Коралл
4.4
Забронировать
4.4
Cheekie Breekie
Сотрудница на ресепшене за сломанную пластмассовую бирку на ключе взяла 500 рублей — как за утерю ключа. Судя по лицу, она их потом отнесла в ближайшее КБ. Ну и персонал хамовитый, да.
ВП
Виктория Попова (Свиридова)
Бассейны очень нравятся, отдыхаем уже не первый раз. За теннисный стол отдельное спасибо! Но хамская манера общения парня на ресепшене портит всё впечатление об отдыхе. За 2 дня несколько раз отключали холодную воду.
Сг
Серж горшок
ужасное место, ужасное обслуживание. персонал общается грубо, неуважительно, по-хамски. были в бассейне, струя воды из массажера моему дедушке чуть глаз не выбила. работала, выключилась, а потом когда он повернулся, резко включилась снова и ударила ему в глаз. когда писали отзыв в книгу жалоб, персонал смеялся. отвратительное место!
Татьяна Байбородова
Отлично, вода не пахнет хлором,есть сиденья в воде,джакузи
24 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Polina L M
Отдыхали 6-7 февраля. Чистые бассейны ( их 2), чистые.номера. мангальная зона, уютный дворик для отдыха. Территория небольшая, но по- семейному уютная. Конечно , проржавленные шкафчики в раздевалке требуют замены. В общем, до сдачи номера все было хорошо. Номер пришел принимать мужчина из дежурной смены со стойки регистрации. Попросила задержаться буквально на 10 секунд, так как дочь не успела выйти из ванной комнаты. А в ответ- дикое недовольство с криком и жестикуляцией. Это норма поведения для обслуживающего персонала? Справедливости ради надо отметить , что во время заезда была замечательная смена: вежливо ответили на все вопросы. Так что даже в хороших отелях надо быть готовым ко всякому. Меня трудно вывести из себя, наверное, в силу профессии, но неприятный осадочек все же остался. Приехать за 200 км и натолкнуться на грубость - не в наших правилах., поэтому в следующий раз предпочтем другое место отдыха. Кстати, номер освободили в 11.45. С нашей стороны никаких нарушений не было.
Александр Авдеев
Из плюсов - отличный бассейн с массажерами, есть на открытом воздухе, есть крытый. Есть мангальная зона, беседки. Классная комната отдыха на 2 этаже, есть теннисный стол, аквариум, диванчики. Из минусов - воняет канализация в туалете в номере, вода плохо уходит. На двухспальной кровати одно маленькое одеяло. Кафе было закрыто оба дня, что мы тут пробыли, пришлось ехать в другое место, чтобы поесть
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Кафе к нам не относится, это самостоятельное заведение. Запах не канализации, а…
Александра Авдеева
Бассейн хороший, вода теплая. Есть массажёры. В номере "стандарт"1 двуспальная кровать, тумбочки, раскладное кресло, шкаф,журнальный стол, холодильник, санузел, балкон. Сам номер маленький, но двоим места достаточно. У нас в номере не работала сушилка, плохо уходила вода в душевой, одеяло маленькое на двуспальную кровать, поэтому снимаю звезду.
ВЗ
Вероника Захарова
Хороший отель, все понравилось кроме кафе, который рядом находится. Номер большой, есть все что нужно
18 января 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова!
Вячеслав Клинцов
Отличный отель. Чистая вода в бассейне, уютные номера. Стол маленького тенниса зарядил всю семью.
18 января 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады.
Анастасия Озерова
Лучшее место для отдыха с детьми! Отдыхали там уже 6 раз, в разное время года, всегда только наилучшие впечатления. Чистая вода в бассейне, теплый вход в бассейн из здания, уютные номера. Обязательно приедем ещё!
18 января 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 🤗
K
Kolosovsky
Понравилось: Понравилось все
И
Инна
Понравилось: Хороший бассейн, достаточно чисто. Не понравилось: Одно полотенце, это мало. Специфика отеля просит больше.
Alexej
Понравилось: Соотношение цена качество Не понравилось: Одеяло было маловато
Alla
Понравилось: номер чистый большой . Не понравилось: тесно в бассейне, очень много людей в выходной . если ехать , то лучше в будни.
Максим
Понравилось: Хороший номер. Чистый бассейн. Центр города. Не понравилось: Нет мест на парковке. Сильный запах канализации. Не работает холодильник, но это не критично, так как зима и балкон. Нет кафе.
Ксения
Понравилось: Всё отлично. Планируем снова приехать
Александр
Понравилось: Всё отлично!!! В кафе расположенном рядом,кухня шикарная!!!
Andrei
Понравилось: Вполне комфортно, чисто, хороший ремонт, хорошая мебель. Не понравилось: Не хватило крючков на стене, некуда было повесить полотенце. Несколько удивило отсутствие стульев. Близкое расположение места для курения не позволило открыть окно, вентиляция отсутствует.
E
Elena
Понравилось: Доброжелательность персонала. Удобная кровать, хорошее белье. Чистая, теплая вода в бассейне. Теплый номер. Не понравилось: 1. Проблемы с горячей водой. Долго ждать, пока нагреется после включения, что создает трудность в принятии душа после теплого бассейна, успеешь остыть и замерзнуть, а вода так и не нагревается( 2. Одно одеяло на двоих. 3. Шумные, не соблюдающие правила, дети, прыгающие в бассейн, которым никто не делает замечание. Сбили с ног пожилую женщину. 4. Оснащение номера. Мини-зеркало в номере( отсутствие чайных ложек и салфеток.
