Магазин цветов
Доставка цветов
4.4
4.4
Алёна Назарова
Парень подарил необычные цветы, я в восторге что даже оставляю отзыв нигде такие не найдете в Майкопе
ОС
Оксана Свиридова
Замечательный магазин! Девочки очень быстро собрали букет исходя из моих пожеланий👍 Очень рано открываются в 7.30. Это очень удобно когда перед работой надо купить цветы. Всегда большой выбор. Есть доставка.
Алексей Бабаджанов
Хороший магазин, удобно ,что до поздна работают. Завявшие цветы не подсовывают. Красивые букеты
Елизавета Свиридова
Прекрасный магазин, не знали, какие цветы подойдут, но благодаря флористу смогли определиться в большой выборе цветов! Рекомендую!!! Цветок свежий и долго порадовал глаз, еще раз большое спасибо!
SU
Sberid User
Флорист из свежих роз собрала отличный букет, мне он очень понравился. В салоне хороший выбор цветов, есть и мягкие игрушки и гелиевые шары, всем рекомендую!
SS
Serg Salnikov
Хороший товар
ЕЗ
Евгений Заречкин
Ужасный продавец, не идёт на контакт и грубит.