Стоматология доктора Сулдина
Частные стоматологии
Премия 2ГИС
ООО Аполлония
Альбина Нецветова
Хочу выразить благодарность доктору Андрею Игоревичу Сулдину за высочайший профессионализм и проделанную работу. Особенно хочу отметить, современные методики лечения, отсутствие боли, доброжелательную атмосферу и индивидуальный подход! Я очень благодарна клинике, доктору и всему коллективу за то, что они помогли мне воплотить мою мечту о красивой улыбке и ровных зубах в реальность!
Дарья Кальная
Отличная клиника ! Установила бракеты ,понравился очень подход И коллектив добрый ,приветливый !!! Советую всем от душ 🥹
Alina Shubina
За качественным лечением и ровными зубами только к доктору Сулдину
ЛБ
Людмила Беличенко
Стоматология проверенная годами. Настоящие профессионалы своего дела . Брекеты, коронки, пломбыи все что возможно на высшем уровне! Только к вам❤️
СП
Сергей Петраев
Очень хорошая стоматология! Отличный приветливый персонал! Лечил тут зубы,очень доволен. Рекомендую 👍
Мария Баландина
Одна из лучших стоматологий в городе! Приятное, внимательное отношение, профессионализм сотрудников! Доктор, Андрей Игоревич отличный специалист, мастер своего дела! Поставила в 2023г. брекеты, результатом уже очень довольна! Цены приятные, очень рекомендую данную клинику! 👍
Оксана Капкова
Смотатология 👌 Доктор Андрей Игоревич отличный ортодонт . Всем советую и ремондую 💥 Брекеты были в радость 👍
Оксана Кулешова
В Стоматологии доктор Сулдина работает приветливый,внимательный,добрый коллектив!!!!В стоматологии всегда чисто, красиво,приятно пахнет! Доктор Сулдин Андрей Игоревич- очень внимательный доктор, выслушивающий понимающий, учтет все замечания! Лечение качественное безболезненное и быстрое !!!
НГ
Наталья Герман
Самый лучший доктор Андрей Игоревич!! Максимальное внимание и помощь, решение всех проблем по стоматологии ! Обращаемся всей семьей и всегда!!!! Уходим с улыбкой 😀!!!
СВ
Суанда Воновнукова
Спасибо доктору Андрею Игоревичу . Все отлично !
ИБ
Ирина Баско
С детства боялась стоматологов, как огня . На протяжении своей жизни сталкивалась не с одним стоматологом ..….. В основном, не очень приятные воспоминания . В очередной раз возникла необходимость посетить стоматолога . Опять страх, поиски врача ..… Знакомая рассказала про доктора Сулдина. Я ей до сих пор благодарна. Таких докторов я еще не встречала : внимательный , вежливый, спокойный и мастер своего дела , настоящий профессионал !!! Теперь со всеми проблемами только к нему!
София Кириченко
Спасибо большое, Андрей Игоревич за профессионализм и чуткое отношение к пациентам! А так же благодарность Вашему внимательному коллективу!
Оксана Нуреева
Долго искала хорошего стоматолога и наконец нашла -стоматология доктора Сулдина. Андрей Игоревич профессионал своего дела. Ответственно подходит к любой проблеме и решает её на ура! Даже муж, который сильно боялся с детства зубных врачей,после осмотра у него не побоялся прийти на лечение. У него современное оборудование,добрый,отзывчевый персонал. Располагают к себе хорошим качеством по доступным ценам.
Елена
Профессионализм, качество обслуживания, отношение к пациентам - на самом высшем уровне. Рады, что пришли именно сюда. 🌸
Юлия Карпова
Отличная стоматология! Благодаря их грамотной работе и сервису я приучилась посещать стоматолога не реже 1 раза в год и регулярно делать проф. чистки. Я больше не боюсь ходить к стоматологу, потому что знаю, что ко мне отнесутся со всем вниманием и при необходимости выполнят качественное лечение!
ОБ
Ольга Белоусова
Очень и очень рада тому, что лечение брекет-системой моей дочери проходит именно в этой клиникие. Огромное спасибо за эффективную и качественную работу!!! Всем рекомендую данную стоматологию)))
ИА
Ирина Аржанова
Отличная клиника!!!Замечательный доктор и коллектив!
