Дом туриста
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
No name✊🏽
Все четко! Советую данное место ! Хозяин спокойный ,добрый ,номер был вообще четкий на 4 -х )))
Дт
Дом туриста, гостевой дом
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приезжайте к нам ещё.
Евгеша Евгешечка
Спасибо хозяевам за радушный приём, ездили отдыхать всей семьёй на выходные, все чисто, уютно, есть все для комфортного пребывания. Если в Адыгею, то теперь только к вам, мы нашли для себя идеальное место! Ухоженный двор, мангальные зоны и беседки, есть своя закрытая парковка. В кухне все продумано до мелочей.
Дт
Дом туриста, гостевой дом
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы старались ❤
ДР
Дмитрий Рейель
Хорошее место! Уставшие ехали ночью проездом, искали где остановиться на ночлег, и это единственное место, где нам ответили на звонок и приняли. Уважение 👍
К
Кривина
Понравилось: Прекрасное месторасположение. Все достопримечательности находятся в шаговой доступности. Развитая инфраструктура посёлка: рынок с вкуснейшими адыгейскими сырами, чаем (ручной сборки), супермаркетами. Потрясающая природа, хочется вернуться ни один раз! В номере очень уютно, чисто. Всё по-домашнему. Очень приятный хозяин-подсказывает, где лучше побывать, ненавящево интересуется, как проходит отдых. Нам не хотелось уезжать! Спасибо! До новых встреч!!! Не понравилось: Нет замечаний
Edtok
Понравилось: Все велеколепно! 👍 Очень культурный, ненавязчивый хозяин! Рекомендую! 👍
Oxana
Можно рекомендовать как хорошее место Понравилось: Прекрасный гостевой дом, внутри очень уютно, много места. Удобная кровать. Хорошая кухня, есть вся посуда. Удобная ванная комната. Один ТВ в спальне, второй на кухне, очень удобно. Гостеприимный хозяин. Рассказал нам подробно, какие туристические места можно посетить. Недалеко есть автозаправка, не забывайте вовремя заправляться, поскольку дальше на маршруте в горы заправок может уже не быть. Не понравилось: Как минус могу отметить только недостаточную звукоизоляцию, мы жили на 1 этаже, слышно, как люди на 2 этаже ходили и разговаривали. Но соседи были в общем тихие, так что нам это не мешало.
Наталья
Понравилось: отличное местоположение.всё в шаговой доступности. хороший номер.. чистый. уютный Не понравилось: нет шкафа или полочек для вещей. только стул.
Светлана
Понравилось: Отличное расположение. Рядом рынок, "Пятерочка", "Магнит", аптека, парк, экстрим-парк "Мишоко", Хаджохская теснина и другие достопримечательности. Есть парковка. Для путешествий большой компанией дом идеальный вариант. В доме есть все необходимое. Отзывчивый хозяин Не понравилось: Добавить микроволновку в дом
Onada2018
Понравилось: Месторасположение Не понравилось: Отдыхали с семьей на новогодние праздники. Непонятно откуда на сайте такой высокий рейтинг этой мини гостиницы?! Единственное что удобно, это месторасположение, но в остальном..... нет слов. Грязные номера, в номере есть холодильник, стол, однако никакой посуды, от слова совсем. Даже нет электрического чайника. На территории есть столовая, газовая плита имеется, однако чтобы вскипятить воду нужно около 1 часа. Неужели сложно купить хотя бы один чайник?! Не говоря уже о посуде. Посуду можнл мыть только холодной водой, это зимой. Цена номера на праздничные дни больше в 2 раза, чем в обычные дни. Деньги берут, однако сервиса никакого. В номере горячая вода вроде есть , но через 5 минут ее нет. Вообщем не советую эту гостиницу, в данном поселке возможно найти более комфортное жилье.
Y
Yanina
Понравилось: Все очень понравилось. Чистота, уютный дворик, отличное месторасположение. Все магазины рядом. Есть где прогуляться. Доброжелательные хозяева. Спасибо огромное.
