Гостевая усадьба
Забронировать
На территории
Вакансии
Елена Погосян
База отвратительная не стоит своих денег . Приехали 31.12.2025. Началось наше приключения в данном комплексе что пришлось за два комплекса раньше оставить машину и в ручную толкать чемоданы , продукты по снегу который был по колено , хотя всю дорогу пока ехали спрашивала как с подъездом в комплекс ( отвечали чистили ) , наконец добрались до администратора и тут на встретила не довольная девушка ощущение было что мы к ней дом личный пришли и просим заселить нас 🥲 зашли в домик и опять сюрприз дом грязный окна сломаны в доме холодно , мы с ребенком приехали . На просьбу прибраться нам ответили через 3 дня горничная прийдет и уберет . Не понимаю кто ставит положительные отзывы. Отдых испорчен и настроение тоже .
ВГ
Валерия Гамбарова
Отдыхали в усадьбе компанией — всё просто супер! 🌿 Очень уютное место: рядом река, баня, тёплый бассейн — идеальное сочетание для полноценного отдыха. Всё чисто, аккуратно, хозяева приветливые и отзывчивые. Провели замечательные выходные, получили массу удовольствия. Обязательно вернёмся ещё!
СД
Саима Джафарова
Недавно отдыхали на этой базе и остались в полном восторге! 🌿 Очень уютное место, всё продумано для комфортного отдыха. Особенно понравились бассейн, чан и баня — просто супер! 💦🔥
ЕЛ
Екатерина Лудильщикова
Отдыхали в Гостевой усадьбе и остались просто в восторге! 🌿 Очень уютное и душевное место, где действительно можно отдохнуть и перезагрузиться.
Очень чисто, уютно и спокойно. Домики современные, тёплые, со всем необходимым. Персонал доброжелательный и всегда готов помочь. Особенно понравилась территория — ухоженная, зелёная, идеальна для прогулок и отдыха на природе. Обязательно вернёмся снова!
ЕЧ
Елена Чернякова
отдыхала во многих местах Адыгеи, но эта база одна из топовых, чисто красивые номера, теплый бассейн. Очень уютная база нтдыха
КБ
Кирилл Байкалов
Очень понравилась место,бассейн тёплый, номеномера чистве персонал вежливый, ещевернусь
Диана Шейко
Не место, а состояние души! Спасибо за каждый миг, проведённый в этой уютной гавани. Здесь пахнет деревом, свежим хлебом и счастьем. Атмосфера такой невероятной теплоты, что уезжать не хочется совсем. Обязательно вернёмся!
АЗ
Анжела Завацкая
Отдыхали на базе всей семьёй — остались в полном восторге! Территория ухоженная, чисто и уютно, вокруг природа, свежий воздух. Особенно понравился тёплый бассейн — вода комфортная, чистая, купались с утра до вечера! Персонал доброжелательный, всегда готовы помочь. Номер аккуратный, всё продумано до мелочей. Отличное место, чтобы отдохнуть душой и телом. Обязательно приедем снова!
ДР
Диана Рагулина
Очень уютная база отдыха! Чисто, спокойно, бассейн с тёплой водой — идеальное место для перезагрузки.
МИ
Мария Иващенко
Усадьба сама по себе отвратительная. Беседки имеются но очень далеко расположены мангальная зона. Никаких кассовых чеков не дают.. налоговая служба вам на заметку
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что ваш отдых не удался. Мы стараемся улучшать территорию и сервис, и в…
ЛН
Ляйсан Немтырева
Отдыхали в Гостевой усадьбе с 14.06.2025 по 19.06.2025. Очень уютная, красивая и чистая база отдыха. Бассейн с подогревом, постоянно чистили, территорию тоже всегда убирали. Персонал очень приветливый и заботливый. Нас угостили вкусной выпечкой, сказали для всех гостей))) В номере очень чисто, современно, полы с подогревом в ванной комнате, муж отметил очень удобный матрац, спали как младенцы))) Чистый горный воздух и рядом течёт чистая речка))
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🤝
Алена Гирько
Маршрут был очень интересным — с разнообразным рельефом, живописными пейзажами и адреналином! При этом мы всегда чувствовали себя в безопасности, потому что Станислав внимательно следил за группой и помогал, если у кого-то возникали сложности. Прокатная техника в отличном состоянии, всё чисто, ухожено и исправно. Чувствуется, что к делу подходят с ответственностью.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова
Анастасия Кладченко
Отличное место!!!!красиво, чисто. Девочки на ресепшене добрые, общительные
ЛГ
Лучший Гипсокартонщик в мире
Были здесь недавно, всё понравилось, отдохнули супер. Местный лебедь меня полюбил ) , чуть не поцеловал 😉😅. Локация класс 👍, накупались от души 🤙
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и такие тёплые слова! Мы стараемся ради вас
ОП
Ольга Павлова
Приезжаем второй раз и всё очень нравится. Персонал милый,отзывчевый. Большое спасибо👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще!
