АкваТермо
База отдыха
Забронировать
Захар Travel
Все хорошо, за исключением цены. Место советую, отличное для семейного отдыха. Музыка и атмосфера места придают удовольствие для души
Валентина Коробкина
Отдых классный
Андрей Николайчук
Неплохой термальный источник. Ездили с друзьями, в целом все бы хорошо, но.... Очень было неприятно, когда второй раз полезли в большой бассейн, а там ввиду того, что чистили в этот момент фильтры бассейна, в воде плавали какие то отходы ввиде чёрного мусора и грязи. По итогу все посетители и мы в том числе перешли в маленький неглубокий бассейн. Просьба к персоналу и администрации источника: сделайте вы санитарный день (условно каждый 4-ый понедельник месяца), и хоть зачистите эти фильтры, а не когда у вас куча народу, да ещё и с детьми!!! Вам это только минус(((
ВТ
Виктория Танич
Неоднократно посещаем это место. Нравится все. Не далеко от Краснодара, поэтому выбрали их.
НВ
Наталья Волкова
Приехали с Ростова, отдых прошел на ура!уютный номер, очень горячие бассейны, красивая территория,вкусная еда.
МГ
Михаил Громовенко
Были перед новым годом в декабре 25г. В номере было очень холодно, 20-22 градуса. Полы холодные. Бассейны грязные, снег очень плохо чистят. Из бассейна приходится выходить по снегу! Приезжали сюда 3й раз и очень сильно были разочарованы!!! Персонал на ресепшене абсолютно не заинтересован в решении проблем!!!
Дарья Мартыненко
Номера чистые и ухоженные, из минусов в них очень душно и халаты только маленьких размеров, смешно смотреть на взрослого мужчину в коротеньком халате, так как своих не взяли 🤷🏻♀️ Жаль что в номерах не предусмотрена питьевая вода Ресторан немного разочаровал, столы никто не вытирает, пока не попросишь, липкие и некоторые шатаются. Завтрак не супер, но есть можно, блины были вкусными. Свою цену чуть чуть не оправдывает Вода чистая, теплая
Елена ⚜️
Моя любимая база, часто отдыхаем семьей
Ольга Рогочая
Все нормально, но обслуживающий персонал отвратительный
9 посещений
Александр Ктитарев
Ребята, молодцы. Всё понравилось, все на высшем уровне
Ольга Митяева
Люблю это место, не в первый раз приезжаем. Будем и дальше возвращаться
Анатолий Б
Отличное место для проведения времени и оздоровления. Чистая вода в бассейнах . Вежливый персонал, хорошие номера, многоуровневое меню на любой вкус.
Ника ВНВ
В раздевалках очень грязно… в столовой брали пару раз шашлык и оба раза разочаровались… раньше был Наполеон тортик очень вкусный, сейчас его нет. Брали много блюд, но по-моему самое нормальное там только картошка фри) в общем ездим только из-за термо)
Алексей Халайджи
Место неплохое. Что не понравилось. 1 не работает половина масажеров. 2 нет услуги замены полотенцев в добрыне было очень удобно. В холодную погоду приходиш к бассейну береш сухое полотенце при выходе мокрые в корзину. Тут же целый день с мокрыми полотенцами сушить негде. За ночь не высыхают. 3 шведский стол нормальный но забрать недоеденый бутерброд или блинцик нельзя они готовы выкинуть чем ты забереш. Понял бы если ты набрал бы еше раз тарелку и выносил бы это понятно. 4. Номер заказывался на троих но все пренадлежности на двоих. То есть не смотрят комплектность номера по заказу. Из плюсов горяча вода в басейнах, телевизор с музыкой, большой балкон в номере.
