Камелия
Бюро переводов
Анастасия Богданова
Регулярно обращаюсь за переводом документов.Всегда все сделано быстро и качественно.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Мы ценим каждого клиента.
Анна Буланникова
Девушки-сотрудники бюро переводов «Камелия» всегда приветливые, вежливые и уважительные. Помогают, в вопросах по компетенции, могут помочь решить вопрос с иностранцами, направить. Быстро делают документы.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие! Мы всегда на высоте для вас.
КП
Ксения Поддубняк
Отличное бюро! Работаю с ниму уже много лет, у ребят всегда все быстро и качественно! Перевод документов можно сделать с любого языка. Сотрудники всегда на связи, улыбчивы и доброжелательны. Всегда проконсультируют и найдут решения на проблему.
6 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — лучшая похвала для нашей команды! Спасибо за выбор.
АО
Анна Орехова
бюро переводов Камелия отличная компания! Всегда делают перевод в быстрые сроки, после работы выдают заверенный документ, работают с квалифицированными переводчиками, внимательны к клиентам и учитывают все пожелания по переводу. Рекомендуем.
Николай Кайль
Быстро и вежливо.
MB
Mary Bee
Спасибо вам за вашу работу, терпение и качественный перевод
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за обращение в наш офис и добрые слова!Всегда готовы помочь!
Арина Кузьменко
Сотрудники данного бюро выполняют свою работу быстро и качественно. Отдельное спасибо за разъяснения и сопровождение! Всегда внимательно изучают материалы, подбирают корректный формат. Обращаемся с мужем не первый раз!
МШ
Марина Шевченко
Очень хороший,отзывчивый персонал переводчиков !Очень грамотно перевели документы с украинского языка,все приняли.Спасибо буду советовать !
Слава Кузьменко
Отличное бюро переводов, сотрудничаем на постоянной основе, всегда все четко и в срок
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за обращение в наш офис и добрые слова!Всегда готовы помочь!