Биба апартаменты
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
НМ
Надежда Майсак
Прекрасный отель! Белоснежные полотенца, меняют ежедневно, убирают номер ежедневно, когда впс нет. Холодильник в номере с кухней, электрочайник есть, чистый туалет с душем. Общей кухней мы не пользовались, но заглянули - все чисто и современно. Машина стояла на парковке у отеля. Газовый котел работал, в номере тепло. Постельное белье хорошее. Пешком до центра идти минут 30-40, на такси за 160 р ехать 5 минут. Дежурные вежливые. Всё понравилось! Рекомендуем.
Olesia Kachur
Удобные апартаменты в отличной локации
ИР
Ирина Ридд
Biba Apartments — отличное место для комфортного пребывания! Здесь уютные номера-студии с собственной кухней, что позволяет готовить любимые блюда самостоятельно. Очень понравилась доступность парковки, это значительно облегчает жизнь туристам с автомобилем. Персонал приветливый и внимательный, готов прийти на помощь в любое время суток. Расположение удобное. Отдых прошел прекрасно благодаря таким замечательным условиям!
ВА
Валерия Аликина
Внимание ФОТО ПРИКРЕПЛЁННЫЕ НИЖЕ, ЭТО ПРИМЕР ДЛЯ ЭТОГО ОТЕЛЯ, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ. ‼️‼️‼️‼️ Сняли отель с мужем номер класса "Люкс", и честно говоря это максимально дешёвый номер, так как мы с Краснодара и в сравнение с другими отелями класса "Люкс" в нашем городе, все сделано на минимальный бюджет. А теперь конкретнее по пунктам, ✅️Начинания с входной группы и чистоты, было на 4/5, есть мелкие недочёты, но все же чистенько и не критично. ✅️Далее, постельное чистое, средства личной гигиены в отели есть, полотенца выглаженные, халаты приятного качества, к этому замечаний нет. ✅️Персонал, девочки очень вежливые и приветливые тут 10⭐️из 5. А теперь о минусах‼️. ❌️В номере не предусмотрено то, что гости с утра пьют кофе либо чай, то есть нет, ни чайника, ну и конечно же ни какого чайного набора(Кружек, чая, кофе, И ДАЖЕ МАЛЕНЬКИХ ЛОЖЕК) ❌️В итоге пили кофе из коньячных бокалов и мешали вилкой, ВПЕЧАТЛЕНИЕ УЖАСНОЕ.. ❌️Далее холодильник нашли только на следующий день, и так же в номере есть сейф, но в такой бедненький "Люкс", только эконом класс может жить, а им сейф не нужен 😂. ‼️В итоге обращаюсь, СОБСТВЕННИКИ, НЕУЖЕЛИ ПРИНИМАЯ ТАКИЕ ДЕНЬГИ, ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ УДОБСТВА ГОСТЕЙ . А ну и конечно же номер в стиле цыганщины ТИПО дорого богато🤦♀️😂😂😂
Сергей Курбатов
СПАСИБО ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО, СПАЛ КАК ММЛАДЕНЕЦ👋
ОП
Ольга Потапова
В целом номер хороший,но клиентоориентированности вообще 0. При бронировании на сайте я указала 2 взр + 1 реб 3 года,сайт предложил варианты,я выбрала,но по факту за ребенка нужно было доплатить 1500,и люльки/кроватки не предоставляют,как ответила девушка «у нас такого нет»,элементарные наборы шампунь,гель для душа тоже нужно приобретать отдельно. При чем,в наличии шампуня не было,а зубной набор мне продали дороже чем было предоставлено в прайсе на ресепшен 🤷🏽♀️ мелочь,но факт. Я была с дороги,очень уставшей и хотелось просто отдохнуть,приняв душ,но пришлось бегать с 3 этажа на первый,к ресепшен решать вопросы. И на заявленных 3 человек,нам выдали 1 комплект полотенец,тоже пришлось выпрашивать 🤷🏽♀️ осадочек так себе и будучи снова проездом в Майкопе,я выберу другой вариант
Бронирование Отелло
Аслан Джаримок
Комфортные, чистые номера, со всем необходимым
Денис Сорокин
Очень приятное место. Полноценная квартира студия со всем необходимым, чисто, прохладно, тихооо!!!!! Наилучшие рекомендации!❤️
Анастасия Сайф
Чисто, сотрудники компетентны. Все отлично, могу рекомендовать.
