Восход
Забронировать
На территории
2.3
Максим Арсеньев
Очень хорошее место, но в некоторых комплексах-квартирах душ очень плохой-он маленький и буквально в плотную стоит с унитазом, а ещë что бы вода не попала к унитазу, там стоит перегородка примерно 0,2 см, но остальное хорошо. В столовой вкусно готовят,есть зал для тренировок и мангал. Вообщем, всë хорошо, но если вместо перегородки поставить нормальную душевую, то будет идеально.
ЕШ
Екатерина Шепиль
Это просто отвратительное место, не смотря на живописную природу. С 80-х годов прошлого столетия там ничего не обновлялось, на 6 человек в саманном чудо-домике, один туалет и душ совместные, между которыми шторка из клеенки. Кровати проваленные, одеяла колючие как в СССР, запах в домике ужасный -сыростью, даже просто переночевать в таких условия ну невозможно, если ты не живешь в курятнике и для тебя не является это нормой. Все обшарпано и видимо давно облезло. Вопрос к санэпидемстанции и ее работникам: «Как такое место продолжает функционировать и «оздоравливать» население?», да еще и стоит это «отдых» не мало. Даже бесплатно ни я ни моя семья там бы не остались.
Tatiana Borisova
Легендарная база в плачевном состоянии. Нормы санитарные не соблюдаются: плесенью покрыты стены в номере и в бассейне что опасно для здоровья и непонятно куда смотрит сэс. Номера в ужасном состоянии. Из плюсов: еда неплохая, сотрудники приветливые, зеленая территория.
Евгений С.
Цены, как в СССР (за это 5 звезд), но и всё остальное тоже.
Егор Матвеенко
Клопы в номерах
Анастасия Коваленко
Заселились 05.06. На тур неделя здоровья. Домик со старым ремонтом, две комнаты, душ туалет. Кран течёт. Вода родниковая. Кровати односпальные, 2 из 5 кроватей пришлось чинить , матрасы продавлены, лежишь как в гамаке. Одеяла шерстяные колючие. Первую ночи спали ужасно, очень неудобно. Обещали шведский стол, по факту на обед: макароны, гречка, курица, котлеты. Горячее харчо и суп. Выдают только по одной котлете на гостя!!! Я не ем курицу в специях, поэтому мне вообще не хватило, на ресепшене проблему решить не смогли. Как сказали на кухне, у них 160 детей и котлет может всем не хватить. По факту шведский стол оказались только овощи, сало, хлеб и майонез. На завтрак дают сыр с заменителем молочного жира, я такой даже раньше не пробовала. Яйца, масло, овощи, три вида каши, бисквиты сладкие, горный чай. Клиентоориентированности ноль, одеяло обещали поменять, но не поменяли. В общем для тех кто любит комфорт и качественную еду - не советую, можно пожить в нормальной гостинице и питаться качественно самим. В столовой очень неприветливые дамы, косо смотрят. Жарили шашлык сами, попросили у них тарелки стеклянные, нам отказали. Кормите тогда нормально!! Волнуют меня ваши 160 детей!! Не советую!