Водная ривьера
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
На территории
Серёга Макаров
Было все вкусно и замечательно, самое главное было мало людей. Погода просто радовала. Спасибо за отдых 👍 рекомендую
Натали К
Ездили сюда с друзьями и сами много раз. Раньше вода пахла природными минералами и торфом, сейчас же — невыносимая вонь хлорки. Самое страшное — концентрация химии. Мы приехали вечером 30.12.2025. После пары часов в бассейне мы пошли в номер и муж заметил, что у меня потемнела кожа, хотя солнца не было, это был поздний вечер, темно. Утром зашли в воду всего на час — и мой черный купальник вылинял прямо на глазах (см. фото). Другой посетитель рассказал, что ему пришлось выбросить плавки — они просто побелели. Я лично видела, как сотрудник с канистрой заливал химикаты в бассейн! Канистрой! Мужу стало плохо еще в бассейне (тошнота), у нас обоих воспалились слизистые носа и горла. Мы получили химический ожог. Пахнем теперь так, будто мы помытый унитаз с хлоркой. Через пару часов у меня по телу пошли красные жгучие пятна. Все тело чешется, у мужа также. Также последние несколько раз когда приезжали большой бассейн еле теплый. Маленький, который должен быть горячим, — просто теплый. А реакция персонала - потрясла. Администратор на наши жалобы никак не отреагировала, даже не извинилась. Я принесла им на ресепшен свой купальник. Сделали удивленные лица и всё! Дали понять, что для них это норма. Когда уже мы выехали и я увидела, что по телу пошли пятна я позвонила в Ривьеру и еще раз пожаловалась, мне сказали что мне перевозвонит администратор и никогда так и не позвонил. Также 31 декабря выпал снег более 60см, нам пришлось самими разгребать дорожки и выезд. Администратор сказала что сейчас приедет трактор но он так и не приехал! Не могут почистить от снега свой двор! Где это видано приезжать на отдых и расчищать территорию базы самостоятельно?! Итог: Испорченный купальник, выброшенные деньги за отдых, который бы испорчен, ожоги слизистых и кожи. Мы уехали раньше времени, оставаться в такой химозе и дышать испарением невозможно. «Ривьера» стала опасным местом, где льют химию ведрами. Где не слышат своих клиентов! Никогда больше не приедем.
Кирилл Аверкин
Настроена была написать хороший от хороший отзыв, т к началось все чудесно. Минусы, хочу чтобы руководство обратило внимание: 1) сотрудники ходят без униформы, поэтому сложно распознать работника, чтобы что то спросить. Не понятно к кому подойти. Чтобы уточнить моменты. 2) в четерехместном номере есть 4 пакетика чая. Было бы здорово, чтобы клали еще кофе) 3) на ресепшене ничего не объясняют. Сказали приезжайте к 5 выезду и все. Вас заселят. Положительные момент: 1) Хочу выразить благодарность охраннику, который приветливо нас встретил на воротах #5. Это единственный человек из сотрудников, который был приветлив. Вечером выручил спичками, тортик зажигали именнице. 2) Отличный бассейн. Довольны.
Сергей Дерюга
Все отлично
22 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за доверие ❤ Очень приятно!
ИА
Ирина Андриянова
Приезжаем мы на базу отдыха Водная Ривьера только на день без ночлега. Так как вечером там делать нечего и скучно. А просто приехать с семьёй покупаться, отдохнуть на несколько часов в выходные очень классно. Бассейны чистые. Туалет конечно не на высоте, но за это звезду снимать не буду.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Павел Сидоренко
Хорошее место для отдыха прекрасные бассейны чистая уютная атмосфера
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся!
ЛД
Людмила Дробот
Самое отвратительное место в котором мы были в плане горячие источники, Неприветливый администратор это первое что сразу не понравилось , второе маленькие бассейны никакие струи не работают , идет ремонт бассейна много ходит рабочих возле вас , в душевой грязно , грязный туалет, в общем не советую ехать в это место никому , зря выкинутые деньги, в общей сложности мы там были час, в итоге испорчен выходной потрачены деньги !!!!!
