Травматологическая поликлиника
Кабинет экстренной помощи
ГБУЗ Адыгейская республиканская клиническая больница
ПК
Полина Корбут
Обратились ночью. Не помогли и даже не хотели помочь. Как сказал «врач»: -В такое-то время тем более не к нам! Один только охранник доброжелательный из всех сотрудников что там были в смене.
МУ
Мария Усикова
Я первый раз сломала ногу привезли на скорой помощи всем спасибо за проведение лечения, все было хорошо, так как я была одна мне предложили кастыли, охранник пожилой мужчина дал мне свою руку для помощи очень было приятно особое внимание персоналу ренгена очень вежливые женщины, остаётся восстановить ногу и все будет хорошо... Всем здоровья и благополучия
Даша Кк
Ужасный травмпункт, ничего сделать не могут, сказать тоже ничего не могут. Молча разводят руками и перенаправляют в другие больницы. Спрашивается тогда на какой чёрт там сидят эти "специалисты" и за какие заслуги им платят зарплату. Просто ужасно, буду писать в высшие органы, пусть проверку проведут среди таких "специалистов".
НМ
Наталья Михайлюта
Спасибо большое вашему травмпункту, искренне удивлена высокому уровню помощи, отзывчивости персонала,нам помогли уролог и травматолог все осмотрели, выявили причину боли, ответили на все вопросы. Спасибо и медсестрам сегодняшней смены, всё оперативно и быстро!!!Думала, что нет уже хороших врачей, оказывается они у вас работают, большое спасибо за оказанную помощь!!!
Светлана Тр
Отличный травмпункт на территории больницы.Чисто.Персонал-от врача до медсестры и охраны-вежливые,компетентные люди.Диагноз,рентген все сразу.Приехали из другого региона,подлечили бесплатно по паспорту
___ ____
Не врач а мясник по фамилии Амелин. 24 мая зашивал мне руку (зашил отвратительно) а его санитарка хамила мне и говорила что-то за моё воспитание и татуировки (наколки как она выразилась) 17 июня обнаружила что этот недоврач не вытащил стекло, приехали как оказалось к нему же, на что он грязными руками грубо попытался вытащить довольно большой кусок стекла без обработки и анестезии. На моё восклицание сказал "я щас ТЕБЕ наложу повязку и приходи в понедельник к тому, у кого зашивалась !". Мною будет оставлена жалоба в минздав.