FOTOLRAF 📸
Заезжали 11.10.2025. Сказать что это полный ужас, ничего не сказать🤷♂️ Раздевалки грязные от слова вообще. Блюда в ресторане или кафе непонятно, стоят как конь, а на вкус хуже чем ролтон. Картошка по домашнему просто во фритюре приготовили, это где они видели, чтобы дома во фритюре жарили?! На выходе у супруги в раздевалке вообще кто-то в душе 💩 наложил кучу( надеюсь ребенок), хотя туалет рядом в этом же помещении. Сказать, что мы в шоке 😨 Честно забегаловка почище многих. Еще и халаты, которые за 300 рублей на рынке продают по 2000!!!! Я бы санэпидем станции посоветовал туда заглянуть, хоть заработают😂
Арина Белозерова
Лучшее место на свете! Мне очень понравилась еда, детям нравится, теплые бассейны и вместе с ними массажоры
ПШ
Павел Шатохин
Отдыхали в сентябре на базе. В бассейнах не весь гидромассаж работает хотя вроде в августе какой-то ремонт делали. Шведский стол нас вполне устроил. Что больше не понравилось, так это музыка. В 9 часов включают и до 23 она орёт. Просили хоть немного тише сделать, отказали не вдавась в подробности. Приехали отдохнуть, а попали на дискотеку в бассейне. Сделайте тише, что было приятно слушать, не навязчиво и хотя-бы до 22 часов. Жили в номере "стандарт". Номер чистый, после ремонта но вентеляции нет. Поэтому ощущение как в бане, а окно не открыть МУЗЫКА, сплит нам в помощь. Двери поменять или отремонтировать, от влаги или сырости повело щели в сантиметр.
Юрий Kapustin
Не все бассейны работали. Очень не хватает сауны, прямо печаль. В остальном все прилично организовано🙋
ВР
Влад Райский
Место не плохое Но сильные проблемы с интернетом и вай фаем На ресепшене отказались менять номер только за дополнительную плату Долго выменяли отношения что бы пересилили в другой номер с вай фаем Нашли в номере надпись
Александра Аверина
Здравствуйте. Бронировали у вас виллу с 31 октября по 2 ноября 2025 года. Приехали отдыхать. Но, к сожалению, отдых был испорчен! Я хотела отдохнуть с 2 детьми. В первую же ночь, когда мы легли спать, на вилле были обнаружены мыши! Они бегали по домику! Мы пошли к администрации для решения этого вопроса. Администрация отказалась переселять нас в другой номер, объяснив это отсутствием свободных мест. И единственное, что они предложили - это дать нам ловушки и отраву для мышей. Я не хотела скандала (тк мы приехали отдыхать) и согласилась. В итоге, мы с детьми, всю ночь не спали! Потому что всю ночь мыши бегали, шуршали, ели эту отраву... Спать было невозможно! Утром мы подошли повторно к администрации и настойчиво попросили как-то решить эту проблему. Администрация базы отдыха ответила, что ничем помочь нам не может и они сделали всё, что было в их компетенции. Тогда я предложила решила этот вопрос финансово ( либо скидку за такое недоразумение, либо финансово нам возместить испорченный отдых, либо переселить нас... В общем, хоть как-то решить этот вопрос). Администрация нам ответила, что свяжется с начальством и попробует решить этот вопрос. В течение всего дня, ничего не изменилось. С нами никто не связался, не подошёл, и вопрос остался не решенным!!! В течении дня, на ловушки попались 2 мыши!!! Они пищали, тк не могли вылезти. Вечером, когда мы ложились снова спать (вторая ночь), мыши стали бегать по потолку и стенам ( где-то в обшивке, в утепление стены и потолка). Спать было просто НЕВОЗМОЖНО! С одной стороны, мыши пищят в ловушках, с другой стороны в стене хрустят этим утеплителем... ПОЛНЫЙ КОШМАР И АНТИСАНИТАРИЯ!!! Мы в третий раз пошли на ресепшен, это было уже 23.00 1 ноября. Вышла к нам сотрудник, общалась очень неуважительно! Сказала, что она не может нам ничем помочь! И вообще, у неё рабочий день закончен и ушла! А я с детьми должна была ночевать с мышами!!!
ЛАРИСА ОСИПОВА
Были третий раз. Стоял выбор море или термоисточник. Решили приехать снова сюда и не пожалели. Всё было замечательно, как всегда. Надеюсь будем приезжать только сюда.Хочется добавить, было бы не плохо елит бы вечером можно было бы послушать музыку в пабе.