СБ
Светлана Брыкова
Мы посетили водную Ривьеру в ноябре 25г с 29 по 30. Нас персонал порадовал полностью. Быстрое заселение, любезно все объяснили. Бассейны чистейшие, разная температура, кафе на территории хорошее. Отдельное спасибо поварам, все вкусно. Домики и номера, теплые , чистые , имеются полотенца, халаты. Беседки с мангальной зоной по всей территории. Мы обязательно посетим ещё ни один раз. Советую брать с собой дополнительные халаты. И если планируете пользоваться мангальной зоной, одноразовую посуду
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за доверие 🙏 Приезжайте ещё 💛
Лариса Лопатина
Минусы- в выходной день воскресенье не работали гидромассажи, отсутствие микроволновой печи и кипятка Конечно без проблем девочки в кафе по моей просьбе наливали в кружку Коллектив приятный и улыбчивый
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы всегда вам рады, ждем вас снова!
Олеся Романова
Посетили сегодня ваши бассейны все супер,, кроме грязных туалетов это просто ужас 😧 такого нигде не видели .Примите пожалуйста меры 🙏В основном все нормально
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ценим ваше мнение — оно помогает нам становиться лучше. Будем рады видеть вас…
Marti Ice
Хорошее место для отдыха, понравилось, что бассейны с разной температурой воды. В номерах чисто, если не заглядывать в темные уголки в поисках пыли. Кафе на территории порадовало вкусными блюдами. Я могу порекомендовать данное место для отдыха, но только если вам все равно на то, как персонал общается со своими клиентами. На территории персонал отзывчивый, к ним никаких претензий и вопросов нет, а вот к девушкам на ресепшене вопросы есть. Хотелось бы узнать, от чего администраторы на ресепшене так сильно устали, что с клиентами общаются сквозь зубы и хамят? Я отдыхала во многих местах, но такого отношения не видела пока что нигде. Это худший сервис, который мне довелось повстречать. Сначала я подумала, что это смена такая- уставшая, но нет, мне довелось пообщаться и с другой сменой, абсолютно такие же недовольные хамки.
6 октября 2025, официальный ответ
Mi G
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 💛 Рады, что вам понравился бассейн и приветливость охранника. Учтём ваши заме…
НП
Наталья Пешева
Всё понравилось 👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! Рады видеть вас снова ❤
ЕГ
Екатерина Горпинченко
Отличное место для релакса и семейного отдыха!!!
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Никита Воскобойник
Были сегодня у вас. Бассейн один под ремонтом, не работали массажеры(поливы), пришлось толпиться как лягушки в одном бассейне, на просьбы включить их , оттягивали лишь время фразой «сейчас включим». За 2 часа их не включили, а плату взяли по полной.. не однократно бывал у вас, но сейчас уехал не довольный . А другой сотрудник на выходе сказал ,что массажеры вообще не работают . Могли хотя бы предупредить о ваших нынешних условий, может мы и не приехали…
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 💛 Жаль, что визит не оправдал ожиданий. Будем работать над тем, чтобы такие с…
Маргоша ♥️♥️♥️♥️
Просто супер
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас снова 🤗
ps
petya skorp
Да Всё. Там всё офигенно!Дети в восторге! Взрослые тоже. Бассеин с большой температурой, бассеин с холодной водой. С горячей в холодную, кайф.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады работать для вас.
КИ
Карина Ири
Были в августе 2025. Бассейны да, это хорошо. Но больше минусов чем плюсов. -грязные душные и раздевалки, одно небольшое зеркало на всю раздевалку -дорога вокруг-можно было хотя бы отсыпать -НЕВКУСНАЯ И ДОРОГАЯ ЕДА с волосиками, ЕЩЁ ПЕРСОНАЛ ВСЁ ВРЕМЯ говорит что терминал не работает и надо платить наличными -убитые лежаки -не выдают полотенце А теперь вопрос - за что вы берете деньги???
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 💛 Ваше мнение важно для нас и поможет улучшить комфорт и сервис для гостей.
Das Boot
Отдыхали 22.06.25 вечером. Общее впечатление от места: заехать на час можно, но дольше там делать нечего. Вода та же, что в соседнем Акватермо. Территория большая и довольно ухоженная. Интерьер: художественное оформление симпатичное, но оборудование попроще, чем у соседей. Работали 4 бассейна с температурой 35°, 37°, 39°. Гидромассаж имеется "в следовых количествах", рассчитывать на него не стоит. Раздевалка выглядит откровенно дёшево, шкафы как на заводе: металлические, узкие, далеко не новые (замки работают кое-как, ключи ржавые). На полу скользко, так как вода не убирается. Кафе не интересовало, поэтому не могу оценить. Персонал вежливый. В целом, 4 с минусом (минус за воду в раздевалке).
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями. Рады, что Вам понравилась территория и обслуживание — для на…
Ольга Калюжина
Дублирую жалобу, которую написала в Роспотреб надзор Жалоба Я, Калюжина Ольга Александровна посетила 12.06.2025 комплекс "Водная Ривьера". Отдохнула хорошо, собиралась домой - в раздевалке женской споткнулась о сдвинутую с места решетку слива воды. Упала с высоты собственного роста, порезалась перевернувшейся решеткой. Мое субъективное мнение заключается в том, что администрация "Водной Ривьеры" не соблюдает стандарты безопасности. Обосную - данная рещетка должна быть закреплена, чтобы избежать момент травматизации клиента. Человек может разбить себе голову о кафель и рассечь плоть так, что придется наложить швы. Решетка острая с обратной стороны. Сотрудники оказали мне помощь - принесли перекись, спросили вызвать ли скорую, извинись. К обслуживающему персоналу притензий не имею. Имею притензии к руководству "Водной Ривьеры". Считаю, что то, что никто не разбил себе голову - счастливая случайность. Написала жалобу в книге жалоб. В компенсации лечения не нуждаюсь. Хочу призвать к ответу за халатность руководство "Водной Ривьеры". Прошу провести проверку данных моих утверждений. Прилагаю архив с фото, видео, чеками.
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и приносим свои извинения за случившееся. Ваша безопасность для нас…
Алина Набиуллина
Есть две территории - старая и новая. На старой больше бассейнов, больше людей, дешевле посещение (800р 3 часа) На новой территории 3 бассейна с разной температурой и строится детский бассейн. Глубина бассейнов ~полтора метра. Гораздо меньше людей. Дороже - 1500р 3 часа. Вместительные шкафчики в раздевалках. Будьте внимательны: в кафе заходить СТРОГО одетыми, в полотенцах и халатах вас не пустят. Об этом нигде не написано. Просьба к администрации: указать об этом правиле при входе в кафе на 1 и 2 этаже, а так же в раздевалках! Неприятный осадок оставила сотрудница кафе. Мы с мужем поднялись в полотенцах, на нас посмотрела с презрением и неохотно отвечала на вопросы.
ТН
Татьяна Новокрещённых
Отдыхали в комплексе Водная Ривьера 2 в мае 2025 г, нам очень понравилось, хорошие номера, бассейны, территория ухоженная и утопает в зелени, еда в кафе просто супер, цены адекватные! Один маленький минус, весь день играет очень громко музыка! В целом мы довольны!
