Виола

Аптека
4.1
Широкий ассортимент товаров в наличии и под заказ. Выгодные цены!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.1
ЮК
Юлиана Караваева8 отзывов
Максимально отвратительное обслуживание, проявление полного не профессионализма, недоброжелательности и все "не", которые только можно поставить! Могу привести три примера: 1. Подошла с фотографией лекарства, которое мне надо, где было написано четко что надо, надеясь на профессионализм фармацевта, проверять не стала, дома выяснилось, что дали вместо спрея мазь 2. Пришла сегодня сказала название лекарства, на что услышала в ответ хамское "я не знаю ваши мысли и я не знаю что вам надо - таблетки или раствор", на что я спросила девушка "у вас плохое настроение?", на что мне ответили в довольно грубой форме "при чем тут мое настроение, я не знаю ваши мысли", что показало явный не профессионализм, мы развернулись и пошли в другую аптеку. 3. Пришли по направлению от врача, на что фармацевт данной аптеки сказал, не берите это лекарство, и предложила лекарство совершено другое на порядок дороже и не соответствующее нашему заболеванию, хотя ещё раз уточню, что мы пришли по направлению от врача Я не скажу, что это происходит в одну определенную смену, фармацевты всегда были разные В эту аптеку ходили не единожды и уходили всегда с мыслью запомни туда больше не ходить. Идите в любую другую аптеку, только не в эту
ПХ
Павел Х3 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Павел,спасибо за обратную связь. Это важно для нас. В какое время вы были у нас ?
Борис Авдеев3 отзыва
Евгения Михайлюкова2 отзыва
AY
Anastasiya Yanshina3 отзыва
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь!