Фотоцентры
Игорь Карпов
Быстро и качественно. Спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать!
EI
E I
Я была первый раз, мне ооочень понравилось качество фото! Буду стараться теперь распечатывать их только здесь, к сожалению, мы не в Майкопе живём, но будем по приезду заглядывать. Большое спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, E, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Анжела Тешева
Спасибо. Как всегда качественно и быстро.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СН
Сергей Нескубов
Благодарю Ольгу) Все быстро и качественно, отправил сканы на почту, приехал забрал готовое)
29 апреля 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Мила М
Несколько раз обращалась в данный фотосалон, все отлично. Рекомендую
9 января 2025, официальный ответ
Мила, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем рады Вас видеть ещё 🙏🏼
МО
Михаил О.
Оперативно всё распечатали Цены не кусаются Рекомендую.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 😁
RP
Rod_333 Player
Прекрасное место, сделали всё быстро и недорого, рекомендую
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное за отзыв и оценку! Приходите к нам еще, всегда рады)
Марина Маркова
Всей семьёй делаем фото на документы только здесь) всегда всё качественно и быстро! Рекомендую😉
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что вы остаетесь нашим постоянным клиентом и продолжаете выбирать наш салон.
Александра Александровна
Отличный фотосалон, фотографу Ольге отдельная благодарность!)
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое за отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны качеством наших услуг.
Марта
Делали фотографии на загранпаспорт, все быстро, качественно. Не пришлось ждать часа, как мне предлагали в другом месте. Не пришлось говорить про требования к фотографии, всё знают сами. Очень приятное место, всем рекомендую!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марта! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли оперативно и качествен…
ЕЧ
Екатерина Чуканова
Очень хороший фотосалон. Постоянно там распечатываю нужные документы, карточки в цветном варианте. Также можно сфотографироваться на документы. Все очень качественно и быстро🤩 Ольга очень хороший фотограф и редактор🙏🏻
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы остаётесь…
Данила Коржов
Отличный фотосалон. Делаю фотографии на документы только там. Все быстро и качественно.
15 ноября 2023, официальный ответ
Данила, добрый день. Благодарю Вас за отзыв. Рада нашему знакомству.
КП
Кристина Помаскина
Прекрасная фотостудия, качество вообще отличное. Каждый раз хожу только туда и всем советую
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо огромное за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы выбираете именно нашу студию и рекомендуете её другим.
ЛШ
Лавр Шафоростов
Отличный фотосалон, все качественно сделано
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лавр! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеств…
Лилия Зайцева
Необходимо было сделвть фотографии на документы и сделвть копии документов. Сотрудница была очень вкжлива, сделала всёв наилучших представлениях. И фотографии получились очень качественные!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо вам за отзыв!
Максим Крикуленко
Все круто! Как всегда, уже не в первый раз (3 поход в данный сфоьоалон) Спасибо большое профессионалам данного салона, обязательно обращусь еще, ведь работа была максимально качественной! 10/10 Рекомегдую!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам за искренний отзыв! Мы очень рады, что вы возвращаетесь к нам снов…
Алексей Сидельников
Отличный фотосалон! Очень вежливая сотрудница. Попросил сделать реставрацию. Сделали всё на высшем уровни и в сроки!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за тёплые слова! Мы рады, что смогли порадовать вас качеством…
Стас Андросов
В целом хороший фотосалон, отличное качество, вежливая сотрудница, способная справиться с любой задачей. Рекомендую к посещению.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Благодарим вас за отзыв!
TS
Tommy Steller
Отличный фотосалон! Все на высоте. Буду приходить сюда еще
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим салоном и планируе…
Арсен Тарасьян
Прекрасная фотостудия, теплая атмосфера, понимающий фотограф - что еще нужно для шикарного результата?! большое спасибо!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен! Благодарим вас за приятные слова! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера нашей студии и работа фотографа.
МП
Миша Поподьин
Необходимо было распечатать в большой размер несколько рисунков. Сотрудница справилась отлично, благополучно разрешила возникшие по ходу дела недоразумения, была терпелива и вежлива. Очень доволен, буду обращаться ещё,т.к. ко всем прочим плюсам есть ещё один, - и не маловажный- печать обошлась почти в ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ, чем у конкурентов
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Миша! Спасибо вам за подробный отзыв! Мы очень рады, что смогли решить все возникающие…
ИО
Илья Омельяненко
Отличный фотосалон , всё было очень круто , мастер понравился, как и атмосфера )
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!
Артём Бустеренко
Делал фото на документы, все на высшем уровне, девушка-фотограф учла все моменты и сделала замечательные фотографии, также все мои знакомые теперь ходят только сюда. Рекомендую
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим вас за такой прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вы остались доволь…
Елена Николаевна
Очень приятный и учтивый фотограф)
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Александр Синцов
Учтивый фотограф, мастер своего дела!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв!