Газпромнефть
Василий Шапошников
хамки кассиры
КУ
Кристина Устюжанина
Ужасный заезд, несколько больших ям, которые в течении полугода только увеличиваются
Вячеслав Анисимов
Хамское отношение охранника и кассира к посетителям. По словам охранника мой ребенок не вскрывая упаковки поломал несколько шоколадок. При этом охранник не обратился ко мне с предложением купить шоколадки (я купил бы их, не вопрос), а грубо заявил ребенку 6 лет: «Ты зачем поломал шоколадки, малой?» Ребенок очень сильно напугался. Кассир-брюнетка со своей стороны хамски и ультимативно стала требовать мой номер телефона, угрожая каким-то начальником. Может быть мне не повезло в этот раз, но и прежде замечал хамоватое отношение персонала к посетителям.
Наталья Литвинова
Девочки вежлевые
Daria Drozdova
Туалет не работает! Холодильники не работают! Если хотите в туалет то можете ехать мимо! Персонал хамит!
Кристина Алексеевна
Маленький Газпром магазин, горячего питания нет. Туалет стремный. О вежливости сотрудники не слышали-здравствуйте это что то ненормальное для них, видимо.
Марина Ткаченко
Девочки принимающие оплату настоящие хамки, знают, что по близости нет заправок и ведут себя как хотят
Евгения Сологуб
Заправили 95 бензин. Машина начала просто троить. Ужасный бензин