Grand hotel
Забронировать
В здании
ТF
Тимур F
Отель понравился, был в командировке. В номерах чисто, шикарная территория, где можно погулять. Хорошее кафе на территории.
Сд
Сергей дискант
Всё понравилось
Вероника Тарлакян
Это ужас,организация на нуле!Пришли на концерт Лагучева,30 минут мерзли на улице,нас просто не пускали.Времени 20:15 хотя начало в 19: 00 ,народу куча,все заставлено столами,что даже не пройти к сцене!Больше сюда ни ногой!И не посоветую никому! Позорище!Фу.Уже и настроения нет ,потому что сначала замерзли,потом 1.20 просидели прождали.Покупали самые дорогие билеты,сидели за столом!Про шапманское за 250р молчу,лучше бы не позорились😀И тарелка фруктовая👎 Дирекция,примите меры!
Андрей В
Около пяти лет в командировках регулярно останавливался в этом отеле, очень нравилось расположение на отшибе, тишина и спокойствие, небольшие и свежие номера, вкусные завтраки и ужины. Но в последнее время что то произошло видимо. Второй раз за три месяца за несколько дней бронирую номер, в день мне звонит администратор и говорит, что НОМЕРА уже нет, люди, которые в нем живут продлили свое проживание. Приходится сидя в машине экстренно искать новое жилье. Думаю, последний раз сделал попытку заселиться в любимую гостиницу Майкопа.
Вероника Мягкая
Просто ужасно!!!!! Это не отель, а халупа какая-то!!! Всё в печальном состоянии. Администратора нет на месте, бассейн холодный, сауна не работает! Обещали баню, в итоге она занята! А без неё купаться в этом грязном бассейне просто невозможно, в так называемом спа помещении некомфортно, холодно, потолки везде дырявые! Короче жирный МИНУС! ОТСТОЙ!!! Не приезжайте сюда! Только с виду всё красиво, внутри полное убожество. За номер отдали 5000₽, в итоге кроме номера ничего нет! Ресторан тухлый, на баре девочка, которая хлопает глазами и не знает, что у них и как, на вопросы отвечает невнятно! Отврат!!!!
I
Inna
Отличное место за свои деньги получаем приятное место где есть бассейн и завтраки. Да номерной фонд чуть устал, но и цена не завышена. Бывали уже несколько раз.
Наталья Сочи
Чисто Уютно Вкусно Завтрак и бассейн входят в стоимость Большая территория, есть бильярд
Анастасия Краснобаева
Отличная чистая гостиница. Просторные номера. Дружелюбный и приветственный персонал. И для нас было очень важно, что можно заселиться с нашим мокроносым членом семьи - собакой 🐶
АЗ
Аксана Закирова
Остановились в данном комплексе и ни грамма не пожалели. Чистота,уют,вежливый персонал, бассейн,сауна и прекрасный ресторан ( полноценный завтрак включен,это Вам не хлопья и чай с печеньками, а каша,яичница и прекрасное кофе)Честно говоря мы до последнего не верили,что за такие деньги можно так разместиться и отдохнуть. Благодарим хозяйку и персонал. Благополучия и процветания Вам.
Виктория Земцова
Благодарю за возможность хорошо отдохнуть и вкусно поесть) Очень доброжелательный персонал. Понравилось, что на территории большой ресторан, а так же есть крытый бассейн и баня. Номер очень чистый, светлый, уютный. Вообщем, если едите в Лагонаки, Гуамку или Пещеры, то лучше вернуться в Майком и остановится в этой гостинице)))
Анна Савенкова
В прошлом году отмечали новогоднюю ночь. Хочу сказать, что за эту сумму не ожидали такого гостеприимства! Прекрасный номер, тёплый бассейн, шикарные завтраки и конечно же новогодний банкет! Очень гуманно по цене и очень гостеприимно 🤍
Ник Олай
Отличное обслуживание 👍
Николай Рассохин
Хорошее место Цена адекватная
ХН
Христиана Наумова
Даже не рассматривайте эту гостиницу !! Старьё, всё грязное, ощущение, что тут вообще не делают уборку или делают просто для галочки! Облезлая мебель, тумбочки, покрывала на кровати в пятнах. Полотенце грязные . Я такого ещё не видела, это самый ужасный отель где мы останавливались! Не покупайтесь на красивую картинку в коридоре и видимость снаружи ( Фото прикрепляю
Анна Иванова
Чисто, уютно, бассейн.