Сергей хороший
Номера ужасные, столовая отлично в третьем корпусе
тК
тихий Константин
Добрый день комплекс стал ужасный приезжали 7 лет приехали 30 апреля по пенсионным 2 человека 1080 руб спрашиваем почему а уже праздничные цены мы в шоке 1 покупались пошли в кафе стоит реклама терминал не работает спросил у бармена хотим кофе 2 кружки терминал не работает пошло на ресепшен там говорят нет связи как нет у вас есть у них нет выбирает видно главная идём в кафе те отговорки типа мы так не говорили и ТП в общем просто развод всех людей на наличку чтобы не платить налоги и вообще хотелось бы проверить их воду и на все анализы
ЭЦ
Элбык Цыденов
За такие деньги норм. Хотя рядом ничего нету в плане закупаться
ВГ
Виталий Горобей
С 2020 года мы активно отдыхали в этом месте и рекомендовали всем знакомым,но 15.04.2025 поехали отмечать день рождения супруги, спустя 2 часа после заселения в домик теще стало плохо.Купаться не купались,сумки не разобрали, позвонили на ресепшен для вызова доктора,а его у них не оказалось, потом пришел администратор и предложила вызвать скорую нам самостоятельно, на что мы решили просто собраться и уехать ,но с каким то возвратом средств от Водной Ривьеры.Увы,никто ничего не вернул.Мы просто взяли и уехали, подарив деньги. Как то полюбовно эту ситуацию администратор решать отказалась вовсе. Какой делаю вывод: Репутация зарабатывается годами,а портится во вторник в День рождения супруги. К счастью в нашем крае источников много, будем ездить туда, а сюда не ногой!!!
Сергей Забзарин
Всё очень хорошо, но цены на стойке не совпадают с ценами на официальном сайте.
Глеб Гаврилин
Люблю это место, часто езжу с семьёй, зимой вообще огонь, и кафе нормальное
ТД
Тамара Дегтярь
Всё классно, круто, красиво, рекомендую 👍👍👍👍
Александра Петриченко
Раздевалки как при "советском союзе". Фены точно из ССССР не дуют практически. В душе бежит очень тоненькая струйка еле тёплой воды, вероятно вся энергия уходит на бассейны , которые очень требуют чтобы их почистили. Непонятно вода или стенки зелёные.
КМ
Ксюша М
Бассейны с температурой 18С, 37С, 38-40С, неплохое оформление. Вода имеет странный запах и в бассейнах (что понятно), и в душевых (после перемываться заново). Главный минус — кафе. Две очень нервные официантки одновременно принимают заказы и разносят еду, только при толпах подъезжающих экскурсионных автобусах они не все заказы запоминают и примерное время приготовления сказать не могут.
Галина Счастливая
Всегда ездим только сюда. Сердито, но любимо
П
Полина
Отдыхали в ВР несколько раз, но всегда в ВР-2. Там тоже кое-что не устраивало, а именно, что массажеры включаются только после 10-15 минут неработы. В этот раз решили отдохнуть в ВР-1, сняв отдельный коттедж с бассейном. На третий день ребенка 7 лет с утра стошнило, далее присоединилась диарея, а к вечеру поднялась температура до 37,8.Пришлось срочно отправлять обратно в Краснодар. Бассейн не дезинфицируется. Уборка бассейна выглядит следующим образом: разнорабочий пришел спустил воду из бассейна, далее грязной шваброй слил в остатки воды в выходное сливное отверстие бассейна и все. Опять можно набирать. После купания в бассейне остается грязь, которой ребенок хлебнул наверное. Я с мамой вернулась на 4-ый день и у нас тоже начались симптомы отравления - рвота, диарея. Халаты не были предоставлены.Хотя в ВР-2 халаты предоставляются и при этом на сайте у них информации о халатах, мыльных принадлежностях нет никакой Администратор сказала, что меня об этом должны были предупредить, но меня не предупредили. Однако я могу подойти на стойку регистрации и мне дадут халат. Домик на четверых стульев стоит три. И еще немаловажный момент: в домике жутко холодно, стены очень холодные. Мы отдыхали с 17.03 по 20.03 в это время на Кубани очень холодно было. В домике 3 окна и полностью стеклянная дверь.Хотя отопление работало хорошо, но его(отопления) не хватало.
Виктор Смирнов
2 часа самое то хорошее место
Светлана .
Были вечером с однодневной экскурсией. Все понравилось, чистая вода в бассейнах, зал для перекуса, места для переодевания и принятия душа.
Андрей Федотов
Самый лучший терминальные источники советую
Anna B
Грязно везде.