Алёна А
Ходили в баню 🧖 очень уютно, атмосферно. Баня в горах, а потом нырять в теплый бассейн - это кайф. Вам спасибо за сервис В выходные снова к вам поедем, уже пожить хотим в домиках
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!
София Котляр
Всё понравилось, спасибо за приём. Уберите только этот огромный баннер над гамаком, он портит всю атмосферу. В целом отлично.
5 сентября 2025, официальный ответ
София, добрый день. Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады работать для вас!
ДР
Дарья Ромоданова
Хорошее место для семейного отдыха 💫 Не первый год сюда ездим
Сн
Студия наращивания ресниц
Очень уютное местечко. Хотим приехать семьей и на майские праздники. Однозначно рекомендую это место 👍
Екатерина Клименко
Отдыхали в этом замечательном месте с 1.03 по 3.03, и сделали вывод что надо на более длительное время приезжать, нереально чистый и свежий воздух, добродушное гостеприимство, шикарные номера. В общем всё на высшем уровне, хочется вернуться снова🔥🔥🔥На следующий год хотим приехать на недельку🤗
Дмитрий Михайлов
Отдыхаем в гостевой усадьбе с детьми .Очень здорово ! Ухоженная территория,в домике чисто .Лебедь Филя нас покорил ))) Взяли домик на 6 человек с баней .Бассейн теплючий ,баня-огонь .Всем Советую )))
Нф
Наталья фролова
Победила в конкурсе от Гостевой усадьбы ст Даховская ул Речная 21 в 2019г в августе. Приехав в ст Даховская на автостанцию, нас встретили и повезли в Гостевую Усадьбу. Прибыв на место, нас дружелюбно встретил работающий персонал, разместили в домик, где все условия для проживания. Территория , как в сказке. На территории кафе, завтрак был включен. Выйдя за ворота , в нескольких метрах протекает горная река, в которой даже купались(август месяц) Можно посетить много достопримечательностей, водопады, канатную дорогу, термальные источники. Возвращаться хочется снова и снова.
ВБ
Виктория Бенза-Чемодурова
Все супер. Рекомендую Отдых с детьми прошел на ура!!!!!
ЕВ
Елена Ведринцева
Отличное место для отдыха. Чистота, тишина, воздух. Уютные номера, вежливый персонал. Отличный бассейн. Рекомендую посетить это место👍🙌
Артемий Буюклы
Отзывчивый, добрый персонал и уютные домики, просторный бассейн, есть кухня,микроволновка, полки для хранения одежды и всяких других вещей также есть бесплатные одноразовые щётки и фен, сплит система, холодильник, вешалка.
АФ
Алена Фурдела
Хотели отдохнуть перед долгой дороге в тишине и спокойствие, а в итоге музыка орала вплоть до 13 часов ночи, с люстры сыпались жуки и тараканы, ползали по столу и кровати. Сам домик был ужасно холодный будто и не отапливается вовсе, самого элементарного не было даже тапочек каких либо. В конечном итогу пришлось просто развернуться и уехать посреди ночи из-за громкой музыки, свистов и оров пьяных отдыхающих.
Класный отдых!!!!!! Басейн бомба!!! Баня КЛАСС!!!! Отдельноне спасибо Азамату- любой вопрос решается в мгновение ока. Азамат человечище!!!!!
S
SeDoiLostMan
Место приятное, но персонал просто некомпетентный. Отношение к гостям хамское. Придумывание каких-то правил, не регламентированных ни какими документами. Попытка содрать с людей побольше денег.
Артем Б
Бассейн супер номера супер нам всё понравилось очень хорошо 👍
Екатерина Субочева
Красиво, чисто. Приветливый и отзывчивый персонал! Есть незначительные недочеты .