Владимир Галанский
Хочу поставить самую высокую оценку гостинице и людям, которые здесь работают. Еда, номера (жил в домике рядом с баней) - все на высшем уровне.
ОТ
Ольга Ткач
Ужасное обслуживание в ресторане… Самые дешовые материалы при строительстве.. типа все дорого богато, но если присмотреться-все обычное.. и не стоит своих денег
1 2
Был по работе. Летом все отели Белореченка и Майкопа заняты, а тут ценник выше и были свободные номера. Ну что сказать… Печаль, что даже за деньги вы не получаете ни нормальное питание и полное отсутсвие уборки, просить бесполезно. А люди добрые, приветливые, по восточному витиеватые, оближут, глаза залижут, да. Ну этого как то ничтожно мало….отель же он не для лести, правда???
З
Зураб
Понравилось: гостеприимство
D
Darya
Понравилось: Отель на твердую 4-ку! Главное тишина!!! Спали прекрасно, кровать удобная, белье хорошее! Ужин ... ну... не голодные были :-) Зато завтрак, выше всяких похвал!!! Вроде все как всегда, но прям вкусно :-) Были проездом, переночевать, остались довольны:-) Спасибо работникам отеля!!!
Alexandr
Понравилось: Хорошая гостиница, чистота, вкусный завтрак Не понравилось: По приезду нам не разрешили пользоваться бассейном так как в нем кампания даже не гостей гостиницы отмечала день рождения
Елена
Понравилось: Очень понравилась хозяйка, кухня, завтраки просто супер! Персонал, очень отзывчивый, доброжелательный. Всё расскажут, договорятся за экскурсии. В общем, всем рекомендуем. Особенно любителям бани.
K
Kolombo1995
Понравилось: Нормальный отель за данную стоимость. Не понравилось: Немного ответственней бы персоналу относиться к санитарному состоянию комнат и ресторана. Странно что нет ежедневной уборки номеров и замены полотенец.
К
Кузнецов
Отличное место для отдыха в Майкопе. Понравилось: Отличный номер, великолепный персонал. Отличный ресторан. Парковка на территории отеля. Не понравилось: -
Елена
Понравилось: Уютно чисто красиво Не понравилось: Нет wi-fi
Дарья
Стоит остановиться ради фото и бассейна Понравилось: Ехали с семьёй с Сочи на Эльбрус. Искали место остановиться переночевать. По отзывам и рейтингу остановились на этом отеле. С первого взгляда очевиден южный стиль "дорохо-богато": всё в золоте, росписи, пыль в глаза😅😅😅 В день приезда, к тому же, там ещё и свадьба проходила. Мы заехали как раз под фейерверк. Для полного антуража не хватало только стрельбы. В принципе было забавно и интересно. Встретили гостеприимно, дружелюбно. Жили в номере на втором этаже. Номер красивый, в стиле барокко. Открывается карточками. Не понравилось: Сразу же по приезду пошли в бассейн. Он включён в стоимость, и это определённо плюс. К тому же, плавать можно было и ночью. Вода по температуре отличная для 🏊♂️ Но! В зале было грязно. Паутина с пауком в душе, пол тоже не первой свежести. С утра в столовой ждали также столы, которые,видимо, не принято мыть после посетителей. Официанта это совсем не смутило, и он начал вытирать стол только по просьбе. Сразу возникли домыслы, что и на кухне также. Но мы не проверяли) Еда вкусная, сытная. Очень порадовал зерновой молотый кофе со сливками. Не процежен, но мы с мужем именно так и любим. По дороге и на Эльбрусе, к слову, даже на АЗС везде порошковый.
V
Valentina
Понравилось: Лучшая из всех худших гостиниц Майкопа и Майкопского района, чистое постельное белье Не понравилось: Номер сильно уставший, половое покрытие грязное, отсутствие светового плафона в натяжном потолке ( просто дыра), портьеры наполовину оборваны, в номере гнездо для электронного ключа раскурочено, единственный стул в номере сломан, раковина очень маленькая и не удобная, очень маленький сейф, отсутствие шнура у телефона ( не было возможности позвонить на ресепшен), постоянное отсутствие администратора на ресепшен.
