Ёжик
Детский салон красоты
Самира
Очень нравятся мастера, приезжая из Краснодара со своими 2 мальчиками, обязательно планирую свой визит в ‘Ежик’ на Чкалова! Огромная благодарность за терпение, отзывчивость и внимание к маленьким клиентам! Привет от Эмира и Хамида)
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо. Очень рады что наша работа заслуживает добрых отзывов
ЮГ
Юлия Гришаева
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе парикмахера Виктории из детского салона «Ёжик» в Майкопе. Обратились к ней с ребёнком, который обычно щепетильно относиться к своей стрижки и постоянно ей недоволен, и были приятно удивлены её профессионализмом и подходом к работе. Виктория проявила себя как настоящий мастер своего дела. Она не только быстро и аккуратно выполнила стрижку, но и сумела найти подход к ребёнку, успокоила его, предложила отличный вариант для его волос. Благодаря её терпению и умению работать с детьми, процесс стрижки прошёл легко и непринуждённо. Особенно хочу отметить качество работы. Стрижка получилась именно такой, как мы хотели, каждая прядь лежит идеально. Виктория внимательно выслушала все наши пожелания и воплотила их в жизнь. Рекомендую Викторию как высококвалифицированного специалиста, который умеет работать как с детьми, так и со взрослыми. Если ищете надёжного парикмахера в Майкопе — смело обращайтесь к Виктории, вы не пожалеете!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова в адрес нашего мастера. Будем рады видеть Вас снова.
Заира Гиш
Парикмахер Виктория-очень классная🌺наш ребёнок не любит стричься,все время плачет. Виктория очень быстро,аккуратно стрижет ребёнка,и при этом успокаивает его и нас 🙈🙈🙈Спасибо большое Виктории и парикмахерской Ежик за терпение🙏🏻доверяем только этой Парикмахерской🎉
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите ещё!
AС
Aлена Сергеевна
Ну огнище 🔥🔥
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв . Ждём вас всегда с улыбкой !
Татьяна Королева
Отличные мастера 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что работа наших мастеров заслуживает высокой оценки.
ИХ
Игорь Хлынов
Прокалывали двум дочерям ушки!!! Сервис просто супер!!! Подход к ребенку идеальный!!!! Мастер знает свою работу на все 100 % Все хорошо объяснила, успокоила детей, вручили грамоты. Дети остались довольны как и мы.
5 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Ждём Вас всегда с улыбкой !
Ксения К
Возила сына на первую стрижку (11 мес), очень довольна стрижкой и тем, как все организовано. Девушки развлекали малыша как могли, при этом очень ловко сделали стрижку полностью как я хотела! Очень рекомендую место👍🏻
Максим Максимов
Виктория спасибо все очень качественно!😉👍
5 мая 2025, официальный ответ
Нам приятно, что наши мастера заслуживают высокой оценки. Спасибо
AI
Ania Irhina
Все отлично
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку . Рады видеть Вас снова !
Natalya Alieva
Отлично,аккуратненько,быстро. Рекомендую
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть Вас снова !