Мисс Гортензия
Студия флористики
Анатолий Кочкин
Большое спасибо за вашу работу. Обращались дистанционно из Санкт-Петербурга, остались очень довольны результатом. Доставили вовремя, букет супер. Всем рекомендуем данный салон.
3g0rKv
Действительно, сервис за которым возвращаешься!!! Хочу выразить огромную благодарность руководству и коллективу данной Цветочной Лавки!!! Заказывал дистанционно букет с доставкой, всё предельно прозрачно и открыто!! Букет очень понравился, доставка была вовремя. Одни положительные эмоции, спасибо большое
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
Анжела Валиахметова
Здравствуйте, обратилась к ним совсем с другово города с Башкирии. Девочки очень приветливые, добрые все подсказали помогли, собрали. Заказывала букет для бабушки. Она осталась в восторге. Всем рекомендую к ним обращаться они просто супер. И букет собрали потрясающий. Если можно было поставить больше звёздочек то я бы поставила все 100000.🥰Спасибо вам огромное за помощь, и за вашу приветливость. Вы просто супер 🥰🥰🥰
9 февраля 2024, официальный ответ
Анжелика Благодарим вас за выбор нашей цветочной лавки! Мы всегда рады помочь вам с выбором прекрасн…
Валерия Б
Любимый цветочный магазин , всегда приветливые флористы помогут с выбором Лучшие 😍
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся быть на высоте и предоставлять качественные услуги. Не сте…
Владимир Баннов
Отличный магазин, богатый выбор и большой ассортимент, девушки грамотно проконсультировали и сделали шикарный буке. 10 из 10, рекомендую!!
Алёна Ефименко
Рекомендую! Заказывала цветы с доставкой с другого региона, все прошло отлично.
РЗ
Руслан Зеушев
Прекрасный магазин, замечательное обслвживание! Очень вежливый и профессиональный продавец, все оформляется со вкусом и очень красиво! Однозначно рекомендую всем!!
Максим Бордунов
Отличный магазин, цветы всегда свежие. Спасибо за доставку в Майкоп!
Сергей Мудраков
Огромный выбор, понимающий флорист, огромное спасибо👍
Юра Бабич
Все отлично , спасибо за помощь в выборе 👍
Денис Хибаба
Хорошее место, цветы всегда свежие и цены приемлемые, а самое главное есть доставка!!!
КТ
Карен Туманян
Цветы свежые всегда, отношение к клиенту на высшем уровне, рекомендую однозначно!
Xabrosml .
Большой выбор цветов. Всегда свежий цветок
АХ
Артем Хачикян
Лучший цветочный в городе!!! Внимательный персонал и свежие цветы!! Рекомендую!!!
VB
Vlad Boridko
Хороший выбор , приеду ещё
ГЕ
Григорий Ендовицкий
Спасибо большое, все очень понравилось
очень хороший магазин большой выбор , приятные работники !
Ренат Абдуллаев
Прекрасный выбор, свежие цветы. Всем рекомендую
Михаил Исраелян
Отличный магазин цветов ! Приветливые продавцы ! Советую !
Артем Пилипко
Классный магазин, всегда свежие цветы!
Артём Н.
Хорошее место! Рекомендую.
Арамбий Тлемешок
Прекрасный магазин, с хорошим и прекрасным выбором и по доступным ценам 👍
Гость
Сегодня был ажиотаж клиентов , но флорист умница сделала всем оч красивые букеты. Быстро и каждый будет отличался своей композицией. Ещё раз спасибо за оперативность , букетом оч довольны .
Сергей Яковенко
Все очень понравилось, особенно цены, цветы свежие, все супер
g
greep32
Флорист замечательный, букеты составлены очень гармонично. К тому же все цветы свежие, как будто только что срезанные. Рекомендую
Николай Годунов
Красота, да и только! Цветы на любой вкус! Индивидуальный подход к каждому! Хорошо, что есть такое место👍🏻😁
DG
Denis Garant
Всё понравилось, вежливо и внимание!!!
Артем Медведев
Прекрасный магазин,всегда свежие цветы,быстро подберут букеты под Ваше торжество!!! Приятные цены!)
Александр Макаров
Цветы бомба честно говоря !)
Марина Анисимова
Букеты просто супер, как и сотрудники. Несколько раз не могли определиться с дизайном, всегда подсказывали и выполняли свою работу на все 100!!)) выбор огромный, спасибо большое) в Краснодаре такое не всегда найдёшь)
Д-
Дмитрий -
Отличный ассортимент, все на высоте! Рекомендую!
Георгий Иванов
Большой выбор цветов, как всегда все на высоте. Спасибо
Иван Заречный
Хороший магазин, красивые и свежие цветы. Доставка сработала на отлично. Рекомендую)
DS
Dima Starinskiy
Понравилось обслуживание
Алик Такахо
Обслуживание на уровне, все подобрали как хотел👍🏻👍🏻
Никита Гончаров
Прекрасное место,отличные свежие цветы,спасибо большое!