Вкуснятина
ар
андрей рузанов
Вкусно, бюджетно, рекомендую!
Дарья Сухорукова
Была проездом и решила посетить так сказать, местную столовую. Была приятно удивлена, персонал очень вежливый, много выбора блюд. Попала в самый пик, но старались быстро всех обслужить, за это однозначно 5 звезд, ведь это очень тяжелая работа, сохранять спокойствие и быстро и четко выполнять свою работу👍🏻
Олег Клюкин
К удивлению вкусная еда. Но снизил звезды: 1. Еда остывшая. Первые блюда чуть теплые. Рис и рожки слипшиеся. 2. Интерьер. Старые советские столовые. Чисто, но нет уюта.
Станислав
Оплата Сбер
ВР
Владимир Романов
По вкусу еда хорошая, но была прохладная. Пирог с фруктами, почему-то оказался просто пирогом с чёрной смородиной, но всё равно вкусный. Цены приемлемые. В зале чисто. Кассир показалась чем-то не довольной.
Антон Турбылев
Очень вкусно,вежливый персонал,есть туалет.ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!я ехал из краснодара в майкоп и решил перекусить очень вкусно
Дмитрий Валяев
Очень хорошая столовая! Пришли, покушали от души! 548₽
Ваня Березкин
недорого, но половина блюд слишком соленые. свекольный салат недоваренный
Михаил
Нет там никакой вкуснятины!
Владимир Головин
Заказал шулюм отвратительно пересолен не чу-чуть просто невозможно есть деньги не вернули.
Yuliya V
Ужасно Зашли на завтрак , есть не чего, всё вчерашнее, коричневые макароны и какое то мясо и это в 9.30 утра
Олеся Крд
Выбрали столовую по отзывам. Приехали, зашла посмотреть что есть в наличии, спросила есть ли картофельное пюре, на что получила грубый дерзкий ответ «нет!». И моментально перехотелось продолжать разговор с очень «дружелюбной» женщиной на кассе. Кто-то писал в отзывах что персонал вежливый….. видимо вам повезло…. Были в столовой 27.08.2021 примерно в 16:00. Надеюсь администрация данного заведения, обратит внимание на отзыв и примет меры.
Никита Крючков
Отличная столовая🥰 Гречка, котлета, хлеб компот=107 рублей Очень вкусно, всё на высшем уровне
YK
Yly Ki
Хорошая столовая, вкусно, недорого. Рекомендую.
Александр Ковальчук
Вкусно и недорого. Рекомендую!
Денис Иванов
Проезжали мимо. На двоих взяли 2 солняки, 2 кампота, отбивную и куриный рулет. Всего 317р. вышло. Для своего ценника ооочень вкусно. И порции правда большие
Ольга Горбацкая
Столовая вкусная, порции большие, цены низкие. Персонал на 5+. Приветливые и доброжелательные. Рекомендуем
Анатолий В
Хорошая столовая. Готовят вкусно, порции большие, цены низкие. Рекомендую для повседневного посещения и тем, кто хочет просто вкусно и недорого поесть.