Юленька Прасолова
Территория чистая, персонал вежливый. Бассейнов много, часто сюда приезжаем. Всем довольны👌🏼
Анастасия Мингалева
Абсолютное хамство персонала в кафе. Женщина с татуажем проф.непригодна. Хамство и грубость. Токсичная атмосфера.
Andrew B
Место само по себе не плохое, но общественные места находятся в плачевном состоянии, также, как и входная группа, требуется ремонт.
Алексей Селезнев
Бассейны хорошие, но температура не стабильная, были здесь два дня подряд, температура воды сильно отличалась. Такую низкую оценку ставлю кухне в кафе данного комплекса : суп подают в маленьких салатниках, он химозный из сухих пакетов. Также пробовали брать котлету ребёнку, - она оказалась с чесноком(!) , лапша высушенная, видно как с утра сварили и сохнет весь день. Есть здесь НЕ рекомендую!
Юрий Саенко
Приехали 07.01.2024, выходной день, двое взрослых и двое детей по 12 лет. Взяли три часа, оплатили по 1000 рублей с человека, хотя на сайте указана цена в выходные 800. Вроде мелочь, но какой то неприятный осадок остался
Наталья Герасимова
Здесь было очень классно! Много термальных источников. Здесь есть бассейны разного температурного режима от 18 С• до 40 С•. Идеальное место для отдыха!
sм
super мамочка
Место не произвело положительного впечатления. Встретил нас очень грубый и невоспитанный администратор, который кинул ключи от домика, что-то проорал и ушёл. Бассейны грязные, воды в душе нет, ополоснуться нет возможности. Фен еле дует, высушить волосы нет возможности Жуть
Екатерина Екатерина
Приятное местопровождение, несколько бассейнов с разной температурой.
Good Mirror
Отвратительно. Отдых единственного выходного дня испорчен, зря потратила деньги на дорогу туда и обратно и время. У них якобы не ведется запись видеонаблюдения, кто угодно может совершить преступление и его не накажут, не зафиксируют, не опозорят за содеянное. У меня украли сланцы, дорогие, красивые, качественные, подарок от мамы, буквально пять минут была в бассейне, оставила у бассейна , вышла из бассейна, их уже нет, везде искала, никто не перепутал, ни у одного бассейна их не оказалось, именно украли. Сразу же обратилась к администрации, единственное спасибо, что дали одноразовые шлепки, ещё раз обошла всю территорию, не нашла, у них нет защиты людей, если кто украдёт что по горячим следам видеозаписи, причём время не прошло более пяти минут, всё злым людям дозволено, не пресекается, не контролируется, без защиты запись видеонаблюдения, без наказания! Люди, будьте осторожны, там так сильно можно испортить отдых, и ничем его уже не восстановить и не компенсировать.
Юлия маслова
Очень понравилось всей семьёй отдыхать. Большая территория, чистые бассейны. Здорово что есть бассейн с пресной водой. Большой зал со столами , где можно разместиться со своей едой. В кафе вкусно и хорошие цены.
Владимир Пастушак
Место отличное! Ставлю одну звезду. За то что с утра на выезде стоят ДПС и всех кто выезжает с водной ривьеры тормозят на предмет алкоголя. То есть Вы вечером отдыхаете, чуть употребляете, а утром едете в Лого Наки что бы отдохнуть, а Вас хотят лишить прав. Следующий раз хорошо подумаю над тем стоит ли ехать в Водную Ривьеру...
Игорь Г
Все хорошо. Ноооо вода очень сильно хлорирована. А так да пять бассейнов, много столов чтоб посидеть в тепле, беседки, есть где переночевать. Кому охота просто отдохнуть, посидеть в теплой воде, выпить рюмку чая само то.
Виктор Жизненко
В этот раз впечатление хуже, в бассейнах вода уже не термальная, моют не часто кое где на ступеньках встречается грязь скользкая, гидромассаж работают редко а раньше следили и включали когда люди стояли под ними, хлоркой сильнее стал запах чем было раньше, а дорогу за лет 10 так и не сделали