Газпром
Качество обслуживания и топливо
ВШ
Виктория Ш.
В восторге
Хорошее обслуживание персонала бензин дешевле чем на остальных заправках
КУ
Кристина Устюжанина
Совсем не понравилось
Ужасный заезд, несколько больших ям, которые в течении полугода только увеличиваются
Все понравилось!!!!
РП
Роман П.
Четко
АХ
Азамат Х.
В восторге
В целом все хорошо , проблем никогда не было . Качество топлива на нужном уровне .
все ронравилось
АЕ
Андрей Е.
В восторге
Близко, удобно, хорошая скидка по карте лояльности и скидка выходного дня. Гораздо лучше, чем эфемерный кэшбэк на непонятной городской заправке
Алексей М.
Совсем не понравилось
После заправки 95 - у машины ошибки двс. Машина дергается. Желание нет 🚫 там заправляться. Что-то намешивают.
Вячеслав Анисимов
Совсем не понравилось
Хамское отношение охранника и кассира к посетителям. По словам охранника мой ребенок не вскрывая упаковки поломал несколько шоколадок. При этом охранник не обратился ко мне с предложением купить шоколадки (я купил бы их, не вопрос), а грубо заявил ребенку 6 лет: «Ты зачем поломал шоколадки, малой?» Ребенок очень сильно напугался. Кассир-брюнетка со своей стороны хамски и ультимативно стала требовать мой номер телефона, угрожая каким-то начальником. Может быть мне не повезло в этот раз, но и прежде замечал хамоватое отношение персонала к посетителям.
Наталья Литвинова
Девочки вежлевые
Александр Л.
Все отлично
ЛХ
Людмила Х.
В восторге
Хорошая заправка и отличное топливо,качественное. Обслуживание тоже на высоте.
ЕГ
Екатерина Г.
В восторге
Заправка была мне рекомендована опытным водителем. Качество на уровне - беру Аи-92. И наливают честно
ГБ
Галина Б.
В восторге
Все качественно работает, все вкусно спасибо
Александр К.
В восторге
Вежливый персанал высокое качество топлива
ГБ
Галина Б.
В восторге
Очень хорошая зоправка каждый день запрлвдяемся там, рекаминдую.
ВР
Виталий Р.
В восторге
Класная компания я доволин и пользуюсь ихними услугами, всегда омветят на мои вопросы
Daria Drozdova
Совсем не понравилось
Туалет не работает! Холодильники не работают! Если хотите в туалет то можете ехать мимо! Персонал хамит!
Кристина Алексеевна
Было средне
Маленький Газпром магазин, горячего питания нет. Туалет стремный. О вежливости сотрудники не слышали-здравствуйте это что то ненормальное для них, видимо.
Марина Ткаченко
Не понравилось
Девочки принимающие оплату настоящие хамки, знают, что по близости нет заправок и ведут себя как хотят
Евгения Сологуб
Заправили 95 бензин. Машина начала просто троить. Ужасный бензин