Адреналин 01
Картинг-клуб
4.1
4.1
Никита Смирнов
Приятненькое местечко, хорошая атмосфера, приятная музыка, очень комфортный зал, проводили тут мероприятие, обязательно вернёмся ещё раз, инструкторы очень заботливые, попали на инструктора Льва, очень доступно объяснил всё, помог разобраться с управлением, достаточно позитивная и дружелюбная атмосфера, прийдём ещё
ЛБ
Лина Берзегова
Очень хорошее место ,прекрасный бариста ,внимательные и приятные инструкторы , во всём помогут и объяснят , Очень приятная и дружелюбная атмосфера,рекомендую 🥰
qn
quierty none
не советую, но! если вы знаете, под каким номером НОРМАЛЬНАЯ машина, с НОРМАЛЬНЫМ тормозом и НОРМАЛЬНО крутящимся рулем - вам очень понравится. успела прокатиться 2 раза: 1й прокат был хороший (машина №4) 2й: (машина №6) врезалась 4 раза в шины, т.к. руль был просто резиновый. учитывая габариты самой площади трассы, выруливать на такой машине сможет только мужчина с явно накаченными руками. опять же, это просто лотерея. вы вообще не будете знать, что за машина вам попадется. насчет персонала. Лев Сергеевич - хороший работник, отгонял машины всех тех, кто врезался (особенно тех, кто катался впервые), но в предпоследний раз, когда он отгонял мою машину, я услышала не очень приятные слова в свою сторону, якобы «я много на себя взяла» (до этого я сказала один раз, что уже каталась) это потому, что не могу вырулить. на слова я никак не отреагировала, сказала лишь, что мне не повезло с рулем. слова он проигнорировал. видимо, не очень то они хотят за состоянием машинок следить. у некоторых машин открыт глушитель, который нагревается до невероятной температуры, что аж чувствуется жар от него в сторону руки. это очень небезопасно. в случае возникновения ожога посетитель в праве спокойно подать на них в суд) работник даже и не стеснялся рассказывать о случаях, когда посетители действительно обжигались…ну ладно. в общем, если что катайтесь на 4й машине. у нее и глушитель прикрыт, и руль нормальный, и педали тоже в порядке. одна звезда только за еду. за картинг - ноль.
Александра Александровна
Отличный картинг
Тёма Хороших
Персонал. Предвзятое отношение. Меня сняли за то, что ехал на время и ошибался ( заносы). А зачем тогда нужен этот картинг, если на нем нельзя ездить быстро? После меня катались люди абсолютно также, а этот "инструктор" даже бровью не повёл. Типо единственный картинг и всё можно? Не считая того, в каком состоянии карты ( в ужасном).
Олег Коробейников
Самый ужасный картинг, тачанка заглохла на первом же повороте, я соответственно встал и её запустил. Далее меня остановил какой-то тип и сказал, что для меня заезд закончен, указав на то, что он якобы объяснял мне что так делать нельзя, хотя этого мне он не говорил. По итогу я проехал 20 метров. Никому не советую кататься на данном картодроме ибо удовольствия вы там точно не получите, лишь потеряете время и испортите себе настроение
евгений мусаев
Лучший картинг в майкопе
ДР
Дмитрий Рубцов
Крутой картинг. Перестроили трассу, стало лучше намного. Очень милая девушка админ и техник все доходчиво рассказал (мужык А-ля вин дизель). Пошли на уступки - попросили кататься не 10 минут а по 5. Единственное пожелание: сделайте 2 двухместные машины!!!!
Анна Мамбергер
Замечательно покатались семьёй, море эмоций. Лучше ездить когда нет народу, в комфортнее) будем ещё проезжать к вам)
ДИ
Даниил Иванов
Плохой персонал,оскорбили на счет веса! Машины постоянно глохли,трасса не хорошая и маленькая Даже 1 звезда это много Тут 0 звезд Полный отстой
Наталья Аганина
Были недавно в вашем клубе с детьми, отмечали день рождение и катались на картингах. Всем очень понравилось, прекрасная кухня, очень вкусная,дети и взрослые остались довольные. Советуем всем посетить картинг клуб, не пожалеете
Анастасия Дамницкая
Приходили с детьми кататься, шикарная атмосфера, к картам претензий нет, по трассе идут зачетно.Получили нереальное удовольствие.Классное место для отдыха с семьей.
Бехруз Байзозода
..........