Кофе Фреш
Диана Х.
Самое лучшее заведение города
Оплата Т-Банк
Ден С
Очень вежливое общение, приятное обслуживание, красивое заведение и удобное расположение. Брал айс-латте и очень вкусное оно. Также музыкальное сопровождение вполне себе приятное. Данное место вызывает желание посетить его снова, как будет возможность) Спасибо вам! Рекомендую.
Алексей Несов
Был один раз. Обрисовал продавцу свои пожелания и не был разочарован. Американо,зерно не пережжено, сахару положили сколько хотел, корицы добавили по моей просьбе. Не знаю чего ещё желать. Все хорошо, вежливо и необременительно.
Аиша Леви
не очень приятное заведение. во первых кофе отвратительный! напиток с привкусом гари и масла 🤡 ОЧЕНЬ долгое обслуживание, неоправданно дорого. не рекомендую.
РХ
Разита Хоретлева
Всегда приятная атмосфера 🫶🏻 Вкусный кофе 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Выпечка покорила наш желудок ✔️🔥🔥🔥🔥
КФ
Кофе Фреш, кофейня
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Anastasia A
Сложно понять восхищение очень многих по поводу данного заведения. Расположение достаточно удобное, но на этом все плюсы заканчиваются. Кофе не вкусный и лучше не становится. Когда несколько месяцев назад последний раз взяли там капучино, хуже которого еще нигде не было, поняли, что сюда теперь не придем больше никогда.
ГФ
Георгий Фолонин
Мой самый любимый ресторан! Очень приятная атмосфера, интерьер, вежливый персонал, приятные цены, вкусная еда, в общем этот ресторан сочетает в себе всё только самое лучшее! Если хотите в приятной атмосфере провести время и вкусно покушать, то вам точно туда
Виктория Н
3.10.21 покупала капучино. Кофе был сожженный,горький.Очень расстроилась
ан
алена николаева
Хорошее заведение, где можно приятно провести время. Широкий выбор в меню, но есть неприятный момент - нас долго обслуживали, не могли подсказать, что входит в тот или иной пункт меню. Ценник тоже достойный.
АННА Козырева
Восхитительные пироженные, вкусное мороженое, ароматный кофе. Спасибо.
Анатолий В
Отличная кофейня, с удовольствием хожу в неё. Всегда вкусный кофе и много сладостей к нему. Однозначно рекомендую