Alexey
В целом, хорошее впечатление от проживания на общем фоне гостиничных услуг в городе. Понравилось: Относительно другой гостиницы в городе, завтрак очень хороший. Но как недостаток следует отметить отсутствие горячего напитка в составе завтрака. Не понравилось: Отсутствие банного халата в номере, салфеток для обуви, кофе растворимого с учетом отсутствия горячего напитка в составе завтрака.
Вадим
Понравилось: Добрый персонал, вкусный завтрак, очень чисто. Не понравилось: В мелочах нужен косметический ремонт
Б
Бахит
Не понравилось: Бронировала номер для молодоженов, и зараннее звонила в отель, предупреждала о раннем приезде, о том, что молодожены, о том, что впервые они в Адыгее и что бы помогли с заселением, отдыхом! Однако наших молодоженов после долгой дороги, рано утром, даже не впустили в отель, сообщив, что заселение в 12-00. Когда после моего звонка их все таки впустили и проводили хотя бы в ресторан позавтракать, но узнав, что за дополнительную оплату они номер на люкс менять не будут - потеряли к ним всякий интерес! Предоставили номер с видом на задние дворы, крыши - вообщем близко нет того, что на фотографиях! Наши молодожены, чувствуя себя очень не комфортно - только позавтракав уезжали и приезжали только ночевать! Не бассейн, не сауна, не тем более хоть какой то знак внимания со стороны отеля не были предложены! Так что вывод - встречают в этом отеле хорошо только очень "успешных" и платежеспособных клиентов!!! И очень настораживают восторженные отзывы, благодоря которым и был выбран данный отель!!
G
Galina
Замечательные впечатления! Понравилось: Удобства, завтрак, территория!
Anonymous
Некогда пафосный отель, который не поддерживается на должном уровне. Понравилось: Номера просторные, кровати удобные, завтраки приличные, хотелось бы кофе добавить в завтрак. Умывальные принадлежности, тапочки в наличии. Не понравилось: Заселения ждали час, при том, что время заезда было подтверждено объектом размещения. Уборка символическая. За четыре дня полотенца не меняли. Выносили только мусор. Интернет часто выключается. Санузел требует ремонта: там шатается, здесь капает, тут треснуло...Завтрак в ресторане неплохой.Но ресторан для обеда или ужина не рекомендуем категорически: из меню почти ничего нет. То, что есть ждали очень долго. Провели в ресторане 2 часа, ушли голодные.
O
Oxana
Достойны отель Понравилось: Очень уютный чистый отель, прекрасный персонал, присоветовали, где можно вкусно покушать, что посмотреть в городе. Завтрак был изумительный, бармен с хорошим чувством юмора, приготовил отличный кофе.
Artem
Понравилось: Отель очень комфортный, отличный завтрак, персонал профессионален. Хозяйка просто супер!
Елена
Понравилось: Очень не плохой ужин и так же хороший завтрак. Комнаты достаточно большие , чистота в номере. Не понравилось: Белье было постелено с дырками, в одном номер не закрывалась дверь , так же не было гигиенических принадлежность в одном номере , пришлось просить.
Alexandra
Понравилось: Отличный отель, в столице Республики Адыгея, город Майкоп, спа-зона отличная, чисто, вкусные завтраки, обязательно хотим посетить отель еще раз на более длительный срок!
Altenrion
Понравилось: Была парковка за заборчиком. Номера просторные. Ночную тишину обеспечивали, после 21 часов. Не понравилось: Гостиница была закрыта при за селении около 12 часов дня. Пришлось звонить по номеру на стекле. Не приносили воду в номер ни разу, за неделю. Не убирались так же почти неделю. Использованные полотенца просто аккуратно складывали не меняя, что было заметно по их "чистоте". Не выкидывали мусор из мусорок. Не мыли стаканы и посуду. Был указан в описании шведский стол на завтрак, но на практике приносили что было готово на кухне, не было выбора. Девушка была вынуждена не доедать, так как молочные каши не ест. Искали еду в городе. Толком не было горячей воды. Очень слабый вайфай. С трудом скачивал карты региона. Постоянно размагничивались карты номеров. Каждый день. Ужасная звукоизоляция, слышно секс в соседних номерах.
