У реки
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Карина Жукова
Прекрасный гостевой дом с красивыми видами, баней и бассейном с подогревом. Отдыхали всей семьёй с 23 по 25 января, мы в восторге. Хозяева очень приятные и доброжелательные, в номерах чисто, двор ухоженный и просторный. У них же катались на квадроциклах и получили массу впечатлений. Если и возвращаться в Адыгею, то только к ним❤️
Студия маникюра Юлия Барская
Отдыхаем здесь не первый раз. Очень удобное расположение. Есть что посмотреть. Рядом протекает река Белая где можно искупаться и половить рыбу. И рядом в 10 минутах на машине канатная дорога и водопад .
A S
Оказались в Даховской случайно, по пути в Гузерипль. Выбрали этот гостевой дом, так как цена за сутки была адекватная! Когда пришли смотреть, все очень понравилось,большая территория,номер очень уютный из деревянного сруба, веранда с видом на горы и висячий мост, под номером большая кухня. На территории можно пожарить шашлык и посидеть в беседке на природе. Банька на дровах да ещё и с веничком вообще была супер, после бани почувствовали себя воздушными и легкими как облачко. В бане наш ждал вкуснейший горный чай, который хозяйка Валентина организовала для гостей! Рекомендую данное место! Спасибо хозяевам Виталию и Валентине!
Anonymous
Впечатления хорошие) Персонал, выше всяких похвал-вежливостью вниманием, и тактичностью, нас порадовали))) Понравилось: Понравилась высота. Приятно- когда сидишь на кухне в тепле, рядом камин. А на улице снежок и морозец) Кроме того, высота птичьего полёта) Всё вместе, создаёт приятное чувство освобождения от всех трудовых будней и сует. Не понравилось: Не понравилась-недостаточность обзорности.
I
Ignat
Понравилось: Красивая территория, приветливые хозяева красивый вид из окна номера!!
Елена
Лучшая локация рядом с подвесным мостом Понравилось: Ландшафтный дизайн территории, большая столовая с банкетным залом, камином и музыкой, продуманная планировка номера. Хозяева молодцы Не понравилось: Нет претензий
M
Marina
Место, откуда не хочется уезжать Понравилось: Наличие террасы, вид на горы, благоустроенный участок, удобное расположение Не понравилось: Нет такого
Екатерина
Понравилось: Гостевой дом "У реки" расположен в тихом живописном месте, территория ухоженная, беседки и мангальные зоны расчитаны на всех гостей, есть баня. Номера чистые, комфортные - сразу чувствуется забота о гостях. Хозяева очень приветливые, дружелюбные - спасибо им огромное за качественный сервис, за доброжелательность и готовность помочь (при необходимости). Рекомендую гостевой дом "У реки" как для семейного отдыха, так и отдыха дружной компанией.
Я
Яна
Понравилось: Хороший гостевой дом. Всё чисто. Территория зелёная, красивая . Много места для ужина на свежем воздухе. Беседок хватит всем. Номер у нас был самый обычный . Постельное чистое, свежее. Посуды хватит всем гостям. Удобная общая кухня.
Д
Дмитрий
По пути в Лагонаки Понравилось: Живописный вид, чистота и близость до основных горных достопримечательностей. Не понравилось: Звукоизоляция между комнат. Хотя надо признаться в данном случае это было не критично, так как постояльцы были семьи с детьми, которые рано пошли отдыхать.
K
Korolkov
Понравилось: Хорошее место, отличные хозяева. Горы, реки, водопады, рафтинг, шашлыки, адыгейские и осетинские пироги. Следующим летом снова сюда.
Ч
Чаленко
Понравилось: Всё остальное Не понравилось: Общий сан узел.....
I
Inna
Понравилось: Красивая территория, всё чисто и аккуратно. Месторасположение хорошее. Советую для отдыха.
Д
Денис
Понравилось: Очень близко река Не понравилось: Общий туалет на этаже
Anna
Понравилось: Приезжали на 2 ночи, понравилось всё - расположение, чистота, пейзажи. Номер очень удобный, есть всё. Территория очень красивая, беседки, мангалы, вид, детская площадка. Вечером сидишь на крыльце и слушаешь шум реки... Рядом навесной мост и Савранская канатная дорога, понравились изначально они в инстаграме и появилась мечта там побывать. Супер рафтинг, очень круто всё было, спасибо за чудесный отдых, мы приезжали за 2000 км, сначала были в Сочи) Не понравилось: Не было такого
R
Roman
Понравилось: Ухоженная территория, очень уютно, грамотно расположены беседки. Не понравилось: Постели не были застелены.
Р
Ржаных
Понравилось: Чистые номера, ухоженная территория, приветливые хозяева. С балкона открывается прекрасный вид. Не понравилось: Не хватало небольшого шкафа для одежды и стульев у номере.