МТ
Михаил Трундаев
Отдыхали несколько раз, всё нравится, были в полулюксе - удобно, хорошо...вода и сервис на высоте, бар и кафе отличные. Спасибо
ЛГ
Лия Горковенко
Нам понравилось
Камилла А
Всё было очень классно😍
ВЧ
Вадим Черешко
База отдыха отвратительная, персонал общаться не умеет, в роли администратора необразованная женщина вместе с двумя торчками которые ходят вокруг бассейна и делают замечания, мало того, что вы платите за номер выше средней цены в целом если сравнивать базы отдыха по близости, посидеть тут негде, курить нельзя, алкоголь употреблять нельзя, на лежаках ограниченное время, хуже базы отдыха я еще не встречал, только тут вы будете доплачивать за каждый глоток свежего воздуха, в номерах холодильные камеры для бутылки воды одной, больше ничего не влезает, да и не холодит даже, номера грязные, никто после предыдущих клиентов там не убирается, вообщем ужасное заведение. Десять раз пожалел, что сюда приехал, никому не советую тут оказаться
Наталья Будило
Всё понравилось. Домики уютные, всё есть необходимое. Бассейны и глубокие, и холодный, и тёплые, очень комфортно с детьми. Спасибо огромное. Рекомендую
Анна Пушкарева
Я отлично отдохнула. Но я ребёнок 90х. А по факту нет развития. Ребай это просто говядина и жуется как жуется
Евгеша Евгешечка
Кайфово, отдыхали всей семьёй, нам все понравилось!
НБ
Наталья Блинова
Первый раз приехали, нам очень понравились вид, персонал
Честный Детектив
Впечатления отличные. Очень порадовали различные виды гидромассажа. Напор бомба. Вечерние просмотры фильма просто класс, плаваешь и смотришь фильм, прелесть. Завтрак довольно хороший, шведский стол. Не шик конечно, но достойный. Номер был чист, очень удобный, полы с подогревом, приятно было ходить босиком. Персонал вежливый, что тоже очень приятно. Вообще грамотно все. Приедем еще)
Василиса Белозерова
Отель крутой
Нормально, но нам не очень понравилось. Не очень приветливый персонал, вода имеет запах не приятный, запах химии от бассейна.
Кр
Кудрявый риэлтор Шипова Юлия
Понравилось, что народу было не много, умеренный ценник. Дети до 12 лет бесплатно . По поводу кафе 🙈, 2 раза повторили заказ и все равно принесли не верно . Макароны были не доварены 🙈, борщ был хороший 🔥 раздевалки повидавшие , но все функционирует .
ДА
Дмитрий Атаянц
Ещё здесь , всё понравилось. Удобно что в бассейне, гидромассаж можно включать самому. Завтраки понравились ( молочка, остальное не ем по утрам, не пробовал) . Хамам отлично, фото бочка супер , массажист приветливый , всё сделал на высшем уровни. Один минус, номера , влажную уборку не делают, мусор выносим сами , и пакеты для мусора, тоже сами просили у администратора.
КА
Кристина Ажиненко
Разочарование. Бронировали виллу, которая на самом деле является обшитой деревом вагончиком и находится в поле. К бассейнам нужно идти через стройку, поскольку там вовсю продолжается строительство, но при этом уже сдают номера 👍🏻
И
Ирина
Самый лучший термо отдых! Номера уютные, чистые! В баре Гурген главный бармен-самый лучший!!!
Краснодар Мульти
Хороший комплекс с двумя бассейнами, все хорошо, но вот кухня в кафе оставляет желать лучшего- маленький выбор блюд, все очень дорого, заказали две пиццы, тесто черствое, начинкиипочти нет, цена крайне завышена
Владимир Метлушко
Приехали с семьёй отдыхать и были не то, что разочарованы, а в шоке от пребывания! Номера грязные на столько, что страшно к чему-либо прикасаться и конечно не соответствуют фото, которые выставили на сайте и хорошенько отфильтровали. Мебель также в удручающем состоянии, диваны продавлены и сломаны, кровати доживают свой век! Отдельно хотелось бы отметить огромное количество просто "бухих" на территории, стали свидетелями как некоторых успокаивала охрана, а для особо буйных была вызвана полиция. Если вы не курите, тогда эта база не для вас - курят просто везде и нет спасения от этого.... Особое место в таком отдыхе отведено музыкальному сопровождению на отдыхе: музыка у бассейнов играет с такой громкостью, что "трещат" колонки и даже находясь в номере с закрытыми окнами невозможно спокойно разговаривать, приходится общаться на повышенных тонах (музыкальный вкус также оставляет желать лучшего. Дешёвая попса музыкального канала в прямом исполнении с телевизионной рекламой). А апофеозом вечера был фильм "Бамбэлби", который транслировали с запредельной громкостью на большом экране у бассейна! Персонал крайне некомпетентный, ведёт себя по-хамски, на любые просьбы реагирует агрессивно. Если кто-то планирует отдыхать с семьёй и хочет расслабиться - эта база однозначно не для этого. Мы не смогли там находиться и уехали через 5 часов, несмотря на то, что была внесена немалая оплата за номер...., а так думайте сами!
