
ВБ
Василий Беликов
Отлично! Атмосфера очень комфортная, но это приятный бонус к самим услугам! А качество самих услуг на высоком уровне! Готов рекомендовать к посещению!!!
5 июля 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Вдвойне приятно, когда отзывы оставл…
ДХ
Динара Хаова
Безумно положительная атмосфера . С порога встречают с улыбкой . Отдельное спасибо доктору . Оставили только хорошее впечатление . Хочется к вам возвращаться .
5 июля 2023, официальный ответ
Динара, возвращайтесь к нам с удовольствием. Благодарим за ваш отзыв
Евгений Кузнецов
Про IV -терапию я уже читал в интернете. До этого никак не мог найти нормальную клинику. По рекомендации супруги сходил в эту клинику и был сильно удивлен. Очень комфортно - сдать анализы, посетить врача и пройти курс капельниц можно в одном месте. Прошел я курс из 6 капельниц постковид для уменьшения последствий болезни. Всем рекомендую!
Спасибо, Евгений за такой приятный отзыв!!! Мы всегда Вам рады 🤗
G
Gatztvo
Рад, что Эстет развивается и отражает современные тенденции эстетической медицины.👌 Как результат- восстановили после болезни самочувствие, вернулись силы и желание творить у подруги- она довольна моей наводкой на этот центр👍
12 мая 2023, официальный ответ
Gatztvo, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для Вас 💛
Кто Это
Теперь это моя любимая клиника. Все быстро, качественно, профессионально. Очень дружелюбный персонал и уютная атмосфера. Изначально пришла удалять у них родинку, увидела услугу лазерной эпиляции, решила записаться. Теперь я ваша навеки )
Добрый день. благодарим за Ваш отзыв 😉
Вячеслав Савватин
Приветливый персонал, отличная обстановка. Мне все очень понравилось. Спасибо
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Алена Косьяненко
Любимая клиника. Делала осенью 2022 года Смас-лифтинг альтера. Очень впечатлена результатом, записалась на контурную коррекцию губ и ботокс. Родители были у врача, удаляли родинки и многочисленные папилломы. Быстро, врач прекрасный, следов не осталось, зажило за пару дней
12 мая 2023, официальный ответ
Алена, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады будем видеть Вас снова ❤