Dollmen
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Алекс М
Приехали в это место, открыли номер а там тараканы побежали в разные стороны. Мы развернулись и быстро уехали. Да и на вид и состояние мебели ушатанное.
Алексей Токарев
Хороший отель , чисто уютно.
м
8 ноября 2024, официальный ответ
МиSHOOTка, здравствуйте, спасибо большое 🤗 Мы старались 💛
aМ
amarmilov Мармилов
Это трэш какой то, а не гостевой дом, забронировал заранее, через сайт тvil.ru (он всегда выходит первый в поисковых строчках) гостиница тоже первая((( оплатил предоплату, хозяин через почту подтвердил бронирование, прислали ваучер на бронирование)) мы приехали после долгой дороги к закрытым воротам, дверям, всё наглухо, у соседей добыл тел хозяина, дозвонился, на что мне ответили - свободных номеров нет)) хозяин ещё возмущался, почему я ему звоню и что мне от него надо. Джабулатом его зовут. Дима. После нескольких звонков предоплату он вернул конечно, но сам факт, никакого бронирования, всë фикция, работают по старинке, кто первый встал, того и тапки)
Демьян Попов
Хорошее место, для того чтобы остановится на пару суток, как и сделали мы, чтобы не беспокоить родственников, чисто, есть все что нужно необходимое, все фото соответствует реальности, хороший персонал, нам понравилось, рекомендую, парковка есть.
Dг
Dollmen, гостевой дом
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Демьян! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
I
Понравилось: Просторная комната)
Н
Наталия
Все хорошо. На твердую 4 Понравилось: Номер чистый. Все заявленное было. Мебель вся есть. Не понравилось: Не было уюта и дизайна. Просто мебель, ничего не подобрано. Все остальное хорошо
И
Ирина
Понравилось: завтрак оказался не соответствующим ожиданиям, далеко не шведский стол Не понравилось: завтрак
Анаит
Понравилось: Понравилось то, что было много места - думаю для путешествующих компаний или семей это вообще идеально. Я путешествовала одна, но мне тоже было хорошо. Отличная ванная, в которой просто растворяешься, большая кровать, шкафчики. Также очень было приятно позавтракать (я приготовила себе яичницу, был сыр и хлеб, также были каши, чай, сахар). Владельце гостевого дома постоянно были на связи и быстро отвечали на возникающие вопросы. Может номер немного дороговат, но ощущение от него исключительностью положительное. Не понравилось: Не могу сказать, что что-то не понравилось. Было непривычно, что не было никакого администратора на входе, но владелец был на связи и все вопросы я адресовала ему.
S
Svetlana
Мне очень понравилось. Находится рядом с горпарком. Рядом магазин магнит Понравилось: Все отлично. Чисто и уютно. на первом этаже есть зона где можно завтракать ( печь, холодильник, чайник, столы и стулья)
Irina
!!!!! Понравилось: Останавливаемся в этом гостевом доме уже второй раз. Всё чисто, комфортно, заселение и оплата в дистанционном формате. Цена очень даже бюджетная для Майкопа. Всё что необходимо в номере имеется. Не понравилось: Очень хочется чтобы были более комфортные матрацы в комнате. Не получилось полноценно отдохнуть и выспаться. И плохо ловил Wi-Fi (нужен был для учёбы). В остальном всё просто супер!!!
K
Kalipsoia
За эту цену -потрясающе Понравилось: Отличный номер, тишина, бесконтактное заселение, соотношение цены и качества Не понравилось: Кто-то из жильцов, видимо, стены испортил. Жаль
О
Ольга
Понравилось: Удобное место, большая кухня, возможность посидеть на улице, хороший номер, возможность позавтракать и попить чай Не понравилось: Ночью кто-то пытался вломиться к ребятам на 1 этаже. Слишком большая доступность: все открыто, все на доверии. И шумная трасса под окнами, приходилось их закрывать
Alena
заехали поздно ночью, после долгой дороги. Владелец-на телефоне,физически никого не видели. Ключи в двери, чайник в обще Понравилось: чистые полотенца/белье, отопление Не понравилось: Очень обшарпанный номер. Детские(?) рисунки на стенах, разводы на потолке, отсутствие крышки в туалете…отсутствие заявленной стиральной машинки,тапочек
V
Viktor
Понравилось: Удобное расположение и цена.
Ю
Юлия
Идеальное место для остановки в Майкопе Понравилось: Очень чистые номера, свой санузел, фен. В номере есть холодильник, на этаже кулер и чайник. Есть отдельная кухня-столовая, где можно готовить самостоятельно, гостям предлагается чай, каши быстрого приготовления и хлебцы. Всё входит в стоимость номера. Заселение без присутствия хозяев. Не понравилось: Запах табака в столовой на 1 этаже. Я не выношу запах табака.