ЕГ
Евгений Гребенюк
Для экономкласса отлично.
Марго С
Заселили поздно вечером, и большое за это спасибо, номер просторный, чистый. В номере мини-кухня, очень удобно, если нужно что-то приготовить, но посуды нет никакой, холодильник, чайник, все работает. Очень удобная кровать, есть маленький диван, но за 3 человека доплата 1000 рублей. Одноразовые средства личной гигиены, которые должны присутствовать в каждом номере, почему-то продаются отдельно, считаю, что это перебор. Цена адекватная, но хотелось бы большего в сервисе, завтрак можно заказать, но его цена на человека 650 рублей очень дорого
Сергей Прасолов
Удобное расположение, очень просторный номер, приемлемая цена.
ТЛ
Татьяна Лукьянова
Нет москитных сеток. Комары съели. Цена на тапочки явно завышена. Качество не соответствует 150 рублям. Нет халатов. В остальном все нормально. Вежливый персонал. Чисто.
Bakhtiyar Kozhatayev
Удобное местоположение, тишина и спокойствие . Читая и уютная гостиница . Вежливый персонал . Чистый и большие номера , имеется мини кухня .
Ю
Юлия
Понравилось: стандартный номер, все, как должно быть Не понравилось: шторка в ванной очень короткая и вода снизу все равно капает на пол отсутствие кастрюль и сковородок при заселении в номер двоих человек, комплект полотенец предоставили только один
Kostya_j
Понравилось: Уютно, чисто, хорошая кровать и матрас Не понравилось: Завтрак рядом отсутсвует, но на ресепшене есть кофе и шоколадки. Положите чай и сахар в номера, пожалуйста.
Andrey_beletskiy
Чисто, очень приветливый персонал, тепло, новая мебель. Понравилось: Отель был выбран из-за расположения ну и отзывов, конечно. В номере очень тепло, чистота, новая мебель, удобная кровать. Мне нужно было только выспаться, даже Wi-Fi не подключал, утром рано на совещание. На ресепшене кофейный автомат, зерновой кофе на выбор, очень удобно. Очень интересный формат номеров - кухня с барной стойкой в номере, удобно для тех, кто хочет что-то приготовить. Чайник, посуда в наличии. Не понравилось: В углу кухни оказался газовый котёл, не очень шумный, но ощутимо. Мне он как-то не мешал, т.к. я к этому привычен, но может кому-то доставить неудобства.
Anonymous
сам больше не поеду и никому не посоветую Понравилось: Ничего Не понравилось: грязно и ушатанные номера,шкмоизоляция нулевая,всю ночь какая то прачечная работала
Vitalii
Не понравилось: Парковка не айс мало места
Konstantin
Не понравилось: 1.Вайфай практически нет 2.непонятно, зачем в номере кухня и плита, ведь посуды, нет
Alexander
Рекомендовано к посещению! Понравилось: Великолепная цена! Наличие кухни, чистота! Ежедневная уборка номера, отзывчивый персонал! Конечно соотношение цена/качество бесподобно, очень хороший уровень. Не понравилось: Ничего нет такого, что не понравилось.
Н
Наталья
Понравилось: Отличное расположение, приветливый персонал, замечательный номер!
Анастасия
Понравилось: все было отлично ❤️❤️❤️
M
Michail
Понравилось: Чистота, большой номер.
S
Serg.k
Лучше не придумаешь Понравилось: Рекомендую,отличный отель,кухня в каждом номере,рядом вкусное кафе.парковка у входа.