Мария
Понравилось Понравилось: Чистота. Удобное расположение вблизи многих достопримечательностей и супермаркетов
I
Irina
Рекомендую всем! Понравилось: Нам понравилось всё!мы снимали отдельный домик с тремя комнатами,санузлом и кухней.Чисто,уютно,опрятно.Красивый зелёный дворик с мангалом и местом для приема пищи ( под навесом).Во Дворе есть место для парковки.Очень приветливый и дружелюбный хозяин,который подсказал ,куда сходить и где что посмотреть.Рядом с домом Магнит и Пятёрочка,рынок ,где мы покупали вкуснющие Адыгейские сыры и выпечку.Ощущение было такое,будто мы были в гостях у родственников.Спасибо за теплоту и внимание! Не понравилось: такого не было
Евгения
Отличное место по соотношению цена-качество! Понравилось: Отличное место по соотношению цена-качество. Были вдвоем + маленькая собака, нам дали большой семейный двухкомнатный номер. Одна комната была спальней, другая - столовой. Там был холодильник и кухонный стол и кровати, которыми мы не пользовались. В номере супер чисто, уютно, тепло, много окон и розеток, матрасы очень удобные. В ванне есть теплый пол. Внизу есть общая кухня, готовили там, все понравилось. Месторасположение удобное - все рядом. Порадовало, что можно с животными. Не понравилось: Хотелось бы больше полотенец, а также, чтобы кровать уже была заправлена, возможно, это мы ленивые, и привыкли, что в отелях кровать заправляет кто-то, здесь пришлось заправлять кровать самим)
M
Memory
Понравилось: Водяной теплый пол! Ребенок ползал, где хотел, не смотря на холода! Большая просторная кухня. Хороший чистый санузел. Собственно все прекрасно за эту цену, кроме небольшого инцидента в конце. Не понравилось: Мы выезжали в 12:00 (в самый крайний срок), но не задерживались. Хозяин решил заселить следующих жильцов не в 14:00 как положено, а в 12:00. Было очень неприятно, когда мы ровно в 12 выносили последние вещи, а он нас ругал/выгонял при новых жильцах, чтобы показать, как хлопочет для них. Т.к. у нас маленький ребенок и нельзя было пропустить приём пищи, раньше мы выехать не могли. Да и до 12 наше законное время. Для этого и существует время звезда на 2 часа позже, чтобы не было таких ситуаций. Хозяин ничего не пожелал и не попрощался, хотя, мы ему никаких замечаний за его некрасивый поступок не сделали. Были вежливы.
N
Nadezda
Понравилось: Новый хостел, расположен в 7 мин ходьбы от шикарного парка Галицкого, ради которого мы и остановились на ночь в Добром доме. У нас был полулюкс, очень приличный номер! В хостеле очень чисто. При входе обязательна смена обуви. Есть кухня со всем необходимым для приготовления еды. Четкие правила для гостей помогают содержать хостел в приличном состоянии не смотря на то, что проживающих достаточно много. Душевые, туалеты тоже порадовали чистотой. Смело можете приезжать, если нужен спокойный ночлег.
Анна
Понравилось: Очень удобное расположение, на главной улице, которая ведет ко всем интересным местам Адыгеи. Пятерочка и Магнит под боком. Машину оставляли во дворе. Замечательные ненавязчивые хозяева. Чисто, санузел в номере. Кухня отдельно, но мы там ни с кем не пересекались. В номере холодильник, телевизор. Во дворе беседка, стол, лавочки, видно горы) Много цветов. Дружелюбные коты и собаки. Не понравилось: Номер тесноват, некуда выложить вещи, но цена соответствующая, претензий нет. Стены тонкие, соседей слышно даже во сне), если кто любит поспать, а через стенку активные дети (или взрослые), то берите беруши).
Наталья
Заказанный номер не соответствовал действительности. Не понравилось: Наполнение номера очень скудное. Ни чашки, ни стакана. Все на общей кухне. Заказанный номер не соответствовал действительности, фото при заказе были совсем другие. Было много гостевых животных, которые носились по всему двору и лезли в номер. Стоянка- отдельный треш. Внутри двора прямо под окнами номеров. Отдельной мангальной зоны нет. Гости жарили шашлык прямо во дворе, а двор очень маленький,с учетом еще и втиснутой туда стоянки. Поэтому весь дым во во дворе и в номерах. Цена качеству совсем не соответствует. Максимум 1000 руб сутки, но никак не две.
Наталья
Понравилось: Очень удобное расположение. Рядом магазины Магнит и Пятерочка. Дружелюбные и отзывчивые хозяева. Дом соответствует описанию и фото. Есть все необходимое для проживания. Очень понравился двор: навес, зона барбекю и много зелени!