N
Nekotyan
Понравилось: 1. Большие номера 2. Лично у нас очень удобно было сделано изголовье кровати: там и полка, и мелки полочки и зарядки на уровне руки - тянуться удобно )) 3. Есть парковка на две машины прямо перед отелем и по улице можно встать 4. Хозяин очень оперативно отвечал на все вопросы, дал полезные контакты Не понравилось: 1. Номера довольно убитые: ручки у окон не очень хорошо работают, стены в пятнышках, мебель старовата. 2. Далековато от центра, но мы на машине, нам некритично
Екатерина
спасибо за доступность цены, но место требует ремонта Понравилось: бесконтактное заселение👍🏻 Не понравилось: грязные стены, неудобный матрас
Elena
Сам отель хорошо расположен, соответствие цены и качества обслуживания. Понравилось: Понравился город и отдых в нем Не понравилось: Включенный завтрак в стоимость отсутствовал, ужасный матрас, сломанный унитаз
Inna
Понравилось: Хороший интернет, хозяин открыт для решения вопросов и проблем Не понравилось: Был заявлен завтрак, но его фактически нет, было кофе и чай, растворимая каша и хлебцы. Нас поселили в одноэтажном доме с тараканами. После жалобы переселили в основное здание в мансарду, там их не было.
Elena
Понравилось: Очень комфортно... чисто... тепло
Екатерина
Понравилось: Чисто, спокойно. При заселении просто позвонили, нам сказали какая дверь и что ключ в ней. Из персонала видели только женщину, которая пришла за оплатой на второй день. Все удобства есть, кровать большая, в номере есть большой телевизор. До центра кварталов 5. Есть что-то типа столовой самообслуживания Не понравилось: В номере в туалете нет замка, но это вообще не критично
Евгения
переночевать и только Понравилось: место, и отсутствие людей Не понравилось: сам номер убран но стены в пятнахи ужасный матрас
M
Marianna
На первый взгляд не очень впечатлило, но оказалось очень удобно и комфортно Понравилось: Чисто. Можно спокойно было посидеть с друзьями в столовой. «Свежая» мебель. Все, что нужно - посуда, микроволновка, чай, кофе. Не понравилось: Приехали в обозначенное время- все открыто и никого нет. Сели за столик и около часа пили чай, кофе, пытались кого либо найти, чтобы поселиться. Уже начали искать другую гостиницу, но как раз пришли сотрудники. Если так заведено, то следует написать на Букингемском, что « ваш номер 3- ключ в двери» иначе не понятно, что делать по приезду
Владимир
Понравилось: Хороший недорогой отель в центре Майкопа. Номер довольно просторный. Помимо огромной двуспальной кровати есть ещё пару диванов. Тепло, уютно. Матрас на кровати на твёрдую 4 из 5. Удобно, но можно было бы и лучше) Очень быстрое и простое заселение. Небольшой минус за отсутствие стоянки. Но машину есть куда припарковать поблизости. Не понравилось: Заявлен завтрак. Но по факту его нет.
Evgeny
Не все завтраки одинаково полезны Понравилось: Было тепло; неплохое местоположение Не понравилось: Если выбираете отель из-за включенного завтрака, то это точно не ваш вариант. Завтраки представляют из себя самые дешевые быстрозавариваемые каши из "Пятерки"; сломанный стульчак унитаза позвоял ощущать себя водителем болида формулы-1 на резких поворотах; оценить качество wifi не предоставилось возможности, т.к. информация в номере отсутствовала, а мобильный интернет работал на удовлетворительном качестве. В целом, уже достаточно "уставшее" жилье, пойдет для того, что перекантоваться на ночь или две, ожидать чего-либо большего не стоит.
И
Ирина
Понравилось: Милый, уютный, чистый, тёплый номер на Мансарде. Почему-то был заявлен как люкс, но не люкс, конечно. Хотя придраться, в целом, не к чему. Нам важно было переночевать и выспаться. Удалось! Не понравилось: Завтрак входил в проживание. Но каким образом его добыть, узнала только из комментариев по возвращению:)
L
Lydmila
Комфортное проживание, отличная цена за номер. Понравилось: Отличный гостевой дом!Большая кухня- столовая на первом этаже.Есть Куллен и чайники рядом с номерами.Номер чистый, просторный, хорошая постель.Все понравилось! Не понравилось: Все было хорошо.
Anonymous
Понравилось: Всё отлично...вежливая девушка встретила,разместила... всё объяснила...нам очень понравилось... Не понравилось: На кровати..матрац уставший...просится под замену...но уставшим путникам..и так сойдёт..
Anonymous
Понравилось: Номер очень просторный. Фактически двухкомнатный. Ванная. Белье чистое и на вид новое. Дистанционное заселение. Наличие комнаты для завтрака. Очень удобный вариант даже если рано выезжать. Каша быстрого приготовления, чай, кофе, хлебцы, сыр. Перекусить с утра вполне не плохо. Не понравилось: Немного странный ремонт. Зачем то в каждой комнате по 3 противопожарных детектора рядом друг с другом. Телевизор прям под потолком и провод через всю стену тянется. Но смотреть удобно лёжа в кровати.
T
Timur
Просторный чистый номер Понравилось: Clean big room, well equipped (fridge), easy contactless check-in Не понравилось: Mirror in the bathroom was damaged
Anonymous
Расположение в центре Понравилось: Расположен в центре, заселение дистанционное, очень удобно. В номере все есть Не понравилось: Все ок
Александр
Понравилось: Ключи и номер выдаются дистанционно. В номере есть все для удобного проживания.
