Гиппократ
Медицинский центр
3.2
3.2
Екатерина Коваленко
Хочу выразить огромную благоларность врачам кабинета узи Псеуш А.Г. и Мамухову Н.Н. за их чуткость,тактичность,высокий профессионализм,точность диагностики, внимание и заботу к своим пациентам . Около 5 лет обращаюсь в "Гиппократ " зная,что уйду с понимаем проблемы или ее отсутсвия.Все объясняют,показывают и помогают соорентироваться что делать дальше☺️ Спасибо Вам за профессиональную помощь и человеческое отношение ❤️
Ф
Фатима
Не могу дозвониться уже несколько дней и не перезванивают , на все номера звонила
WS
Weigil Sabina
Плохая работа администрации, не предупреждают о готовности к УЗИ, Узистка Псеуш грубая и не умеет качественно выполнять свою работу, после её УЗИ остался синяк на животе, записываешься на одно время а приходится ещё ждать , мы что деньги платим чтобы в очереди сидеть, так я могу и в бесплатную сходить и отношение к людям там лучше. НЕ СОВЕТУЮ.
Аб
Александр бердников
Врач не о чем ,просто отдал деньги ,чтоб он прочитал мое МРТ . Лор.
Юлия Сергеевна
Не дозвониться вообще! Звоню с прошлой недели. В ответ тишина. Зачем тогда столько номеров тут 🧐
EI
E I
Отвратительное отношение административного персонала. Оставила документы на налоговый вычет с подробным описанием всех посещений с чеками. За три недели ничего не подготовили, по телефону переназначают время раз за разом. Относительно медицинской помощи лично наше впечатление - окулист отличный, гастроэнтеролог, невролог и ортопед хорошие, хирург не понравился - назначил просто наблюдать за проблемой, в результате чего пришлось обращаться в неотложку.
ЕВ
Екатерина В
Не первый раз обращаюсь к разным специалистам клиники - довольна. Да, бывает трудно дозвониться, но всегда перезванивают.
Мария
Лучшие врачи узи по беременности работают здесь )
ЛА
Любовь Агишева
Очень грубые лабаранты, неакуратно берут кровь из вены, повышают голос на детей, при родителях... Поо
МТ
Марина Трушко
В эту клинику во первых звонишь они не берут трубку, но перезванивают позже сами, в последнее время почему то так у них, и очень не понравилось что делают запись по времени а по факту приходишь к этому времени и нужно ждать когда врач освободится, а за прием мы то платим, т.е я два раза посещала аллерголога и в назначенное время не попадала, а стояла ждала 30-40 мин , с ребенком это тяжело на руках, и к лору тоже пришлось посидеть
Ю
Юлия
Трубку взяли сразу, записывалась к ЛОРу, помощь была отказана быстро и в полном объеме, мне понравилось
Натали Milanaalieva0506@mail.ru
Записалась к эндокринологу,приём стоит 1500р,к сожалению врач вообще не помог,я принесла анализы,так она даже их толком не смотрела,в конце было заключение, ч тоб вы понимали время приёма составляло мин 10 от силы,так и в эти 10 мин приёма врач разговаривала по телефону, решая свои личные дела,по итогу мне порекомендовали пропить валерьянку и каптоприл(хотя я ей объяснила,что у меня наоборот давление всегда пониженное,мне его принципе нельзя)но.... вообщем с проблемой с которой я пришла, по итогу так и ушла ...а 1500р как и ни бывало.честно говоря,вот извините, за такое высказывание ,но врачи там которые принимают мягко сказать зажрались.....
Александр Шнайдер
Ужасная клиника, когда звонишь, сбрасывают телефон. Начинаешь перезванивать, не подходят. Не рекомендую к использованию данный центр.