Б
Бондарев
Райский уголок домашнего уюта) Понравилось: Райский уголок) Домашний уют) Можно сказать "Домик в деревне" на современный лад. Дерево, камень, благоухающий сад со сказочными деревянными фигурами, пение птиц, обилие зелени - от нас оценка 10+ от городской суеты. Это именно гостевой дом, а не отель . Здесь ценят каждого посетителя, как дорогого гостя. Все для удобства отдыха есть: и уютные беседки, и оборудованные мангальные зоны. И главное - очень приятные хозяева, которые как невидимки решали любые вопросы. Отдельное спасибо Виталию за организацию рафтинга. Очень-очень хочу вернуться в любое время года. Рад, что не ошибся в своем выборе. Не понравилось: Таких моментов не оказалось.
О
Ольга
Замечательное место для отдыха Понравилось: Все замечательно! Чистый, уютный номер, удобная кровать, тепло. На кухне есть всё необходимое для приготовления и трапезы. Много мангальных зон, которыми можно пользоваться. Отличный двор с местами для отдыха. Слышен шум реки и пение птиц. Спасибо за прекрасный отдых!
T
Tatiana
Понравилось: Красивая территория, вид на горы. Вежливый и приятный персонал. За чем не обращались всегда помогали. Организовали рафтинг. Не понравилось: Замечаний нет.
И
Игорь
Понравилось: Красивая территория, вид на реку, горы. Отличная баня! Есть парковка, большая кухня и несколько мангалов. Очень внимательные владельцы и работники в этом месте Не понравилось: Нет такого
Anonymous
Понравилось: Ухоженная и красивая территория, приветливый персонал Не понравилось: Слышимость между номерами
N
Nikolay
Понравилось: Всё соответствовало ожиданиям. Хороший вид из окна. Рядом речка и подвесной мост. Отзывчивые хозяева. Жили на втором этаже, в двух местном номере. Обустроенный двор. Много разных мангалов и приспособлений. Есть детская площадка и прикольная подсветка двора ночью. Также на территории проживает целая банда упитанных котов) Не понравилось: Неплохо было бы сделать вай фай. Хотя лично я приезжал за тихим отдыхом и его отсутствие мне не мешало. Интернет от МТС был всегда 4G. Так же в комнате не хватало какого нибудь шкафа. Если хозяева разместят хотя бы небольшой шкафчик (сбоку-слева от двери в ванную есть место), всё будет вообще отлично. Спасибо.
И
Инна
Отличный отель, мы в восторге! Понравилось: Тихо, уютно, отдыхали с тремя детьми, очень понравилась Детская площадка прям во дворе. Все чисто, постельное белье свежее, девушка на ресепшене очень приветливая.
D
Darya
Понравилось: реальность превзошла все ожидания! 1. Территория- много мест отдыха, разные компании не сталкиваются и не слышат друг друга. Вид на горы, приятный шум речки- полное умиротворение! С утра с чашечкой кофе просто волшебно посидеть у прудика и насладиться пейзажем. Есть детская площадка, все сделано из дерева. Кухня есть как в доме, так и во дворе. Полный набор посуду, специи и т.д. все, что нужно для приготовления ужина, все чисто и убрано 2. Номер: очень большой! Чистый, аккуратный, хорошее постельное белье, тепло, кровати из дерева, удобные матрацы 3. Вежливые хозяева, которые и приняли нас раньше и ничего не сказали, что уезжали поздно Отдых действительно удался. Видно, что дом любят и поддерживают на высоте, все сделано настолько акууратно, что ощущение, что ты не в отеле, а в доме, который делали под себя и на совесть Спасибо большое ВАМ! Мы обязательно еще вернемся!
Алексей
Понравилось: Полное соответствие описанию, большая стоянка и территория под стоянку. Остались довольны отдыхом. Не понравилось: Большой номер, разденые комноты + терраса одни +++!!!
Валентина
Понравилось: Отличное месторасположение, чисто, комфортно) прекрасный вид из окна, замечательная Территория) очень понравилось , приедем ещё раз)
V
Vladimir
Понравилось: Понравилось всё. Очень добродушные хозяева, обстановка добрая... В принципе придраться не к чему. Единственное, это слышимость в номере, но это издержки всех отелей такого типа. Особенно хотелось отметить водообеспечения на высшем уровне!!! Молодцы, спасибо. Я не встречал в токого типа "стоянках" чтобы так хорошо было с душем. В любое время причём. За всё спасибо и удачи вашему семейному делу.
Екатерина
Понравилось: Отдыхаем не первый раз, всё нравится.
П
Петр
Супер место Понравилось: Очень отзывчивый персонал! Все есть под рукой - посуда, принадлежности. Везде чисто и комфортно. Баня - супер и банные веники бесплатно. По соотношению цена/качество - лучшее что есть в этих краях.
Анна
Одна ночь в домике у реки Понравилось: Чисто, уютно, приветливые хозяева Не понравилось: Очень тонкие стены до 01.00 соседи отмечали наверное рождество🤦♀️