Мир Мебели
Салон
Рефинансируйте с Халвой
ТУ
Татьяна Ускова
Добрый день! Спасибо огромное за приобретенную мебель. Выражаю огромную благодарность хозяину магазина Самвелу за высокий профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение . После первого телефонного общения мне реально не хотелось больше ни с кем консультироваться, он очень компетентный, порядочный и с хорошим вкусом, что тоже очень важно! Редко встретишь таких обаятельных, коммуникабельных, знающих )) Сама буду обращаться только в этот магазин и советовать буду только его!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова.
ОР
Олег Р
Замечательный магазин. Цены очень порадовали. Профессионально оказали помощь в выборе мебели для новой квартиры. Мы купили сразу все и в одном месте! Цены самые приемлемые из всех что мы видели. Купили кухню,спальный гарнитур,мебель для прихожей!Всем советую этот магазин!
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова!
VG
Vova Golcov
Здравствуйте, Заказывал шкаф. Приехал даже лучше, чем думал! Коллектив добрый и отзывчивый. Спасибо за шкаф. Обязательно зайду ещё раз. )
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤝
ГБ
Глеб Быковский
Хороший просторный мебельный магазин Все в отличном качестве, консультанты хорошие,добрые,отзывчивые Мебель можно подобрать на любой вкус + Ценики не большие Мебель просто супер прийдем ещё раз 😆😄
26 июня 2023, официальный ответ
Глеб, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Ардаш Арутюнов
Хороший Мебельный салон.Очень приемлемые цены. Мебель очень красивая, много выбора. 5 лет назад покупал кухонный гарнитур и очень доволен до сих пор стоит как новый.Продавцы очень добрые и очень хорошо всё объясняют. Я доволен магазинам!
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся 💛
BG
Bogdan Golcov
Хороший мебельный магазин Мебель можно подобрать на любой вкус и цвет Ценик не большой, продавцы вежливые и отзывчивые все что надо подскажут Всем советую продовцы добрые и отзывчивые😸👍👍
25 июня 2023, официальный ответ
Bogdan, добрый день. Спасибо вам большое, мы стараемся.
Q
Quzzik
Хороший светлый большой магазин. Мебель можно подобрать и корпусную и мягкую также как и на заказ. Хороший вежливый,компетентный персонал. Обязательно вернёмся к вам ещё.
24 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, и ждём Вас снова.
Асатур
Идеальный магазин вся мебель красивая приятно даже смотреть.Внутри светло, ярко, цветы, и огромные спасибо продавцам 👍👍
25 июня 2023, официальный ответ
Асатур, спасибо вам большое за добрые слова! Рады работать для вас ❤