I
Inna
Понравилось: Было очень уютно. Как дома. Все как на фото. Очень удачное местоположение. Магазины в шаговой доступности. До ближайших достопримечательностей можно дойти пешком. Очень приятный хозяин. Всегда готов помочь.
О
Ольга
Понравилось: Чисто, уютно. Удобная кровать и отличная ванная комната. Удобная общая кухня.
Olga
Спасибо хозяину за гостеприимство, комфорт и уют! Только положительные рекомендации! Понравилось: Очень тактичный и внимательный хозяин. Во дворе тихо, очень чистенько, уютно. Ощущения, как в собственном доме: комфортно, удобно, ненавязчиво!!! И дружелюбные собачки, что важно! Была там второй раз. Хочу ещё! Не понравилось: Даже придраться не к чему! Как дома!
Ekaterina
Понравилось: Нам все понравилось. Останавливаемся не в первый раз)
И
Ирина
Понравилось: Провели с мужем и домашним питомцем(русский той Бонифаций) чудесных 3 дня в замечательной Адыгее,а именно в Доме туриста. Замечательные хозяева,подсказывают и помогают во всех вопросах, номер чистый, теплый, уютный. Двор просто сказка! Есть и мангальная зона, и прудик, и прекрасные растения, даже есть АММОНИТ!))) Одним словом - чудесно! Всем советую. Месторасположение - лучше не придумаешь! Все рядом! Класс Не понравилось: Не хватило фена, хорошо свой взяла)
Елена
Понравилось: Просто отличное место! С отличным хозяином, чистота везде, все новое и качественно сделанное (номера люкс, двухкомнатный и второй с кухней). Очень удивили размеры номеров, месяц раз у нас такой комфортный номер, размером с полноценную однокомнатную квартиру. Люкс на втором этаже тоже шикарный. Вообще минусов нет. Рядом все достопримечательности, на машине 15 минут монастырь, термальные источники 20 минут. Шаговая доступность две экскурсии самостоятельные..Но зато пятерочка и магнит в 1 минуте. Не понравилось: Единственный минус именно поселка особо негде покушать. Столовых нет
Л
Лолла
Понравилось: Очень понравилось. Удобное расположение, в номере тепло, вода горячая всегда, чистое белье, полотенца хорошие, в номере все работает. Соответствует фото. Доброжелательные хозяева. Приедем еще
N
Nataliya
Все отлично Понравилось: Отель небольшой и очень чистый, уютный. Хозяин вежливый, дождался нас ночью, заселил. Номер очень чистый и тёплый, даже не ожидали за такую приятную цену. Парковка на месте, вода горячая, батареи и обогреватель дополнительно, но мы его выключали. Отличное место, все рядом. Не понравилось: Все понравилось. Цена за проживание отличная.
Ekaterina
Понравилось: Отлично по соотношению цена-качество. Удачное расположение на главной улице, рядом магазины и автобусная остановка. Номер очень чистый, все удобства работают нормально. Есть холодильник, обогреватель - в дополнение к батарее. За него отдельное спасибо - очень пригодился после дождя. Кухня со всем необходимым есть в соседнем здании, можно пользоваться в любое время. Спасибо приветливым хозяевам за гостеприимство! Не понравилось: Придраться не к чему)
G
Gelya
Понравилось: Местоположение,чистота, удобства.Рядом магазины, достопримечательности.В целом все хорошо.Вернемся) Не понравилось: Звукоизоляция,невыносимо находится в доме если соседи сверху дома.Отдыхали на новогодние праздники цена завышена
К
Кристина
Замечательное место, приедем еще! Понравилось: Приезжали отдохнуть на выходные с 5.02.21 по 7.02.21. Почитав отзывы, решили забронировать 2х местный номер. Место оказалось действительно достойным. Номер 1. Все фото соответствуют реальности. 2. Номер очень чистый, я даже сказала бы идеально чистый. 3. Постельное белье новое, НЕ застиранное. 4. Удобные подушки и матрас. 5. Холодильник, телевизор, чайник - все работало без нареканий. Территория 1. Во двор можно удобно поставить автомобиль. 2. Все чисто и ухожено. 3. Есть где пожарить шашлык. 4. Есть общая кухня, где также очень чисто. Месторасположение 1. Рядом магазины Пятерочка и Магнит, небольшой рынок. 2. Асфальтированная дорога. Спасибо большое за такое хорошее место! Будем рекомендовать знакомым!