НТ
Наталья Торичнева
Это место любовь с первого взгляда🥰 Благодарим @gostevaya_ysadba за наши уютные выходные 🫶🏻 Атмрсферная территория усадьбы , красивый декор территории, чистые комфортные номера, приветливый персонал , Азамату отдельный привет 👋 отзывчивый работник, лебедь Пиля♥️🦢, подогреваемый бассейн в октябре👍, банька супер 🙌🏻 , красивые виды на горы ⛰️ райское место для души и тела💯
Анна К
Очень понравился отдых в гостевой усадьбе. Теплый подогреваемый бассейн, мангальная зона, приветливый персонал. Номер был очень уютный, в номере все есть😍единственный минус - жесткий матрац и скрип кровати)
Алексей Ребеза
Все понравилось! Классно провели время и отдохнули, бассейн теплый, приятный. Красивые номера все необходимые есть в номере. Советуем Вам данную базу отдыха.😍😍
Irina Filobok
Спасибо большое, за такое классное место, отдыхали семьей очень все понравилось, чисто вкусно❤️
Мария Булина
Благодарю @gostevaya_ysadba за наши классные выходные 🩷 мы очень круто провели время у вас🤗 Хочется отметить отдельно расположение- в пешей доступности старый мост, река Белая и река Дах, также классный рынок и вообще много красивых мест и достопримечательностей. Территория усадьбы тоже очень красивая- цветы, пруд, интересный декор, также обитают животные: лебедь, утки, белка и много кошечек и котят, есть развлечения и для детей-качели, батут, горка и конечно подогреваемый бассейн- причем днем , он был идеальный для лета, а вечером подогрев усилили и водичка была прям как дома в ванной 🔥Нам очень понравилась вечерняя атмосфера диско -прям душевненько🥰 И еще у вас очень классное тематическое кафе, мы прям пожалели, что взяли много еды и из-за этого не поужинали у вас. Ну и конечно дом 🔥😍 для нашей семьи самое то 🤗 в доме все есть- посуда, чайник, очень комфортно было спать- белье чистое , постель мягкая.
Ksenia Aleks
Хорошее место, красивая природа, домик был чистый, клева что все есть и посуда мекроволновка, бассейн теплый👌 персонал добрый
ИС
Ирина Сонько
Какое классное место❤️ Приезжали большой семьёй,все остались очень довольны👍🏻 Территория ухоженная,красивая,есть горячий большой бассейн,много беседок и местечек для релакса😊 Персонал приветливый и отзывчивый,всегда расскажут,покажут,помогут. На территории так же есть кафе с очень вкусной едой,все свежее,сытное👍🏻 Особенное спасибо молодому человеку из персонала,в светлой кепке,который угощал нас супом🙏🏻простите,не знаю имени🙏🏻 Очень приятный,отзывчивый,не отказывал в просьбах 👍🏻 Вы молодец 👍🏻 Желаю дальнейшего процветания вашему прекрасному дому отдыха и конечно-же мы обязательно приедем к вам ещё 🥰
ИН
Инна Никитина
Благодарим за чудесные выходные. Очень уютное, красивое место для отдыха всей семьей. Чистая и ухоженная территория с теплым бассейном, приветливый и доброжелательный персонал.
ОЗ
Ольга Заболотняя
Отдыхали недавно семьёй. Уютное место. Красота вокруг неописуемая. Все чисто, уютно, большой бассейн, приветливые люди. Спасибо за хороший отдых. Нам понравилось! Скоро вернемся
Анна Ищенко
Хорошее место для отдыха, с детьми есть чем заняться, большая уютная территория, теплый бассейн и приятный персонал .
NM
Nina Morar
Очень классное место, вкусная кухня, чистые домики, и потрясающее обслуживание.
Светлана Сороко
Спасибо большое, за такое чудесное место, у вас оЧень красиво, персоналу отдельное спасибо, чувствуешь сЕбя как дома, оченЬ тёплый бассейн.
Шафаг Багирова
Искали с друзьями где можно вкусно покушать и хорошо отдохнуть. В Даховской тяжело было найти чистое заведение с вкусной едой . Хочу выразить благодарность сотрудникам базы отдыха "гостевая усадьба " за вежливое отношение. Домики чистые и уютные. Находиться на базе одно удовольствие!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим…
ЕГ
Елена Горяная
Тихо, уютно, невероятно красиво. Классная и дружественная атмосфера, чисто , тёплый бассейн, рядом много классных развлечений
5 апреля 2024, официальный ответ
СЦ
Суанда Цеева
Суперская база! Одна из самых лучших в Адыгее, теплый чистый бассейн, вежливый персонал! Рекомендую!
SU
Sberid User
Отличное место, для семейного отдыха, чисто уютно, хорошее обслуживание, вкусная еда, красивая территория, остались довольны приедем еще не раз
Карина Канцелярская
🎈База улёт🎈 Персонал вежливый и очень гостеприимный .👩💻🙋🏽♀️ В кафе очень вкусно кормят 🧑🍳👩🍳👨🍳 Басейн теплый и чистый🏊♀️ На территории очень уютно и чисто 🧹💐🌸🌷🌲 Приезжая туда , чувствую себя как дома 🏠 Горы , речка , свежий возвух , баня 🧖♀️🧗⛰️🏞️ Мы нашли свое место для отдыха❤️💕💖💙
GA
Gnatusha Andrey
Эта база стала постоянным местом отдыха нашей семьи, друзей и не только, рекомендую
Анна Гнатуша
Отдыхаю уже 3 раз, полный восторг, номера тёплые персоналы вежливый, еда очень вкусная, подскажите где брали матрацы ? Потрясающи удобные 🔥 спасибо большое за приятное время препровождения, остались довольны всем