ПУ
Пётр У
Были с семьёй 16.01.2026: 1. В отличие аналогичных комплексов, находящихся в посëлке, не удосужились почистить стоянки, подъездные пути. Зажали на трактор! Выходишь из заведения - и полные ботинки тающей жижи. Легковые машины шкрябают днищем. Попадая в ямки, из под колёс вылетает снежно водяная каша. 2. На крышах над шезлонгами лежит тающий снег, с крыш течëт. Видимо пока на голову кому-нибудь не свалится, администрация не почешется. 3. Кроме того, что раздевалки крайне тесные и неудобные, так там не протолкнутся, но администрация все равно продаëт пребывание, даже если все шкафчики заняты. Это просто жесть! 4. В бассейнах народу как селëдки в бочках. Многие гидромассажи не работают, а те, что исправны - заняты. 5. И за это за всё спец праздничный прайс: 1400 за два часа вместо 950 за два часа и третий час бонусом. Сюда и к соседям за забором, где ситуация та же - ни ногой! Ещё полгода год и ваши остатки как бы положительных отзывов будут вами же и испорчены.
ОГ
Олеся Гричанова
Так себе местечко 🫢запах бензина от бассейнов ужасный , вода грязная ( купальники можно выбрасывать ) Завтрак скудный , нормальный кофе в стоимость 15 т. Не входит 😅 полы в номерах грязные , очень душно спать, не чем дышать К персоналу не с чем не обращайтесь -ничего не решают! Халаты 42 размера на всех 🤦🏻♀️ В общем не советуем 👎
ВП
Виталий Перов
Отвратительное место, персонал одни хамы, в коттедже в шкафах плесень, по кухне бегают тараканы, полотенце сушитель не работает, пол не подогревается, Полотенцев и халатов на всех не хватает, одно расстройство((((
Александра Малова
Персонал работает отвратительно. Администратор не может толком ничего решить. Номера очень грязные. Не советую ехать к ним вообще! Живем в 21 веке не могут на завтраках которые не вкусные , поставить кофе машину.
Андрей Грицай
Кайф!!!
Виолетта Карпова
Бассейны грязные, официанты приносят еду и кофе уже остывшими, хотя загрузка в будний день 2 столика. Гвоздь программы всё же раздевалки, а точнее шкафчики, которые расположены очень близко друг к другу и открываются прямо в лицо, рядом ребёнок открыл шкафчик себе по голове. Вы оплачиваете время не только то, что проводите в бассейнах, но и за время обеда в кафе вам нужно заплатить. Подытожим: если вы хотите отдохнуть на термальных источниках, поищите другие варианты.
Алла Кульчаковская
Обслуживание на минус 10. Ввели систему, что платить надо не только за пребывание в бассейне, а за пребывание на территории, в том числе кафе. При этом заказ за 40 минут нам так и не принесли! В итоге за что я заплатила? Вышли из бассейна заранее, чтобы успеть поесть, посидели в кафе на лавке и ушли голодные! Спасибо за испорченый отдых и выходной. Надеюсь управляющий этого заведения читает здесь отзывы, ездили сюда много лет, делая выбор в пользу вашего заведения, нежели Водной Ривьеры , именно потому что можно спокойно посидеть и расслабится в кафе за обедом после бассейна. Теперь сидишь и бдишь над временем, не дай бог опоздать на 5 мин, оплату снимут за час. Вот и подумайте стоит сюда ехать или нет.
МН
Марат Нуриев
Часто езжу сюда всё лучше и лучше!!! Ещё там профессиональный массаж всем рекомендую)))
ДШ
Денис Шаров
Всё хорошо.
Елена
Мне нравится. Чебуреки ,кофе салатики все вкусненько И ценник приятный
Всё вроде бы ничего, фотографы аферисты. Электроники фотографий так и не дождались.
Оля Косма
Ужасный отель, совсем не убираются в номерах, так ещё и оправдываются , персонал тоже ужасен