Мои документы
Центр государственных и муниципальных услуг
ФА
Фатима Ашинова
Всё отлично!
ЭК
Элина Ким
Девушка за стойкой информации «Помощь», видимо так и не поменяли сотрудника или все как на подбор, увы не стала разглядывать бейджик, может и зря Подошла уточнить информацию, по поводу того, что я могу сделать из документов новорожденному малышу (с улыбкой и вежливо задала вопрос), на что поступила невнятная и не понятная речь, я с улыбкой переспрашиваю ещё раз, потому что я НЕ ПОНЯЛА, что она пробормотала, какой-то адрес, какой-то талон, где-то взять, на второй раз уже закатывание глаз, вздохи и ахи Ну, если Вас не устраивает ваша работа и общение с людьми, идите полы, что ли протирайте, меньше забот. Сама проработав в соц.защите, знаю какие люди бывают, но когда к тебе доброжелательно относятся, имейте хоть чуточку уважения, таким людям отвечать взаимностью.
Яна Руссу
Женщина, которая стоит за стойкой «помощь» явно не любит свою работу, потому что помощь она как таковую не оказывает. Сначала нехотя дала талон, неоднократно указывая на то, что ждать прийдется долго, а потом, через 40 минут ожидания, случайно выяснилось, что этот МФЦ обслуживает только г. Майкоп, а по вопросам прописки в Майкопском районе надо обращаться в п. Краснооктябрьский. На мой вопрос: «Почему я узнала об этом через 40 минут?» женщина ответила «Вы не спросили».... Откуда я могла об этом знать? МФЦ - это единая система, и раз уж есть территориальные разграничения, то стоит спрашивать об этом посетителей МФЦ.
Евгений Куриленко
Запись была по телефону. Пригласили точно по времени. Вежливо обслужили. Никаких проблем. Всё супер.
Елена Джаримок
Людей мало, обслуживают долго. Все кто позже пришел, все прошли , а мы сидим…. Странная система выдачи талонов. Кто то вообще без них подходит к знакомым , и те их сажают к окнам без очереди. Бардак.
АЗ
Адам Зехов
Очень довольны обслуживанием центра! Действительно , отношение персонала -на высшем уровне . 👍
КБ
Кристина Белова
Хороший персонал быстрое обслуживание. Помощь в документах
СБ
Саша Белов
Да это круто очень очень