ОВ
Ольга Волкова
Самая отличная стоматология в городе. Андрей Игоревич наш семейный врач стоматолог. Лечимся мы,дети и надемся внуки. Дети несмотря на то,что живут в Южно-Сахалинске, лечат зубы у нашего доктора и он всегда найдет время. Не буду перечислять,что мы делали, но все на высшем уровне. Всем советую обращаться.
ЕЕ
Екатерина Ермолаева
Самая лучшая стоматологическая клиника. Очень уютная. Андрей Игоревич профессионал своего дела. Обращаюсь в эту клинику уже более 10 лет. В 2017 году ходила с брекетами, перед ними элайнеры. Наращивание зубов, удаление зубного камня и пломбирование на высоте. Очень добрый и отзывчивый персонал. К каждому пациенту находят подход, ходить одно удовольствие, а самое главное, что не страшно, любые процедуры стараются сделать безболезненно. Замечательные девушки на ресепшен, подберут подходящее время и ответят на все интересующие вопросы.
Anna Kobyljackaja
Самая лучшая стоматология в МИРЕ!Спасибо огромное за их труд! 5 лет назад отремонтировала все зубы, до сих пор все суперрр! Всем знакомым и близким рекомендую только эту клинику, так как на 1000% уверена в их профессионализме! Огромное спасибо самой аккуратной, нежной, чуткой помошнице Яне! Спасибо большое от всей нашей семьи за наши зубки! Андрей Игоревич- Вы просто наш спаситель!
DK
Daria Kos
Отличная клиника. Врач - золотые руки, настоящий мастер. Совсем не больно лечить зубы. Очень внимательный и компетентный доктор, вся семья лечит зубы только в этой клинике. Вежливый и внимательный персонал. Рекомендую 10/10
Артем Гордеев
Лечил зубы у доктора Сулдина, все отлично , рекомендую.
ИИ
Ирина Инухова
Отличная стоматология, очень вежливый персонал, а доктор Сулдин профессионал своего дела, лечим зубы там всей семьей, очень довольны результатом, всем советую
Anastasia Youwillforgetme
лучшая клиника в городе. хороший врачь и персонал. отдельно хочу отметить установку брекет сестемы, очень качественное и быстрое лечение.
Лада Волобуева
Я посетила Андрея Игоревича по рекомендации друзей и осталась очень довольна результатом лечения. Прежде всего, хотела бы отметить высокий уровень профессионализма врача. Он тщательно оценил состояние моих зубов и предложил оптимальный план лечения, который учитывал мои пожелания и особенности. В процессе лечения я чувствовала себя комфортно — врач объяснял каждую процедуру и отвечал на все мои вопросы. Результат превзошел мои ожидания: зубы сейчас ровные и красиво выглядят. Я могу уверенно улыбаться, что значительно повысило мою самооценку. Рекомендую этого ортодонта всем, кто хочет изменить свою улыбку и улучшить здоровье зубов!
Полина Магда
Лучшая клиника в городе!! Лечилась тут на брекетах и регулярно хожу на чистки. Очень вежливые, добрые, отзывчивые врачи и администратор. Очень понятно все объясняют - профессионалы своего дела.
Алла Полякова
Очень нравится эта клиника. Я довольна на 100%, всей семьей обслуживаемся у доктора А.И.Сулдина. Проходила ортодонтическое лечение, результатом очень довольна. В клинике всегда очень красиво, на ресепшене тебя встречают улыбкой. Оборудование на высоте, подход к клиентам идеальный! Всем советую!
МО
Мария Олейник
Прекрасный кабинет, начиная от стильного интерьера, приветливого и заботливого администратора, внимательного и грамотного лечащего врача. Лечением и сервисом осталась довольна.
Милена Капкова
Отлична стоматология, хорошие специалисты, всем советую 👍
МД
Милана Докшокова
Очень хорошая стоматология, в которой работают опытные врачи. Отличное обслуживание, персонал очень внимателен к пациентам и конечно профессионалы своего дела.Довольна клиникой, спасибо!
РН
Роман Новиков
Очень гостеприимная стоматология, такая приятная атмосфера внутри, очень комфортная приемная. Очень внимательны к пациентам и конечно профессионалы своего дела.
Маргарита Арутюнова
Здесь лечимся всей семьей. Качественное лечение , внимательный и добросовестный доктор. Даже детки идут смело, не боятся лечить зубы.
