Уютный дворик
База отдыха
Забронировать
Елена С
Очень понравился домик с отдельным двориком для двух семей. Все что нужно есть в нем. Двор очень чистый, ухоженный. Есть большой батут, качели. Классная веранда. На общей территории, которая находится через дорогу, 3 бассейна (включая бассейн для малышей с грибочком), две детские площадки.
Cocojambo Azz
Приезжаем сюда уже во второй раз из самого сердца Татарстана (г. Казань). Детям,да что там детям, всей нашей семье нравится. Всё чисто,аккуратно, продумано до мелочей. Вода в бассейнах как парное молоко. Вообщем, будем приезжать ещё, даст Бог здоровья!
КИ
Кристина Иванова
Отдыхали семьей в этом замечательном месте ! Очень уютно и чисто! Вернемся снова! Спасибо хозяевам этого прекрасного места!
ЯР
Яло Рок
Самый Уютный Дворик!!! Дома чистые, персонал вежливый и заботливый, бассейн комфортный! Всем рекомендуем!
ВТ
Валентина Тертышная
База суперрррр!!!В домике Очень чисто,есть все необходимое.100% вернёмся!!!Природа огонь!!!
ФЧ
Фатима Чундышко
Уютное место отдыха, приветливый и отзывчивый персонал, номер комфортный для проживания, чисто, есть всё самое необходимое. Понравилось, есть желание вернуться.
НР
Наталья Рычкова
Супер место для отдыха с семье и компанией!!! Территория шикарная, чистая, закрытия. Домики чистые уютные, всё продуманно до мелочей! Бассейны чистые.Отдыхали и зимой и летом, персонал приветливый, отзывчивый. Спасибо хозяевам за такой "Уютный Дворик" !!! Рекомендую на 100%.
Юлия ...
Отдыхали с мужем в «Уютном дворике» недавно, все очень понравилось🔥 Домики уютные, территория шикарная, персонал вежливый. Всем рекомендую посетить данную базу, не разочаруетесь💯