Apple Center
Магазин мобильных телефонов
Большой выбор техники Apple, гарантия на всю технику!
Позвонить
Екатерина Карева
Три-четыре года назад я купила наушники, продавец уверял, что это оригинал. Уже дома, послушав их, я поняла, что меня немного обманули. В тот же день они сломались. Я вернула наушники в магазин, где мне пообещали отправить их на экспертизу, чтобы выяснить причину поломки. С тех пор прошло уже очень много времени, но мне не вернули ни денег, ни наушников. Выяснять отношения из-за 2 тысяч рублей я не стала, но никому не советую там приобретать что либо
Тамара Кремнева
Отличный салон . Обращаюсь не в первый раз. Очень приятные сотрудники, молодые, вежливые и главное, профессионалы. Станислав решил проблему с айфоном очень быстро . Ушла на позитиве и улыбкой на лице. Побольше бы таких салонов и коллективов сотрудников. Удачи вам, ребята , и карьерного роста ✊
МО
Марина Оборкина
Отличный центр. Быстро решили вопрос с макбуком. В воскресенье. Мастер Станислав профессионал своего дела. По ценам очень гуманно.
Сергей Кравцов
Очень приятный центр, ребята работают качествннно, парень отличный специалист по ремонту и переносу инфы с одного на другое устройство , красивая девушка на кассе все всегда подскажет и проконсультирует что нужно , рекомендую .
Сергей Антонов
Пришел в магазин купить айфон 13 . В текущем дне не смог купить, у сына был др . Предупредил продавца ,что утром его куплю . Мне сказали хорошо завтра подойдете ничего страшного . Пришел сегодня в 10 часов и мне сказали что телефон уже продан . 0 клиентоориентированности . Не рекомендую этот магазин !!! на вопрос зачем вы так делаете , продавец развела руками 🤷♂️.
Денис Валентинович
Цены дороговато, но в целом решают многие проблемы!
РШ
Роман Шкадинов
Купил дайсон, все отлично ! Покупаем технику постоянно
Валерия Пелиховская
Быстро заменили дисплей на айфоне, пока всё отлично 👍🏻
Алёна Бережная
Купили Плейстейшн 5. Брала здесь телефон, большой выбор аксессуаров, парни делают качественную защиту на телефон и дают гарантию!Постоянно акции и скидки!!!Отличная девушка-консультант!Спасибо большое!!! Вернемся еще!!!
КА
Карина Амирова
Приобрели стайлер Дайсон 🙈 покупкой очень довольны
ЕШ
Елизавета Ш
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, одни из лучших цен в городе!
МД
М Д
Хороший магазин
БХ
Бэла Хуако
Хороший магазин . Большой ассортимент товара!
ЗХ
Зуриет Хоцева
Отличный магазин. Приветливый персонал! Широкий ассортимент. Найдёшь всё, что хочется! Молодцы!
ТТ
Тагир Татлок
Лучший магазин, огромный ассортимент, также всегда радуют грамотные и внимательные консультанты. Обязательно заходите!
Лера Торцкая
Прелестный магазин ! Покупала у них телефончик , цена приятная , телефоны просто отличные , персонал добрый и хочет уделить время для покупателя . Всем советую !
К
Кристина
Отличный магазин, широкий ассортимент, также всегда радуют грамотные и внимательные консультанты. Рекомендую!
Виолетта Беликова
Самый любимый магазин, все необходимое всегда в наличии, обслуживание на высшем уровне, приятные цены
ВФ
Владислава Форемная
Очень удобное расположение магазина! Приятные грамотные сотрудники 👏 Отличный ассортимент и цены🔥
Никита Мазин
топ обслуживание, топ цены !
ЛШ
Лавр Шафоростов
Отличный магазин с отличной продукцией по приятным ценам!
Валерия Матросова
Если выбирать магазин, где купить новенький айфончик и не только, то однозначно AppleCentr. Лучший персонал😻 Лучшая техника😻 Лучшие цены😻
Арина Беспалова
Самый лучший магазин в Майкопе!Рекомендую!
МД
Марина Делок
Отличный магазин.Обслуживание на высшем уровне!
МТ
Милана Токбаева
Отличное место, качество товаров на высшем уровне и сотрудники классные
ОЗ
Оля Зиновенко
Замечательный магазин! Вежливый и грамотный консультант и качественная техника
AM
Abkr Mohamed
лучший магазин и хороший ценники и самый лучший мастер по ремонту телефонов
Милана
Хороший магазин! Большой ассортимент и высокое качество товаров!