Р
Роман
Прекрасное предложение за эти деньги Понравилось: Уютный, чистый отель. Цена. Не понравилось: Вибирайте номера с видом на горы, противоположный фасад выходит на кладбище)) Барная стойка в номере неоправданно высоко прикручена.
Михаил
Понравилось: Понравилось все, номер чистый и уютный. Кухня, плита, холодильник, чайник. Барная стойка.
Evgeny
Понравилось: Просторно, чисто, удобные кровати, тепло Не понравилось: Есть кухня, но нет посуды, губки, моющего средства. Наверняка все бы выдали если попросить. Но за каждой мелочью ходить не будешь. Хочется, чтобы все сразу было на местах. Нет большого стола. Или барная стойка высокая или стулья низкие - сидишь под стойкой при максимально поднятых стульях
Ершова
Понравилось: Каждый день убирались и меняли полотенца. Предоставили разную посуду для приготовления еды в номере-студии. Не понравилось: Недостаточное освещение номера.
Valeriy
Всё понравилось, приедем ещё Понравилось: Работа горн ичной на пять, тепло в комнате, чистота, отличный интернет Не понравилось: Свет в ванной слабый, отсутствие тапочек, шумный котёл
Р
Руслан
Понравилось: Вариант номеров - студия . Очень удобно , когда кран мыть чашку из под чая не только в ванной комнате . Кому то может плитка понравилась ,лично я не пользуюсь. Холодильник , кран , чайник для меня достаточно . Не понравилось: Освещение . Я сам электрик по образованию , считаю недостаточно охватывает зону прихожей . Не помешал бы дополнительный светильник или бра.
Сергей
Понравилось: местоположение , кровать , наличие тв-каналов Не понравилось: в первую очередь , отношение девушки - администратора Лидии . На мое удивление отсутствием тапочек и индивидуальных пакетиков с шампунем и гелем для душа она ответила: «…нужно было ехать в наш другой отель за 5000 сутки , там бы и было всё…» Получается , что заплатив 1900 рублей вы считаетесь в ее глазах низшей кастой , которая вообще ничего не достойна а должна радоваться , что вообще на порог пустили. Также в номере отсутствовал второй комплект полотенец. Я сказал об этом лично ей на стойке, через некоторое время она позвонила и сказала , чтобы я спустился и забрал их у неё. Бред. Она должна была их принести , если уж не положили изначально. Второй момент - в номере установлен газовый котёл и всю ночь он то включается , то выключается , с громким звуком и треском. Просыпался раз 10 за ночь. Третий момент - в номере кухня , но никаких кухонных принадлежностей , кроме рюмок и вилок нет ! Даже фэйри, даже тряпочки, не говоря уже о кастрюле… Вообщем , впечатление от этого места отрицательные. Не рекомендую.
I
Igor
Понравилось: Очень хороший апарт-отель в Майкопе. Располагается относительно недалеко от вокзалов (10-15 мин пешком, но можно и на такси, 3-5 мин, 70 руб). Рядом с отелем есть "Пятерочка" (до 22:00) и заведение с фаст-фудом. Очень хороший персонал отеля, встретили, всё рассказали, объяснили. Номер достаточно большой, всё необходимое для кратковременного проживания есть (единственное, не нашел винных бокалов :) ) Есть кондиционер (который в моём случае работал как обогреватель), холодильник. Не понравилось: Конкретно в этом номере плохо работала мобильная связь/интернет, я пытался присоединиться к вай-фаю, но он почему-то не работал, а спускаться на рецепцию я уже поленился (дело было поздно вечером), с утра работал нормально. Но это всё мелочи жизни)
Anonymous
Понравилось: Уборка и чистые полотенца каждый день. Везде чисто, уютно Не понравилось: Номер студия, где расположена мини-кухня, но к великому сожалению если вы соберетесь приготовить себе ужин, вам придется взять кастрюли и сковороды с собой. Персонал гостиницы не смог посоветовать и с координировать ни по одной экскурсии
Анастасия
Понравилось: Чистота, просторный номер.
