Майкопский пивоваренный завод
Фирменный магазин
очень хорошее заведение хоть официантка подходила с просьбой не курить так как заметила просто лежащую электронную сигарету на столе, в целом все отлично советую сюда прийти цены адекватные для нашего города ставлю 5 звезд
Алексей Дмитриев
Пиво как всегда на высшем уровне
Abriel Lafiel
Самое вкусное безалкогольное пиво
I
Ilzat
Отличное пиво по приемлемым ценам.
Just De
Классное пиво, огромный ассортимент. Быстрое обслуживание. Много дополнительных товаров для туристов. Красивое оформление зала. К сожалению, внутри пить пиво нельзя, хотя есть столики.
Анастасия Саенко
Зашли купить подарочный набор, обслуживание ужасное. Продавщицу попросили собрать нам набор, на что нам "сами собирайте" грубо ответила, спорила с нами, на просьбы грубила. Если у вас есть коробка подарочная, почему бы 1 или 2 не собрать на ветрину ???
Катерина Лазунина
О, да! Ассортимент и качество на высоте!
Данил Шмаков
Это просто awesome,самые delicious блюда и beautiful персонал 🥂
Тони Мартино
Лучшее место на планете Земля