ХШ
Хеда Шамелева
Ставила брекеты у доктора Сулдина А.И. лет 10 назад ! С тех пор не признаю других стоматологов! Недавно снова посещала клинику доктора Сулдина, на этот раз лечение , всё прошло на высшем уровне! Весь персонал очень компетентен , внимателен , всегда все четко и по делу ! Спасибо Вам за вашу работу, за ваш профессионализм!
Аким Адоньев
Прохожу в этой стоматологии лечение, все устраивает, советую!!!
Анжела Абреч
Лучшая стомотология в городе , Сулдин А. И. Профессионал своего дела, прохожу ортодонтическое лечение всем очень довольна. Было лечение, реставрация установка коронки никаких нареканий. Всем советую, хожу к врачу более 7 лет!!!
JH
Julia Hellskaya
Пришла на установку брекетов по рекомендации своего прежнего стоматолога и подруги, которая обслуживается в этой клинике. Сервис не высшем уровне, все объясняется доступным языком, можно на месте приобрести подходящие щетки и сопутствующие товары, всегда быстрый ответ онлайн, и сами брекеты очень красивые 😁 даже не представляю, как я потом буду жить без них 😁
Мария Гончарова
По совету знакомых, проходим ортодонтическое лечение в клинике доктора Сулдина. Врач высочайшей квалификации. Персонал очень внимательный и вежливый. Уходим всегда с подарками)) Всем советую!!!
СД
Суранов Дмитрий
Хорошая стоматология, посоветовал друг поставить здесь брекеты! Доктор очень внимательный и компетентный!
Д
Дарья
прохожу лечение в этой клинике. Отличный врач и вежливый персонал. Андрей Игоревич очень внимательный, качественно и профессионально выполняет свою работу. лучшая стоматология, рекомендую👍
ЕЗ
Екатерина Задерина
Самая лучшая стоматология в нашем городе! Вежливый персонал, максимально быстрое обслуживание, запись на прием не нужно ждать месяцами. Внимательный доктор Сулдин Андрей Игоревич всегда максимально быстро и качественно поможет с лечением. Отдельное спасибо хочется сказать про брекеты системы, лечение прошло максимально быстро и комфортно. Результатом очень довольна. Рекомендуем семейно!
AC
Azida Chuzheva
Прохожу ортодонтическое лечение в данной клинике! На первом приеме все было выполнено внимательно, по делу, четко и конкретно. Кроме того, мне ответили на все вопросы, которые были заданы, я получила информацию, которая мне была необходима Мне нравится: профессионализм, внимательность, индивидуальный подход и качество работы.
СП
Светлана Петряева
Хочется сказать слова благодарности Андрею Игоревичу !Из начально к доктору обращался мой супруг и с его слов, я попала к нему. Всегда обходительный, приветливый, добросовестный, пунктуальный, работает всегда ответственно и качественно выполняет лечение. Помогает советом. Подсказал с протезированием и направил к стоматологу-ортопеду.Наша семья благодарны доктору и всей его команде за отзывчивость и внимательность!
Дариет Меретукова
Посещаю стоматологию доктора Сулдина, все на высшем уровне! Довольна качеством услуг и отношением коллектива 🫶🏻 Всем советую 🤗
ДВ
Диана Васильева
Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники доктора Сулдина. Хочется выразить благодарность абсолютно каждому сотруднику. Спасибо всем огромное за внимание, доброту и высокий профессионализм!!
SU
Sberid User
Очень благодарна за профессионализм и высокое качество оказываемых услуг) Доктор очень внимательный, добросовестно и качественно выполняет свою работу.
Сд
Стоматология доктора Сулдина
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв ❤️
_l
_ layfen
Обращалась к доктору Сулдину по поводу установки брекетов сыну. Все получилось замечательно, спустя некоторое время привела дочь. Оказанными услугами очень довольны. Спасибо доктору и всему персоналу, рекомендую!
ИХ
Ирина Хуажева
Проходила ортодонтическое лечение у доктора Сулина, врач внимательный, компетентный, результат порадовал, рекомендую👍
ВЯ
Валерия Яковлева
Любимый стоматолог! К такому и сходить не страшно) Прекрасный кабинет и сотрудники в нем, стоматолог и ассистентка просто прекрасные люди, очень чуткие и заботятся о комфорте.
И
Иван
Хорошая клиника !! Рекомендую, приветливый администратор, профессиональный врач, вежливый персонал
Наталия Куфанова
Отличная клиника! Всем рекомендую!!! Андрей Игоревич очень внимательный и грамотный специалист! Были на приеме по поводу лечения прикуса. Все четко 👍🏻