Виола
Аптека
4.1
Широкий ассортимент товаров в наличии и под заказ. Выгодные цены!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
4.1
ЮК
Юлиана Караваева
Максимально отвратительное обслуживание, проявление полного не профессионализма, недоброжелательности и все "не", которые только можно поставить! Могу привести три примера: 1. Подошла с фотографией лекарства, которое мне надо, где было написано четко что надо, надеясь на профессионализм фармацевта, проверять не стала, дома выяснилось, что дали вместо спрея мазь 2. Пришла сегодня сказала название лекарства, на что услышала в ответ хамское "я не знаю ваши мысли и я не знаю что вам надо - таблетки или раствор", на что я спросила девушка "у вас плохое настроение?", на что мне ответили в довольно грубой форме "при чем тут мое настроение, я не знаю ваши мысли", что показало явный не профессионализм, мы развернулись и пошли в другую аптеку. 3. Пришли по направлению от врача, на что фармацевт данной аптеки сказал, не берите это лекарство, и предложила лекарство совершено другое на порядок дороже и не соответствующее нашему заболеванию, хотя ещё раз уточню, что мы пришли по направлению от врача Я не скажу, что это происходит в одну определенную смену, фармацевты всегда были разные В эту аптеку ходили не единожды и уходили всегда с мыслью запомни туда больше не ходить. Идите в любую другую аптеку, только не в эту
ПХ
Павел Х
Всегда были очень приятные дамы,сегодня зашли в эту аптеку,общение новой сотрудницы поразило,не то что бы хамское,просто максимально не Клиентоориентированная Раньше было лучше)
27 мая 2025, официальный ответ
Павел,спасибо за обратную связь. Это важно для нас. В какое время вы были у нас ?
Борис Авдеев
Цены адекватные, часто бывают акции и скидки. Покупаю здесь регулярно.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём снова 💛
Аиша Леви
Отличная аптека, всегда есть нужные препараты в наличии + работают поздней ночью. рекомендую!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь 💛
AD
Amina Daurova
Доброжелательные фармацевты ,всегда помогут и подскажут .
АЧ
Альбина Чермит
Отличная аптека!
АЦ
Анна Цеева
Отличная аптека, вежливый персонал, все необходимые лекарства были в наличии. Рекомендую.
Евгения Мовчан
Классная аптека, всегда все лекарства в наличии. Доброжелательные фармацевты.
Спасибо за отзыв.
Евгения Михайлюкова
очень хорошая аптека, грамотные сотрудники
AY
Anastasiya Yanshina
Отличная аптека! Грамотно все рассказали , очень вежливые сотрудники . Лекарство искала по всему городу , а нашла только здесь ! Выдали дисконтную карту , теперь ходить буду только сюда .
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь!
ВВ
Варвара В
Не ходите в эту аптеку! Фармацевты не грамотные! По латински читать не умеют, спорят с покупателями, вызывают на конфликт! Особенно рыжая женщина в очках. Вообще настроение это не проблема клиента. Сервис отвратительный. Первый раз лекарство продала не правильно так как не смогла прочитать название, пришли менять, начались оскорбления, мол это вы мне неправильно сказали. Извините, но как человек, не знающий латинский может вам сказать название лекарства, если даже не может прочитать его? А то, что вы в глаза долбитесь это не моя проблема. Сегодня пришла за баночкой для анализов. Я ей говорю мне для КАЛА. Она такая А ЧТО ЭТА НЕ ПОДОЙДЁТ???? Нет не подойдёт. И начинает со мной спорить и оскорблять. Отвратительно.