Алёна Волкова
Широкий выбор, вежливый персонал и адекватные цены
Дмитрий Щербаков
Очень хороший магазин всем рекомендую
Алина Кононенко
Отличный магазин , брала в нем телефон и многие аксессуары . Очень вежливый персонал , все объясняют и рассказывают , обязательно приду ещё !
Александра Коломойцева
Отличный магазин , большой ассортимент, приятные и опытные сотрудники , которые помогут вам сделать выбор . Всем рекомендую
ТС
Татьяна Саттыбаева
Отличный магазин👍 2 раза брала там телефон и не только 😌
Jacob Forgotten
Очень хороший магазин оригинальной техники Apple. Много раз покупал различное у них: от кабелей зарядки до айпада. Отличный сервис, приятные бонусы и акции
Софья Семина
Замечательный магазин, приветливые , вежливые сотрудники, помогут со всем. Удобное расположение магазина .
Ангелина Андреева
Отличный магазин. Приветливые, добрые работники, помогут, расскажут, все сделают на высшем уровне. Рекомендую!!
ЕФ
Егор Филатов
Хороший магазин, менял аккумулятор сделали быстро, самое главное качественно.
Алексей Ермаков
Хороший магазин
Влад Мироненко
Магазин 10/10👍
СН
Самир Нагоев
Хороший салон, привлекает высокой клиентоориентированностью, приемлемыми ценами и качественным сервисным обслуживанием. Рекомендую к приобретению товаров именно здесь.
Иван Чифкифов
Отличный салон, дружелюбный персонал и хорошие мастера Делают все в срок Объясняют доступно Цены хорошие Одним словом - лучшая точка в городе По любым вопросам советую обращаться именно сюда
ГО
Генрих Оруджов
Делал ремонт 10 айфона , мастер четко знает своё дело ! На ремонт дали гарантию и сделали все отлично
ИА
Ислам Айтеков
Хороший персонал, особенно больше спасибо консультанту Ирине, которая подобрала подходящий всем моим запросам телефон и также аксессуары к нему.
Егорка Филатов
Покупал наушники, грамотные продавцы консультанты . Большой ассортимент, качественные товары Спасибо, советую всем
Арина Ткаченко
Покупала там iPhone 12. Отличный телефон,все работает . Грамотные продавцы консультанты . Большой ассортимент, качественные товары . Сервисный центр с качественной диагностикой .
Юлия Цеева
Мы сегодня с подругой зашли к Вам просто поинтересоваться ценами на часы и были приятно удивлены сервисом и обслуживанием❤️ Спасибо большое Ирине🥰 я купила Apple Watch по её совету и сейчас не могу нарадоваться на часы! Мне прям очень нравятся 😍 миллион раз спасибо! Все объяснила, рассказала, показала и еще предложила почистить мой телефон, мне теперь все слышно идеально 🤩 За новым телефоном теперь точно только к вам! Спасибо еще раз огромное Я счастлива с новенькими часами, тем более что до этого я никогда не пользовалась ими, а тут по советам продавца все очень легко настроила и привыкла Я в восторге 😍
СХ
Саида Хажмакова
Покупала наушники, помогли с выбором, все рассказали. Консультанты были приветливыми и вежливыми. Наушники работают хорошо
БТ
Бэлла Т
Замечательный магазин!) Прекрасный персонал, который помогал подобрать модель телефона достаточно большое количество времени Брала телефон и айпад, очень довольна
КЗ
Ксения Заславская
14.08.23 покупала Дайсон в данном магазине Первый магазин в Майкопе который дал гарантию на Дайсон, больше чем 7 дней + ко всему лучшая цена которую я видела 🔥 Давно хотела приобрести себе Дайсон, долго времени мониторила цены в разных магазинах и сайтах, даже под заказ, где ждать нужно было до 3х недель цены были дороже, не было гарантии,узнать оригинальность техники тоже не возможно было, а тут ты пришел купил по отличной цене и с гарантией, ждать не нужно. Могу с точной сказать Дайсон 100% оригинальный🔥 Персонал классифицированный, вежливый, грамотный на все мои 1000 вопросов мне дали ответ Безумно довольна, что выбрала именно этот магазин 🤍
Сабрина Артёмова
Отличный магазин, и персонал, который учитывает все пожелания, помогли подобрать часы ⌚️ очень благодарны 🥰