Жень-шень
База отдыха
Все более менее хорошо,цена и качество не соответствует(качество бассейна ссср) из минусов (часовые посетители просто уничтожают лечебную воду в бассейне так как не один из них не ходя т в туалет ни дети ни взрослые) хозяину базы пора уже сделать современный отвечающий стандартам ремонт ,если поднимать цены то они должны соответствовать конфорту ! Ездием более пяти лет три раза в год не каких изминений ,цены растут домики строятся а бассейн в том же состоянии ,(состояние Совдепия) . ездили на базу потому как цены были соответствующие ,( за домик 6 в янянваре заплоиили 4500 )сейчас и в мае должны заплатить 6500р вот и обьясните посемус токое повышение цен конец мая в не сезона так как в сезон понижениецен а у вас идёт повышение ,делали бронь в мае не приедем потому как дорого . очень жаль,мы привыкли к порядочному культурному персоналу ,очень доброжелательным администратором кроме оодной весь персонал знает кто она у неё одета карона. Повышением цен вы теряете культурных постоянных клиентов ,с Ростова две семьи и мы с краснодара уже остоновились и ищим другие места для отдыха.Поездка в крым оказалась на много дешевле чем к вам ,так как делайтевыводы!!!!!!!!!!
ВШ
Владимир Шарай
Отличное место,приятный отдых
Александр Польщиков
Отлично все
Оксана К
Очень нравится это место! Ездим сюда постоянно!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Оксана, за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Очень часто приезжаем купаться с детьми, это реально, термальная вода без химии!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
АФ
Анна Фролова
Отличная вода, чистые беседки
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы.
ОЛ
Ольга Лизогуб
Отдыхали в сильный дождь 11 мая. Плохая погода не испортила хороший отдых. Бассейн чистый. Вода без хлорки. Без мусора. Отдыхающих мгого. Музыка здесь звучит не навязчиво. Нужно брать больше полотенец. Номер соответствует цене.
28 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь!
КТ
Кирилл Ткаченко
Максимально бюджетный вариант отдыха — не хочу быть критичен, но буду. Впечатление честно говоря не очень, начиная от сервиса заканчивая апартаментами. Кстати о сервисе - мягко говоря — Отстой. Женщина общается грубо, на все вопросы отвечает через "не хочу". Сообщила что у бортов бассейна ставить ничего нельзя - ни напитки ни шлепки, хотя при мне мужчина пил водку - около получаса, после чего вышел из воды и ушел по своим делам, исходя из этого понятно что за гостями никто не смотрит. Общий вид и состояние место оставляет желать лучшего. Сняли на весь день беседку, но остались только до обеда — в беседке есть только стол и стулья. Ни чайника чтобы сделать чай, ни микроволновки чтобы подогреть блюда. Единственное что здесь хорошее это вода в бассейне - ни хлора, ничего лишнего.
LUYBOV❤️ G
Очень хорошо отдохнули. Бассейн 50 метров. Горячий источник, лечит множество заболеваний по списку... Музыкальное сопровождение 90 г. по кругу плей листа, что за час выучишь наизусть. Прельшает чистоплотность этого места. Лицо становиться как новенькое если окунуться. Рекомендую. В отличии от других мест здесь нет хлора❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть.
София Игнатьева
3 год ездим в этом прекрасное место , нравится все , без пафоса , чисто , уютно и комфортно , нас уже там знают , преодолеваем 800 км ради такого богатства природы как настоящие термальные источники , всем довольны , очень рады что попалось найти такое место👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 хм
23 апреля 2025, официальный ответ
София. Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы работаем для вас!
Татьяна Байбородова
Хорошие термальные источники, запах именно термальной воды,а не хлора.
23 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству!
Яна Котик
Скромненько, при этом вода не пахнет хлором. Очень чисто и доброжелательный персонал. Вайб уединения, особенно по будням.
Здравствуйте, Яна, благодарим за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
D1
DJYu 1
Отличная база с настоящим горячим источником. После Женьшеня на следующий день поехали в Аква-Виту и поняли , почему местные выбирают Женьшень. Воду не сравнить. После купания в Женьшене от нас ничем не пахло, а после Аква-Виты все пахло хлоркой
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Были рады знакомству.
СЭ
Сергей Эминов
Всё было отлично, но вот всё впечатление испортили постояльцы с колонкой
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо мы Вас услышали, будем решать проблему...
Лариса М
Бюджетный вариант, бассейн с термальной водой, домики с мангалами, бильярд, есть отдельная кухня с плитами и микроволновая печь. Территория ухоженная, елочки, цветы. Персонал отзывчивый. Огорчает, что заселяют в домики с некачественной уборкой, мусор от прежних жильцов по тумбочкам. Постельное белье чистое, но не на двуспальные кровати. Ловим простынь всю ночь))). Холодильники либо без полок, либо без лотков под фрукты. Иногда ощущается запах канализации с местной канавы.
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 😁
Рин Дарси
Бюджетное место с бассеином с горячими источниками) около каждого домика мангал, есть бильардная. доброжелательный персонал
Добрый вечер, Рин, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