Ekaterina
Понравилось: Номер Не понравилось: Мало столовый посуды и нет микроволновки
Egorrrrr
Понравилось: Персонал приветливый, отзывчивый, чисто, расположение удобное Не понравилось: Не было нормального освещения над кухонной зоной (большая часть светодиодов не светилась в лампах), после предыдущих гостей осталось полбуханки чёрного хлеба в верхнем ящике, её видимо не заметили при уборке, при том что везде было чисто. Не держится Лейка душе в держателе, неудобно мыться.
Самохина
Идеально Понравилось: Отличный вариант! Была в командировке, устроило абсолютно всё) Гостеприимно встретили, в номере своя кухня, тихо-спокойно-уютно-комфортно-чисто! Кровать удобная, придраться не к чему. Расположение удобное, своя парковочка, в пешей доступности и магазин, и аптека, и кафе)
Екатерина
Понравилось: Все прекрасно!Уютно,очень чисто,есть все необходимое,горячая вода,чистое постельное белье,чайник,фен,очень приятная девочка за стойкой регистрации.Большое спасибо,если буду в Майкопе,остановлюсь там же.🌹
Kilyag
Понравилось: Большое спасибо персоналу, оперативно помогали решать все возникающие вопросы.
Anonymous
Всё хорошо. Но есть нюансы. Понравилось: Мебель и сантехника, конечно, качественные и далеко не самые дешёвые. В номере чисто, удобно, уютно. Персонал вежливый. Но все портят мелочи, описанные в недостатках. Не понравилось: Снизил один балл за неработающий WiFi (ни на моём телефоне, ни на телефоне супруги). Ещё один балл за невозможность разогреть в номере еду из доставки. В смысле, кухня с газовой плитой там есть, но ни сковородки для неё, ни микроволновки в номере нет. Зачем тогда нужна кухня - непонятно. И третий бал снижен за поцарапанную об торчащий из пола саморез пятку до крови и порванный носок. Ну и не понравилась лужа на полу за туалетом из-за протекающей прокладки между бачком и унитазом. Но за это снижать не стал, так как она на комфорте не сказалась, только на эстетике. Август 2021.
N
Natalia
Понравилось: Большой удобный номер, есть всё необходимое. Апартаменты находятся в тихом районе частного сектора, до центра города минут 15 пешком
Valentin
Понравилось: Чистота и очень приветливый персонал! Не понравилось: Не было розетки у зеркала для фена
Anton
Хорошее место Понравилось: Все по деловому, никаких проблем, забронировал, приехал, оплатил, переночевал, уехал, номер свежий, простыни наглажены, все чистенько и со вкусом Не понравилось: Ничего
I
Irina
Впечатление приятное. Понравилось: Понравился номер, обслуживание номера, девочки администраторы.Тишина в гостинице. Посуда в номере. Холодильник, плита. Не понравилось: Холодный змеевик. Не все дни был интернет. В верхних номерах в последний день проживания кто то курил в ванной комнате.
Д
Дарья
Понравилось: Чисто , есть все необходимое для комфортного проживания
Михаил
Понравилось: Тихий, спокойный район. Исключительно вкусный и плотный завтрак (за дополнительную плату). Не понравилось: В номере-апартаменты очень мало посуды. Несколько тарелок и кружек. Никаких кастрюль. Зачем тогда нужна газовая плита? В умывальнике отсутствует мыло - есть только в душевой кабинке.
И
Илонна
Очень хороший отель Понравилось: Всё отлично, персонал на высшем уровне, очень дружелюбный коллектив! Дважды останавливалась в гостинице и ещё ни один раз приеду, поскольку номер и гостиница в целом удовлетворяет все мои потребности. Забыла вещи в номере, так со мной сразу связались, переживали, как за себя, чтоб я не уехала из города)
Ф
Федосов
Не понравилось: Чистота комфорт на га уровне
L
Lenura
Очень чистый и приятный номер. Все новое. Мини-студия, есть спальная зона и кухонная зона с холодильником.