К
Катя
Понравилось: В этот раз ничего Не понравилось: Мы приезжали во второй раз отдохнуть от городской суеты. Но.. при заселения нам сказали что сегодня свадьба и ждать еду нам придётся очень долго поэтому проще нам поехать на ужин в любое другое место. Когда вернулись в отель под окнами взрывали салют и петарды (вся машина была в оранжевых пятна на утро). Утром пошли в зону релакса к бассейну, но в 12.30 там начал собираться детский день рождения..... орава детей бегали, прыгали в бассейн, затем после аниматоров и пенной вечеринки все дети побежали смывать все это в бассейн...естественно купаться и отдыхать стало не возможным и мы уехали раньше, чем закончилась бронь. Останавливались на 2 суток провели там меньше суток. Второй день персонал так же был занят свадьбами и в просьбах принести еду/напитки никто не реагировал и мы уехали. Год назад это было прекрасное место отдохнуть, но теперь это уже не тот уровень. Больше не приедем. Испорченный отдых. С водой тоже были перебои. Тонкой струёй холодная вода, надо должно ждать пока пойдёт тёплая.
G
Galina
Очень грязный и старый отель Понравилось: Достаточно приятный персонал Не понравилось: Очень грязно, ванну никогда в жизни не мыли, по стенам везде пятна, все очень старое, полотенца не меняются вообще. Сдали вещи в прачечную платную, постирали белое с цветным. Все белые вещи испорчены. Пришлось покупать ваниш и выстирывать в тазике. Завтрак очень скудный, каждый день одно и то же. Ресторан сам по себе очень скудный, мало позиций по меню и половины нет. От спа нет вообще ничего. Старый бассейн со сломанной лестницей, открытый бассейн совершенно не облагорожен, грязные старые лежаки, везде торчат доски, все плохо закреплено. В майкопе есть отели на порядок дешевле. Для Майкопа это достаточно дорогой отель. Ни стоит ни копейки. Единственный плюс - неплохой персонал. Молодой человек на ресепшене был всегда приветлив и во всем старался помочь и банщик Павел. Ужасный отель. Никому не рекомендую там оставаться.
Елена
Понравилось: Все прекрасно !Тихое уютное место ,вкусная еда ,добродушный персонал ,чистота в домике ,доставка еды хоть в зону бассейна ,хоть в спа ,хоть в домик -очень удобно и комфортно !Рекомендую !
S
Sergey
Понравилось: На пути из Краснодара в Хаджох я решил все же остановиться на одну ночь в Майкопе, чтобы познакомиться с городом. Для этой цели я воспользовался этим отелем и не ошибся. Просторный и удобный номер европейского уровня. А главное – наличие двух бассейнов – закрытого и открытого в жаркий летний день сделали мое пребывание в этом отеле особенно приятным. Приветливый персонал, скромный, но вполне приемлемый завтрак. До центра города я дошел пешком за двадцать минут, обратно – на такси.
Anonymous
Понравилось: Все понравилось
S
St.
Не понравилось: Красивый, чистый отель. Завтрак континентальный. Бассейн. Все понравилось! Рекомендуем!
I
Irina
Понравилось: Все было прекрасно!
Дмитрий
Понравилось: Всё очень классно, супер, не меняйтесь, пожалуйста))) (
Дмитрий
Понравилось: Очень хорошо. Всё чисто и комфортно. Просторные номера и ванные комнаты. Бассейн под открытым небом. Кстати неплохой завтрак.
Y
Yulia
Понравилось: Очень красивая гостиница, сразу видно, что владелец - женщина) Чисто, просторно, удобные кровати и качественное постельное белье. Сытный завтрак. Парковка на территории за забором, есть охрана. Замечательный бассейн, где можно отдохнуть. Хозяйка очень радушная женщина Не понравилось: Моё единственное нарекание, что во второй вечер из-за проводимой на территории комплекса свадьбы было невозможно поужинать в тишине, а для меня комфорт очень важен.
R
Ruslan
Понравилось: Еда, комнаты, 2 бассейна. Не понравилось: Выбирайте только этот отель. Все отдичнл.
Alexandr
Понравилось: чистота, бассейн, еда, услуги
Alex
Понравилось: Тихий отель,хороший завтрак,номер большой и комфортный Не понравилось: Идет на территории строительство и все это толком не закрыто,бросается в глаза