Три кота
Ветеринарная клиника
3.3
3.3
وستستسلم ننسخسخصح
Здравствуйте, уважаемые хозяева питомцев, читающие этот отзыв! Руководству, вышеупомянутой организации, здравия не желаю! 31.07.2024 отвезли кошку на стерилизацию в ветеринарную клинику «Три кота», сделали процедуру. Кошку отдали со словами « пару дней будет отходить от наркоза, потом будет жрать и с*ать, не переживайте». Никакой рекомендации по поводу постопеариционного периода не дали, каких-либо обезболивающих, антибиотика, корма также. Кошка три дня находилась в специальном бандаже, ничего не ела и не пила. После снятия бандажа кошка также себя плохо чувствовала: не узнавала нас, ничего не ела и не пила, не могла ходить на задних лапах,( как будто повреждена ). На седьмой день после стерилизации, мы привезли ее в ветеринарную клинику «Три кота», на что врач и медсестра ничего нам толком пояснить не смогли, ссылаясь на то, что у кошки стресс. Было такое ощущение, что персонал данной организации столкнулись с таким случаем впервые. Также хочу пояснить, что врачи данной богадельни работают с животными без перчаток, покурив до этого во дворе. Но это не самое главное, а главное то, что они так и не смогли нам помочь, коля какие-то обезболивающие, которые нашей кошке не помогали. Я не собираюсь выяснять с ними каких-либо отношений, судиться и так далее, мы не такие люди. Просто хочу с вами поделиться искренне своим отзывом, чтобы вы не наступили на наши грабли в дальнейшем. Прежде, чем идти туда, подумайте и посмотрите на своего питомца, никому не пожелаю тех мучений и страданий, что пережил наш питомец и мы, в том числе. P.S. Обратились в другую ветеринарную клинику ( название говорить не буду, чтобы не подумали, что отзыв фейковый или провокационный), где нам качественно и первоклассно оказали первую помощь, лечимся дальше. Всем благ и здоровья!
Вячеслав Журавлёв
Обращаемся по необходимости. Всегда помогают. Хорошие специалисты.
Елена Михайловских
Очень классные врачи. Делают свое дело профессионально. Спасли кота, которого чуть не угробили в клинике "Ковчег". Процветания и благодарных клиентов!!!!!
Сара Малышева
Убили моего кота! Без каких либо анализов поставили ему кокцидиоз и стали заливать капельницами. Не спросили возраст кота и не взвешивали. Клиника грязная
Мария Руденко
Ужасная клиника! Поставили коту диагноз водянка, без какого-либо обследования, даже УЗИ отказались делать. Предложили усыпить, т.к. кот мучается. О каком профессионализме можно говорить. В итоге конечно же у кота диагноз не подтвердился.
СТ
Светлана Тихомирова
Отличные врачи, стерилизовали 2 кошки, и обращались не раз, всегда помогали, спасибо большое, цены приемлемые!
Ольга Сарычева
Спасибо огромнейшее всем врачам, у нас пиометра+перитонит со всеми вытекающими, молились все, ещё раз спасибо Вам за оперативность и доброе отношение, правда меня можно было наругать🙄😊цены приемлемые
ЕГ
Екатерина Гульцева
Вера Сергеевна отличный ветеринар. Цены приемлемые, ничего лишнего не советуют. Не раз нас спасали.
Елена Суворова
Привезли кота почистить зубной камень! Начали ставить капельницы от которых ему стало плохо. Нет больше любимого кота!!!