Komod
Магазин женской одежды
ЗМ
Захар Макухин
Жена обожает этот магазин!
ВЛ
Виктория Лукашенок
Отличный ассортимент!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё!
Ekaterina Zastup
Впечатлил магазин ассортиментом и качеством вещей. Кристина, как стилист просто лучшая в городе. Очень понравилось, что она не навязывала одежду, а именно подбирала то, что подходит мне и к моим вещам.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ekaterina, за ваш отзыв 🔥 Ждём с нетерпением вас в гости снова.И будем с удовольствием под…
КБ
Кристина Баюсова
Любимый магазин ❤️😍
2 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, благодарю за такой теплый отзыв ❤️❤️❤️ Всегда ждем в гости ❤️
Валерий Кузнецов
Магазин одежды произвел отличное впечатление! Большой ассортимент стильной и качественной одежды. Персонал вежливый и профессиональный, помог подобрать подходящий образ и дал полезные советы по выбору одежды для моей девушки. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и отличный сервис!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили, будем рады вам всегда 🙏🏼
ВТ
Виктория Туз
Хочу отметить прекрасный сервис в этом магазине. Продавцы-консультанты очень внимательные и профессиональные, помогли мне подобрать несколько отличных комплектов. Не навязывали покупку, а искренне старались подобрать то, что мне подходит. Было очень приятно совершать покупки, обязательно приду еще!
26 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству ❤
ЛК
Лидия Карпун
Комод! Да, это то место, где меня делают красивой с 2013 года! 12 лет я одеваюсь у моей замечательной, обворожительной Кристины) Мои дорогие женщины, я рекомендую всем Комод, от туда вы выйдете в прекрасной одежде и отличном настроении ! Огромное спасибо Кристине и Елене, что Вы есть, продолжайте так дальше, а мы придем к Вам снова и снова 😘
8 сентября 2025, официальный ответ
Наша дорогая и любимая Лидочка!, спасибо большое за такой теплый отзыв🙏🏻. Ждем на новую коллекцию…
СП
Светлана Позднякова
Мой самый любимый магазин в Майкопе! Одежда на любой вкус и кошелёк! Самое главное-можно не разбираться в стилях, за тебя всё сделает Кристина! Спасибо за мои стильные образы в любое время года!
21 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё.❤️
N
Nasty_Pali
Замечательный магазин. Уже много лет одеваюсь только там. Одежда 🔥🔥🔥 Обслуживание на высшем уровне. Интерьер -просто 💣
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nasty_Pali, благодарим, что выбрали нас 🔥
Дарья Каданцева
Самый любимый магазин,80% гардероба именно из Комода!потрясающий выбор одежды от классики до повседневной отличного качества,видно с какой любовью и вовлеченностью хозяйка относится к своему детищу и клиентам-это вдвойне ценно!адекватные цены и сезонные предложения,без покупки уйти просто невозможно!
20 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Невероятно приятно! Жду Вас на новую коллекцию ❤️
Кристина Баюсова
Приобрела стильную сумку! Спасибо Кристине за образы и энергетику
20 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо! Приходите снова! С удовольствием подберем Вам стильные образы!