Маяк

Иван Гавриленко1 отзыв
БЕ
Бэлла Ешева1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бэлла! Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ок
ольга кондратьева1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно.
Мария Сидорова1 отзыв
НЗ
Наталья Золотухина2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
Здравствуйте, Городской! Благодарим вас за ваш отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
ОМ
Ольга Мамикьян1 отзыв
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
МИ
Милана Иванова1 отзыв
Хочу выразить искреннюю благодарность специалистам агентства недвижимости «Маяк» — Екатерине Схаляхо, Максиму Сердюку и юристу Руслану Мазаеву. В конце лета я обратилась в агентство с непростой задачей: нужно было подобрать квартиру на фиксированную сумму и оплатить государственным сертификатом, который действовал всего год. До этого я консультировалась с юристом в другом месте, и он сообщил, что из-за моего статуса банкрота и отсутствия права подписи провести сделку невозможно. Для меня это было критично, ведь речь шла о моём единственном жилье. В «Маяке» же сотрудники не испугались сложности и начали искать решение. Отдельно хочу поблагодарить Екатерину за поддержку — она помогала мне успокоиться, вселяла уверенность и была рядом в самые стрессовые моменты. Она совместно с Максимом общалась с продавцом, объясняя ситуацию. Продавца удалось успокоить и настроить на сотрудничество. Юрист Руслан консультировался с коллегами, чтобы найти законный и безопасный вариант. Выход нашли: мы связались с моим управляющим, получили все необходимые согласования, и юридические вопросы были урегулированы. Специалисты даже сами ездили с документами в другой город, чтобы ускорить процесс. В итоге сделка прошла успешно, и я смогла купить именно ту квартиру, которую хотела, успев использовать сертификат вовремя. От всей души благодарю команду «Маяка» за ответственность, терпение и настоящую вовлечённость. Смело рекомендую их всем, кому нужны компетентные и надёжные специалисты.
25 декабря 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам!
Елена Кудайнетова1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще!
Влада .1 отзыв
Добрый день, спасибо, Влада, за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 😉
СФ
Сергей Фадеев2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
Аня Сафонова1 отзыв
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с агентством недвижимости «Маяк», в котором работают риэлтор Екатерина Схаляхо и юрист Татьяна. С самого начала процесса покупки квартиры Екатерина проявила высокий уровень профессионализма. Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько вариантов, которые идеально подходили под мои критерии. Екатерина всегда была на связи, отвечала на все вопросы и помогала разобраться в нюансах сделки. Юрист Татьяна также сыграла важную роль в нашем сотрудничестве. Она тщательно проверила все документы и обеспечила юридическую чистоту сделки, что дало мне уверенность в правильности принимаемых решений. Татьяна объясняла все этапы процесса, что помогло мне лучше понять юридические аспекты покупки недвижимости. В целом, я осталась очень довольна работой команды. Профессионализм, внимательность и готовность помочь — это то, что я могу сказать о Екатерине и Татьяне. Рекомендую это агентство всем, кто ищет надежных специалистов в сфере недвижимости! Спасибо вам за отличную работу!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Лена Пичулина3 отзыва
Здравствуйте, Лена, огромное спасибо 💛 Приходите ещё 🌸
Алла Безуглая1 отзыв
Здравствуйте, Алла. Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
О
Ольга1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
АЗ
Алла Забейворота2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте, благодарим за добрые слова. Приходите в гости ещё 💛
ЭЛ
Эльвира Липова6 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
НМ
Надежда Мельникова2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
СУ
Светлана Уэтлева3 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 😁
Ali Bo52 отзыва
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы старались ❤
АУ
Анна Ушакова1 отзыв
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
ГЛ
Галина Лопаева2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Лиана Никитич3 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Лиана, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИГ
Ирина Габбасова1 отзыв