Д
Дмитрий
Понравилось: Удобное расположение, чистый, теплый бассейн с кучей массажёров и аэромассажем, тихо и уютно. Немного дороже обычной гостиницы, но это того стоит
Екатерина
Понравилось: Чистый бассейн, мало людей, классное джакузи. Весёлый аниматор для детей и настольный теннис. Номер уютный, батареи горячие. Вежливый персонал.
Анастасия
Понравилось: Всё остальное понравилось: бассейн вместительный, номер уютный, расположение удобное, в получасе езды есть водопад, лес - можно погулять. Персонал отзывчивый, приятный. Сам поселок аккуратный, есть освещение, кинотеатр, небольшой парк. Не понравилось: Были моменты, которые мешали отдыху: слышимость довольно высокая, наша комната находилась в 3-х метрах от комнаты отдыха, где установлен настольный теннис и выходила окнами на стадион, и мы слышали каждый удар мяча об ракетку - с одной стороны и стук баскетбольного мяча - с другой. Но это было днём - мы днём спим пару часов, а тут не удалось, поэтому для большинства не критично. В 22.30 мы просто попросили играющих быть потише и под стук мячика уснули). Ещё нам не повезло с соседями - они в воскресенье где-то в 7.30 выгнали своих детей 3-5 лет в комнату отдыха и те орали, как резанные, бегали мимо комнат с криками, дергали ручку номера, чем естественно разбудили всех, кроме, может, родителей, досыпающих в номерах. Мы не стали ругаться с их родителями, но хотелось.
Н
Николай
Понравилось: Бассейн. Не понравилось: Всё хорошо, кроме комнатушки с кроватью 2х3, душ горячей воды нет и нет где можно погладить бельё.
Кристина
Понравилось: Удобное расположение, рядом магазины, кафе, бассейн с термальной водой
I
Irina
Понравилось: Понравился бассейн с термальными водами и пожалуй на этом все Не понравилось: На Букинге написано что есть кухня,в итоге как оказалась кухня без плиты,приготовить ничего нельзя.при бронировании перезвонив менеджер обещал что 2 номера будут рядом и туалет/душ будет только на 2 наших номера,в итоге в третий номер заселили семью с 3мя детьми,что было не очень комфортно.сушилки для белья(просушить полотенца и купальники после бассейна)нет,в номере очень жарко,сплитки или вентилятора нет.в итоге запланировав пробыть на источниках 2 дня после моря,уехали после первых же суток.
Andrey
Понравилось: Огромный номер. Все в номере есть. Персонал отзывчивый, на все вопросы ответили, все рассказали и показали. Парковка для машины прим под окном (видимо повезло что было место). Все прошло великолепно.
Б
Бабкин
Остался дольше чем планировал Понравилось: + В двухместном номере целых 6 розеток + Быстрый бесплатный WiFi + Круглосуточный доступ к бассейну Не понравилось: - Кафе при гостинице работает с 11:00, в понедельник выходной
T
Timworld
Отличное место, можно хорошо провести время. Понравилось: Расположение, термальный бассейн отличный, после 1300 км за рулём 20 минут и как новенький. Всем рекомендую посетить кафе, очень вкусно готовят! Не понравилось: Маленький балкон
Владимир
Понравилось: Вода в бассейне. Не понравилось: Цена.
И
Иванов
Понравилось: Отличный отель для спокойного семейного отдыха!
Коротченко
Понравилось: Удобное расположение отеля - на центральной асфальтированной улице. Парковка при отеле. К отелю прилегает кафе с ну очень приличной кухней - ресторанное меню по очень приемлемым ценам! Не ищите ничего другого -это то, что нужно!!! Очень вкусные национальные блюда! Очень понравилось, что бассейн с термальной водой начинается внутри отеля и имеет продолжение через арку в уличный бассейн! Очень понравилась шоу-программа в бассейне!!! Не понравилось: Мне не хватило бильярдного стола 😀
D
Dilshod
Понравилось: Гостиница небольшая, бассейн тоже, но вода хорошая, горячая, можно прогреться, минерализованная вода хорошо для кожи и пить ее можно. Лечит гастрит и кожные заболевания. Также хороший массаж у Елены на территории гостиницы. Грамотный специалист с собственной методикой. Восстановились, спина не болит. Рекомендую.
О
Ольга
Понравилось: Доброжелательный персонал. Спокойная обстановка. Цена-качество. Не понравилось: Отсутствие территории. Музыка не соответствует релаксации.
Y
Yury
очень понравилось Понравилось: бассейн
Мама
Понравилось: Удобное месторасположение, вежливый персонал, чисто, комфортно. В следующий раз обязательно ещё приедем Не понравилось: Недостатков не выявлено
S
Sergsheva
Понравилось: Все остальное, особенно кафе, вкусно, недорого, большие порции Не понравилось: Отель находится на шумном перекрестке, шумоизоляции окон не хватает
Мария
Не понравилось: номер эконом с общей ванной и туалетом : в номере грязно. кровать залита чем-то белым. сопли или сперма..... очень противно. подушки набиты комьями, спать очень плохо. дежурный администратор в ответ на жалобу о грязной кровати только ухмыльнулся в ответ. белье было как- будто не поменянное после предыдущих постояльцев, но на просьбу сменить - дали чистое без вопросов (видимо действительно не поменянное :(((. И конечно очень дорого. не стоят таких денег эти условия.
Альбина
Понравилось: Гостиница очень понравилась, уютно, всё чистенько, персонал душевный и отзывчивый. Расположение бассейна особенно хорошо. Обязательно вернёмся!!! Не понравилось: Минусов нет.