Anonymous
Понравилось: 1) Оперативное и бесконтактное заселение; 2) Чистота и температура в номере; 3) Теплая вода без перебоев; 4) Хорошая шумоизоляция; 5) Рабочий телевизор; 6) Недалеко от центра города. Не понравилось: Не понравилось: 1) ключ от дверного замка, очень плохо работал. Чтобы вставить ключ в замок и открыть/закрыть дверь уходило много времени; 2) отсутствие воды в кулере.
N
Natalya
Понравилось: Чисто. Всë аккуратно. Завтрак готовишь сам, всë есть! Тихое место. Рекомендую.
Макс
Остановился бы снова Понравилось: Тёплый пол в ванной, общая чистота, Номер оказался просторным, кровать удобной. На кухне бесплатные каши и чай. Порадовало быстрое заселение. Парковка прямо перед зданием, хоть и небольшая - на два авто. В общем, были приятно удивлены, не придумали к чему придраться.
Alexandra
Замечательное место Понравилось: Чудесное Соотношение цена-качество. Расположен в достаточно тихом месте, недалеко от центра. Останавливались в номере в мансарде, порадовал бесконтактный заезд-ни с кем из персонала не сталкивались. Ванна, туалет в номере, кровать, подушки, одеяла в отличном состоянии, есть дополнительные в шкафу. Кондиционер, тв работает исправно, в номере есть фен, полотенца. Соседей не слышно, есть гладильная доска, кроватка для детей, кулер, чайник. С утра завтрак можно приготовить самостоятельно из предоставленных продуктов (каша, хлебцы, чай, кофе). Рекомендую. Не понравилось: Если бы в номере был пароль от вайфая и инфо о завтраке, было бы здорово и не пришлось бы лишний раз беспокоить владельца :)
О
Олег
Рекомендуем всем!!! Понравилось: Понравилось все!!! Не понравилось: Все замечательно!!!
O
Olga
Понравилось: Была возможность приготовить самим, все очень чисто, хорошее постельное белье
Anonymous
Понравилось: В номере двуспальная кровать, диван, и раскладное кресло, стол , холодильник, фен,утюг есть на этаже вместе с гладильной доской . Также есть возможность налить чай и кофе на первом этаже здания Не понравилось: Единственное напрягала горничная два дня подряд приходила в девять утра и спрашивала когда мы уезжаем,видимо что то с памятью.В номере куча комаров а фумигатора не было и сетки от москитов на окне нет.
T
Timyr
Понравилось: Все отлично, чисто, уютно, комфортно!!!!!
Екатерина
Понравилось: самостоятельное заселение, в смс прислали инструкцию как зайти, какой номер, ключ в дверях. номер чистый, мебель свежая. как вариант для ночевки в пути - идеально! кровать удобная, вода горячая есть, сан. узел приличный, чисто. Не понравилось: в ванной нет шторки, поэтому вода льется на пол. завтрак - это можно спуститься на первый этаж и там поискать что-то (быстрорастворимая каша и самый простой йогурт в стаканчике). такой вариант завтрака портит впечатление, наверно лучше б о нем и не указывали. мы поехали искать кафе.
Р
Р.
Понравилось: Месторасположение. Наличие сплитсистемы. Не понравилось: Отсутствие парковки. Кровать сломана. Белье не свежее. Отсутствовала простынь для ребёнка (дополнительное место).
Aleksei
Понравилось: Отличное место для отдыха на ночь
Н
Наталья
Понравилось: Ожидали большего!
P
Pushkin_7
Понравилось: Цена-качество, всё необходимое есть, из персонала никого не видели, легко-удобно-просто. Не понравилось: Матрас малоудобный, сетка от комаров не зафиксина, мало туалетной бумаги.
Ekaterina
Неожиданно приятно! Понравилось: Чисто, красиво, удобно! Небольшой трёхэтажный гостевой дом. Номера из двух комнат. Как гостиная и спальня. Все продумано. Весь первый этаж занимает кафе самообслуживания, где гости могут в любой момент покушать, выпить чаю или кофе. Можно готовить, есть электрическая и газовая плиты! Очень приятный, просторный интерьер. Много где бывала, но приятно удивлена таким местом и сервисом! Спасибо хозяевам и персоналу!
Irina
Не оправдал ожидания. В номере было всё что заявлено, но грязно. Не понравилось: В номере было грязно. Кровать неудобная.
L
Leonid
Понравилось: Новые номера, с новой мебелью и свежим ремонтом. Идеальная чистота. Расположение в центре, вся инфраструктура рядом. Не понравилось: Небольшие мелочи, которые скорее всего будут поправлены. Мебель не позволяла включать свет в комнате, гарнитур перегораживает выключатель. Москитные сетки не на всех окнах. На входной группе лучше повесить вывеску или что-то опознавательное.
Anton
Не понравилось: Завтрак был не понятный, надо было заваривать кашу из пакетика без тарелок и кипятка. В номере было не очень чисто, на полу пятна. Но в целом всё относительно новое. Белье чистое.