Легковой автосервис
4.4
4.4
ИЖ
Ирина Жилина
Обращалась в данный автосервис заменить масло, не первый раз , после второго раза спустя 5 месяцев заметила что капает масло, была повреждена масленная пробка, заменив масло увидев проблему мне ничего не сказали замазали герметиком и все! Сейчас обратившись к ним с этой проблемой сказали , что это уже возможно было и так же сделали, мне не сказав, а может мы вам и говорили! И вообще базы обновлены, и мы вас не помним!!! Отвратительное отношение к клиентам! Сделать мне проблему и умыть руки!
EG
Eldar Garimov
Рекомендую! Заезжал на замену масла в редукторах и в раздатке. Поменяли быстро и качественно.
КГ
Кирил Гудко
Недавно здесь меняли тормозные колодки на моём автомобиле, сделали минут за 40, менеджер вежливый, не заставил ждать с приёмкой машины.
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Кирил! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Bosch Сервис Центр
РА
Руслан Афанасьев
Оказалось, удобно записаться онлайн, менеджер перезвонил быстро. Автомобиль сделали, как обещали, поменяли стойки и подшаманили в коробке, там были звуки посторонние. Всем доволен, достойный автосервис.
6 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Bosch Сервис Центр
Игорь Тинкин
Заметил, что топливный датчик перестал показывать уровень. Ребята посмотрели, забрали на ремонт и вскоре я получил свой Ниссан обратно. Датчик работает исправно, никаких нареканий, спасибо мужики за помощь!
6 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Bosch Сервис Центр
vv
vlad vladov
Предпочитаю менять масло в двигателе и другие жидкости здесь, потому что время не тянут, принимают без проблем, цены нормальные, лишние услуги не навязывают.
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Влад! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Bosch Сервис Центр
СХ
Султан Хавдок
Появилась необходимость сделать ТО для своего автомобиля. Решил обратится в данный магазин, долго не мог решить, какой именно фирмы заказывать расходники, перечитал кучу форумов, но к определенному решению я так и не пришел, очень боялся купить плохие расходники. Решил думаю обращусь в магазин узнаю какие посоветуют и заказать на их усмотрение. Итог меня очень порадовал: пришло быстро и самое важное расходники оказались очень отличного качества. Спасибо за помощь
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Султан! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Bosch Сервис Центр